ID работы: 7028094

Этот, сын президента...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Caroline.Kaley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Взору открывается Иен, сидящий на кровати, обняв колени. Джексон зашел тихо. Туан в тот момент думал слишком много, по разным причинам. - Зачем ты меня похитил? - от долгого молчания хрипит омега. - Мы перешли на ты? - проходясь по комнате, наигранно удивляется Ван. Туан смотрит испепеляюще, не двигаясь с места. Альфа, стоящий возле окна, откровенно раздражает. Он опасен, своей натурой излучает страх. Марк беспокоился, откровенно дрожа внутри. Но снаружи показать этого не позволяла гордость. Джексон сказал, что телефон Туан не получит. Его вещи перевезут в скором времени. И самое, что убило Марка, - это то, что теперь он будет жить здесь. - За меня вправе решать только отец! - возразил омега, привстав с кровати. - С этой минуты - я. На этой прекрасной ноте мафиози прогулочным шагом вернулся к двери. Остановившись возле, через плечо кинул тихое: " Советую выспаться". Марк не смог уснуть этой ночью. Под самое утро Иену удалось задремать, но слуга решил этому препятствовать. Молоденький омежка слегка тряс Туана за плечо. - Обещаю, если не уберешь свои руки, я их откушу, - дергая плечом, грозился омега. - Повтори для меня, Марк, - этот голос младший успел возненавидеть. Но все же тут же сел на кровати. Джексон выгнал слугу, закрыв за ним двери, размеренным шагом направился к омеге. Марк сидел и через раз смотрел на мужчину, и то одним глазом. Ван, стоя уже возле кровати, с минуты две смотрит на омегу, ожидая, повернет ли тот голову. Но этого все же не произошло. Ван тоже не спал до прихода в эту спальню. Кайе понимает, что Марк просто спит сидя, нервы альфы сдают позиции. Джексон хватает за шкирку спящего, таща с постели. Марк в итоге приземляется на пол. Окончательно проснувшись, омега уставился на старшего в непонимании. Джексон подходит на два шага, садится на корточки, хватая одной рукой узкий подбородок омеги. Сначала бьет затылком о стену, возле которой сидел Туан. Потом резко поднимает голову омеги вверх. - А я ведь говорил выспаться... - резко убрав руку, Ван так же отвернул лицо Туана в другую сторону. Сон прошел только от одного взгляда в черные как угли глаза. Чем Марк заслужил такое презрение, все это, здесь неуместно. Туан и предположить не мог месяц назад, что попадет в логово зверя, который впитывает чужой страх, питаясь им. Пребывая в эйфории. Все проблемы мы придумываем себе сами - так думал Иен до сегодняшнего утра. Джексон видел в этих глазах непокорность, но за ней скрывался страх. Ван любил, когда все делается с первого раза, он не повторял по два раза. Но с этой омежкой прийдется повозиться. Блядская внешность ему далеко не на руку. Туан все также сидел возле стены, смотря в одну точку. Кайе подходит, хватая за локоть, поднимая того на ноги. С минуту смотрит на профиль омеги, затем встает напротив. Марк не успел отбить или уйти от удара в живот. Стало не хватать воздуха, в глазах появлялись черные точки. Иен почувствовал, что его тянут... бросая на постель. Все как в тумане, слишком тяжело дышать от падения на спину. Мягкая поверхность не смягчила последствия удара. Крепкое тело альфы прижимало, становилось душно, холодные руки Вана были под одеждой. Что делало невыносимый контраст. Иен уже почти отдышался, когда сильные руки Вана находились в районе ширинки джинс. Туан не находит другого выхода, как укусить Вана чуть выше плеча. В этот момент Марк ждал все, но не сначала просто улыбку, затем и смех мафиози. Ван после выражения эмоций оставляет руки в локтях на уровне головы младшего. - Сегодня я слишком добр, к сожалению, - гадкая улыбка вслед за словами. Джексон освобождает омегу от своего веса и семенит к