ID работы: 7028213

Зачем я вообще согласился?

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV КО

      Дурак. Почему он не отвечает на мои звонки? Я же переживаю! Он такой простой и наивный. Неужели он и правда не замечает моих чувств? Как бы я не хотел признаваться себе в этом, но я с первого взгляда его приметил. С того самого раза, когда я впервые увидел его в университетской столовой.       Он тогда зашёл вместе с друзьями, и поднялся шум из-за кого-то из них по имени Сяо Най. Тогда мне показалось, что Хао Мэй и есть тот самый Сяо Най. Потом он заметил меня в кафе, в котором я по ночам работаю.       — Это же ты! Тот парень из столовки, который работает тёткой на разда… В смысле… один из… сотрудников нашей столовой. Извини.       — Ничего.       — Так ты там больше не работаешь?       — По вечерам я работаю здесь.       — Ты действительно классно готовишь. Только что ел — смотрю, вкус знакомый! Один раз попробовал — и теперь постоянно туда хожу.       — Я знаю.       — Знаешь? Это в смысле… ты меня в лицо запомнил?       В этот момент я потерял дар речи. Я и так не больно разговорчив, а в этот момент понял, что почти прокололся. Это было опасно. Но Хао Мэй слишком наивен, чтобы что-то заметить. Он продолжил разговор, списав всё на недопонимание. Но как оказалось, это была не последняя стрессовая ситуация в тот день.       — Может, телефонами обменяемся?       В этот момент я вообще мечтал провалиться сквозь землю. Со стороны в этой просьбе нет ничего странного, но для меня это было невыполнимо. Я пытался выкрутиться, как мог. Но ничего не вышло.       — Я всего лишь повар. Я готовлю.       — Я всего лишь программист. Я пишу код.       Он протянул мне листок бумаги, на котором я минуту назад писал. Я не мог не дать ему номер. Мне стоило большого усилия это сделать, потому что по своей природе я очень стеснительный. А Хао Мэй напротив очень общительный и простой человек, ему сложно сопротивляться. Я встречал много людей, которые заставляли поверить им, а в итоге обманывают. Но Мэй совсем другой, с первого взгляда ты понимаешь, что ему можно верить, он скорее отдаст за человека жизнь, чем предаст его.       Следующий раз я видел его тоже в кафе. Тогда он был явно расстроенный и уставший. Он предложил мне с ним поесть, а я опять не знал, что делать. Хорошо, что на моём лице обычно не отражаются эмоции и мысли. Я сел вместе с ним ненадолго, мы поговорили, выпили. Он начал благодарить меня за то, что большие порции ему делаю, а я не стал скрывать, что его хочется покормить из-за того, что он тощий. А потом он напился, я так и не нашёл другого выхода, как положить его на свою кровать в ресторане. Я очень хотел дотронуться до его лица хотя бы раз, пока нёс его до кровати, и пока смотрел, как он спит. Все два часа его сна, я не мог отвести взгляд от его красивых глаз, от манящих губ и мягких черт лица. Отлип я только когда Хао Мэй начал просыпаться, я тактично сделал вид, что сплю на стуле.       — Прости, что заснул в твоей кровати.       — Ничего страшного.       Нет. Это очень даже страшно. В моей голове за эти несчастные два часа пронеслось слишком много ненужных мыслей «18+» и не только. Всё-таки самоконтроль у меня на высшем уровне. Хотя порой, он даёт трещину.       — Он, наверное, померк за блеском моей красоты!       — Угу.       — Ты сейчас сказал «Угу»?       — Угу.       В этот момент я был на грани, чтобы рассказать ему о своих чувствах, в которых на тот момент был полностью уверен. Но в силу своей, скорее всего, незрелости, он смог перевернуть всё в праведное русло. Улыбаясь, как идиот, он произнёс:       — Верного друга сложно найти!       В тот момент я был даже рад, что все так вышло. Потому что я хотел ещё побыть рядом с ним. Потому что моё признание могло его испугать и оттолкнуть. А когда я узнал, что он ищет «сожителя», то просто «прыгал до потолка». В силу своего характера делал я это в душе. Я нагло заявился к нему домой рано утром, и сказал, что буду здесь жить. Он быстро ответил, что не против этого. Я был очень счастлив. И до сегодняшнего вечера не было ни одного момента, чтобы я пожалел об этом. Но сегодня… Почему он не отвечает на мои звонки, почему так надолго ушёл? Уже два часа ночи, а он всё ещё где-то гуляет. В Пекине небезопасно по ночам. Я сильно переживаю. А вдруг, я его больше не увижу?! Нет. Такого не может случиться! Я буду звонить ему, пока он не возьмёт этот гребаный телефон!       — Да перестань мне уже названивать! Раздражаешь только меня! В телефонной компании твой телефон в чёрный список занесут!!!       Я был так занят своими мыслями, что не услышал, как он открыл дверь. Я повернул голову к входной двери и облегчённо вздохнул. Он жив, с ним всё в порядке. Я медленно встал с дивана и направился к Хао Мэю.       — Эй, брат КО, не надо меня убивать! Это вообще то ты виноват в моём долгом отсутствии. Так что тебе за это отвечать, — я ничего не слышал.       В этот момент в моей голове была только одна мысль: «я хочу его обнять». Это я и сделал. Я крепко прижал его хрупкое тело к себе. Я никогда не хочу отпускать его от себя. Хочу всегда обнимать его до треска костей, целовать до потери пульса. Хочу, чтобы он всегда был только моим.

END POV КО

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.