ID работы: 7028327

Звездная болезнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

3 августа

      Просыпаюсь. Начинаю быстро моргать, пытаясь прогнать остатки сна. Сажусь на больничную койку. Я в той же палате, что и прежде, здесь совершенно ничего не изменилось. Тот же самый бежевый ковёр, те же жалюзи, скрывающие меня от палящего летнего солнца. Мгновенно понимаю, что у меня нет никакой уверенности в том, какое сейчас время года. Никто не мог сказать мне, сколько я, на самом деле, проспала, потому что я так никого и не встретила. Кроме, той девушки на первом этаже больницы…интересно, почему мы здесь вдвоём?       Пытаюсь вспомнить, что случилось, но помню лишь то, как я бежала к ней, а затем наступила полнейшая темнота. Её силуэт кажется мне таким знакомым, но по виду сзади вряд ли возможно определить личность кого-либо.       Спрыгиваю с кровати, чтобы вновь покинуть палату. Прежде, чем сделать это, я начинаю искать свою пару обуви. Это не занимает много времени, и пара белоснежных кед уже красуется на моих загорелых ногах.       Иду по тому же коридору, к всё тому же лифту. На стойке регистрации я нахожу среди бумаг информацию об устройстве больницы. Пробегаюсь глазами по названиям всех отделений и корпусов, пока мои глаза не останавливаются на одном из них. Я вновь надеюсь увидеть кого-нибудь, но больница по-прежнему пуста, я совершено одна. Вхожу в зеркальную комнату и точно вижу, что изменилось. Я в другой одежде. Сегодня на мне белое платье в горошек, которое далеко от больничной одежды. На мне также нет ни капли макияжа, и моё лицо выглядит так, будто я не спала несколько суток. Усталость, которую не смогла бы скрыть никакая профессиональная косметика. На этот раз в моих планах отыскать административный корпус; рука опускается на кнопку, и лифт начинает двигаться.       Третий этаж совсем отличается от того, где находится моя палата. Цвет стен не отдает идеальной белизной и стерильностью, а имеет светло-зеленый оттенок, который преображает обстановку; повсюду расставлены растения в громоздких горшках, но одно неизменно в каждой комнате этой больницы - здесь нет ни единой души. Вижу табличку с именем главного врача на двери, ведущую в кабинет, толкаю дверь, она с трудом поддается, но, в конце концов, открывается. Вхожу в комнату, стены которой имеют такой же зеленый цвет. Пол покрыт паркетом, а на против двери красуется огромный письменный стол, по бокам от которого раскинулись два темно-зелёных дивана, стоящих напротив друг друга. Вдруг в полумраке замечаю чью-то фигуру в противоположной части кабинета. В голове промелькнула мысль о том,что это может быть та самая девушка, которую я видела на первом этаже. Силуэт начинает медленно перемещаться в мою сторону, но останавливается, садясь на стол. На этот раз мне удается рассмотреть черты лица этого человека. Напротив меня стою я сама. Моё сердцебиение учащается настолько сильно, что я могу его слышать. Мне так страшно, что я могу вымолвить только два слова: "Кто ты?"       Вижу, что на её лице начинает проблескивать улыбка. Неужели я сказала что-то смешное? Сердце продолжает отстукивать бешеный ритм, а я стою как вкопанная. Спустя несколько секунд я слышу собственный голос, издаваемый не мной. "Кто я? - Начинает она с усмешкой. - Я - это ты". "Присаживайся", - говорит моя собеседница.       Я медленно прохожу вглубь кабинета, чтобы сесть на диван, находящегося справа от стола. События стремительно меняются, и на меня налетает мой двойник, садясь мне на колени. Не успев опомниться, я начинаю чувствовать, что её руки поднимаются от моего живота, очерчивая изгибы груди, прямиком к шее, чтобы обвить её. Она резко прижимается своим телом к моему, опаляя горячим дыханием ухо, и произносит: "Не бойся меня, я не причиню тебе вреда". Инстинктивно отталкиваю её так сильно, что вторая я падает с дивана. Пользуясь образовавшейся заминкой, поднимаюсь с дивана и начинаю бежать так быстро, как только могу. Совершенно нет времени ждать лифт, потому я решаю подняться по лестнице к себе в палату. Вокруг всё плывет, пока я бегу по белоснежным коридорам; слышу лишь собственное прерывистое дыхание в этой оглушительной больничной тишине. Влетаю в свою комнату, не забыв закрыть дверь на замок, сажусь на кровать, чтобы перевести дух, но затем становятся слышны шаги. Двери неожиданно распахиваются, заставая меня врасплох. Та, от кого я пыталась скрыться, смогла нагнать меня за пару минут. Я в состоянии лишь наблюдать за происходящим, потому мгновенно оказываюсь вжатой в больничную койку. "Не стоит бежать от самой себя", - произносит она, а затем настойчиво целует.       Я не могу шевелиться. Всё, что происходит, похоже на какой-то сон, который мне совсем не нравится. Поцелуй выходит какой-то скованный, но через какое-то время я начинаю на него отвечать, позволяя нашим языкам сплестись в едином танце. Нежно выцеловывая каждый миллиметр моих губ, она освобождает мои руки от давления, позволяя своим собственным свободно перемещаться по моему телу. А точно ли мне это не нравится? Это закончилось также быстро, как началось, потому в мгновение ока "Я" соскакиваю с кровати и скрываюсь за дверью в неизвестном направлении. В голове полный сумбур, потому я решаю просто провалиться в сон. Для одного дня слишком много событий, я не хочу думать обо всем, что случилось. Встаю, чтобы вновь закрыть дверь на замок, а затем возвращаюсь в кровать и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.