ID работы: 7028327

Звездная болезнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста

4 августа

      Я слышу тихий шорох и еле уловимые шаги в палате. На меня накатывает огромная волна страха, когда я думаю о событиях вчерашнего дня, потому я не решаюсь открыть глаза ещё какое-то время. Чувствую себя маленькой девочкой, которая боится монстра под её кроватью, но я не в силах побороть собственные ощущения. Шум продолжает затихать, пока не наступает полнейшая тишина. Я открываю глаза, но мне требуется какое-то время, чтобы привыкнуть к обстановке. Сразу же в глаза бросается фигура, сидящая напротив моей кровати на черном кожаном диване. Я не вижу ничего, кроме хищного взгляда моего собеседника из противоположной части комнаты. Я медленно встаю и начинаю двигаться к силуэту в темном костюме. Подходя ближе, мне удается рассмотреть всё новые детали девушки, которая целовала меня вчера. Сегодня я вижу одежду, идеально сидящую на её фигуре. Брючный костюм подчеркивает все достоинства её тела: широкие плечи, которых чуть касаются короткие волосы, тонкую шею, линию ключиц, плоский живот, скрытый под синей рубашкой в цвет костюма, и длинные стройные ноги, плотно обтянутые тканью брюк. Вторая я сидела в абсолютно расслабленной позе, руки были раскинуты по обе стороны от тела на спинке диване, а на лице виднелась улыбка, говорящая сама за себя. Наши взгляды встретились, и она неожиданно заговорила.       - Здравствуй, - моё сердце трижды сделало кульбит, прежде чем я нашла в себе силы ответить хоть что-то.       - Здравствуй, - говорю я, стоя на месте. Я думаю, что всё же стоит держать дистанцию.       - Мы вчера так и не смогли поговорить, - прозвучало мне в ответ. Тон, каким были сказаны эти слова, не внушал никакого доверия. Улыбка на лице собеседницы становилась всё шире, а её лицо сияло так сильно, что могло показаться, будто она выиграла что-то стоящее, а не просто разговор со мной.       - Почему в больнице нет людей, кроме нас? - решаюсь спросить, потому что, как мне кажется, у меня не будет другой возможности.       - Потому что ты так решила, - спокойным тоном говорит вторая я.       Ответ, который не дал мне ничего и запутал ещё больше. Неожиданно начинаю ощущать нарастающее чувство злости и решительности. Мои ноги начинают двигаться, а расстояние между нами сокращаться. Достигнув цели мгновенно, я делаю выпад, и девушка оказывается прижатой в области грудной клетки к дивану моей ногой.       - Я требую ответ на свой вопрос! - решительно заявляю я, значительно повысив тон.       - Я уже ответила, - произносит она, тихо смеясь.       Руки двойника аккуратно отрываются от спинки дивана, и я чувствую, как все мышцы её тела напрягаются. Нам мгновение показалось, что она хочет меня оттолкнуть, но затем я почувствовала, как её руки ласково поднимаются по моей ноге вверх. Потеряв контроль, моя нога оказывается прижатой стопой к дивану между ног собеседницы. Сомкнув свои ноги, она устроила мне ловушку, благодаря которой я не могла пошевелиться. Продолжая исследовать моё тело, она добирается до бедер, а затем резко приподнимает меня, усаживая к себе на колени. Очнувшись, я пытаюсь сопротивляться, но это теряет всякий смысл, потому что руки девушки крепко держат меня. Она обхватывает моё лицо двумя руками, а затем грязно целует. Я закрываю глаза, потому что оказываюсь не в силах помешать её действиям.       - Смотри на меня, - резко оторвавшись от моих губ, говорит она ледяным голосом, а затем снова целует.       И я смотрю на неё, пытаясь разглядеть собственные черты лица в другом человеке. Такое юное лицо, густые брови, обрамляющие темные глаза с шикарными длинными ресницами, пухлые губы. Каждый день я не замечала в себе такой красоты, но сейчас я могу ей насладиться, смотря на того, кто похож на меня как две капли воды. Её руки опускаются под мою одежду, поглаживая изгибы тела, а губы передвигаются от губ к подбородку, направляясь ниже. Она медленно и нежно прокладывает дорожку поцелуев от губ к груди, уделяя особенное внимание шее. Мурашки пробегают по всему моему телу, и я невольно издаю протяжный стон.       - Тебе хорошо сейчас? - спрашивает она.       - Да, - помедлив, отвечаю я.       - Всё может быть так, как захочешь только ты, - начинает девушка, оторвавшись от моего тела. - Я никогда не буду тебе лгать, потому что мы одно целое. Эти слова отрезвляют меня, потому я отрываюсь от тела двойника, падая на пол. Что она имела ввиду?       - От себя не убежишь, - приближаясь ко мне, говорит она, а затем гладит меня по голове и выходит из комнаты.       - Вот черт.., - произношу я на выдохе.       Кажется, мне не мешало бы прогуляться по больнице, дабы изучить её тщательнее, ведь за все эти дни я практически нигде не была. Возможно, я ещё верю в то, что смогу найти хоть кого-то. Надеваю привычную мне обувь и выхожу в белоснежный коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.