двери на выход. Даже не обернувшись исчезает и за весь день не заходит. Ван после ухода из дома так и не смог сосредоточиться. Марк без стеснения смеялся над ним. Засел в голове, заставил жалеть о не сделанном. Югем недавно приносил документы об отмывании денег у других компаний. Так как сам лично проверял все счета. Но сегодня он, кажется, не сможет сделать этого. Ближе к шести часам вечера позвонил Джонни, когда Ван сидел за столом в своем кабинете. - Босс, люди Джин-хо заподозрили, что наши стоят за убийством того паренька, - быстро, четко, Ван в данный момент завидовал другу. Он был в своем уме, и мыслил хоть отбавляй. - Возьми людей Кима тебе в помощь, - думать и решать что-то сейчас было глупой идеей. Днем еще можно было, возможно, предпринять какие-либо решения, но точно не вечером. Джексон хотел поскорее уйти с работы, он потихоньку сходил с ума. Только от одной мысли, что в его доме такой омега, как Марк, ставит в тупик. С одной стороны младший и раздражает, и заставляет смеяться. Из-за этого поганца Ван чувствует каждый запах омеги, что проходит мимо его двери. Все смешивается в кашу, запахи, мысли также много чего другого. Кайе может позволить уйти с компании. И почти собирается это совершить, Югем решил зайти и напомнить о завтрашнем приеме. Ван буквально хватается за голову, понимая - нет костюма, нет места в графике. Югем же, видя реакцию на свою новость, говорит что Джинен обо всем позаботился, и тематический костюм уже готов. Выдох облегчения вырвался из груди Вана. Иен знать не знал, к чему готовиться, вечер настал так быстро, что мальчишка совсем не успел и половины обдумать. Марк также не знал, когда придет Ван, еще омега думал спросить у слуги, но так же быстро передумал. Вдруг этот парнишка еще то трепло. Проходит еще минут так тридцать, и с нижнего этажа слышится сразу несколько голосов омег. Они встречали своего господина, после голоса затихли, можно было только уловить тихий, хриплый и уставший голос альфы. Кажется, Ван поручил что-то слугам, и один из них быстрыми шагами направлялся на второй этаж. Марк же не ожидал, что тем местом, куда придет слуга, будет его комната. - Господин хочет вас видеть, - говорит омега, чуть выглядывая из-за двери. Марк без слов встает, идя к двери. Выходя из комнаты, Туан сразу видит мафиози, стоящего возле лестницы. Марк пытался сделать как можно правдоподобный нейтральный взгляд, так же знал, что его расколят как орех. Причем с легкостью. - Распинаться не буду, завтра я возьму тебя с собой на прием. Марк хотел расспросить, задать банальные вопросы, но постепенно понял - "распинаться" для него не собираются. После слов Кайе отправился в гостиную. Там уже был накрыт стол, и не хватало одного, Марка. Тот же стоял на лестнице, не двигаясь с места. Джексон подозвал его поужинать. - Я дам тебе костюм, который ты завтра наденешь... - говорит Ван, принимаясь за еду. - Почему я не могу получить свой телефон? - спрашивает Туан, не притронувшись к ужину. Джексон кратко отвечает, что купил ему новый, и там только его номер. Другие там присутствовать не могли. Марк уже знает, какой прекрасный прием устроить Вану. Он уже все продумал, после слов мафиози приносят коробочку с новым гаджетом. Джексон же замечает огонь в глазах омеги, не говоря, что звонки отслеживаются. Марк убегает слишком быстро, и это уже странно, он даже и крошки в рот не взял. Все равно Ван будет знать, кому и когда звонил Иен. Марк, приходя к себе в комнату, окрыленный мыслью о завтрашнем приеме альфы, перехотел спать. Марк так же решил, что позвонит Джебому завтра с самого утра, разговор не должен быть услышан. Туан научиться выживать в диких джунглях, пусть и теперь он словно слабый олененок, за которым охотится злой тигр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.