ID работы: 7028335

Я подарю тебе шанс

Фемслэш
R
Заморожен
28
Ameliya22 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день в компании Zimaletto. Катя как всегда пришла на работу практически раньше всех. Охранник вежливо поздоровался с ней и пропустил в здание. В офисе всего несколько человек, кто-то пьёт кофе в буфете, кто-то курит в туалете. Пушкарева вышла из лифта и столкнулась с Кирой. — Спасибо! Простите, Кира Юрьевна. — Катерина, протрите свои очки и смотрите, куда вы идёте. — Кира строго посмотрела на Катю и недовольно фыркнула. — Ещё раз извините. — девушка отошла в сторону, давая руководству пройти. Катя ушла в свою каморку, где её уже ждал список дел на сегодня. Встречи Жданова с моделями, звонки, переговоры с поставщиками. Новый день, но всё опять по кругу. В тот момент, когда дела в компании немного наладились, Катя выполняла несложную работу. Иногда просматривала отчеты и финансовые сводки. -Катя, вы здесь? —Кира зашла в кабинет к Андрею и посмотрела в сторону шкафа, где работала бедная девушка. — Да, Кира Юрьевна. — Можете мне помочь? Вика опаздывает, а я не могу найти отчёт по продажам в её бардаке. Может у вас есть копия? — У меня есть оригинал. Я сейчас найду его. Пару минут, — Катя начала перебирать папки на рабочем столе. — Почему оригиналы хранятся у вас? Разве не у Виктории должны быть все оригиналы и важные бумаги? — Кира Юрьевна зашла в кабинет девушки и посмотрела на сотрудницу, в спешке перебирающую все папки. — А может быть вам не хватает опыта чтобы сортировать всё правильно и не тратить время на долгие поиски? — Простите, Кира Юрьевна, я сейчас найду вам отчёт. Воропаева смотрела на девушку и думала о чем-то своём. Может быть, о том, как провести вечер, или как в очередной раз подставить Катю перед её начальником. — Вот, надеюсь это то, что вы искали. Но этот отчёт ещё не совсем готов. Мне сказали, что я могу сдать его в пятницу вечером, — Катя протянула отчёт и посмотрела на собеседницу. — Вам надо исполнять свои обязанности быстрее! Если сказали сдать в пятницу, то отчёт должен быть готов в среду утром! — Но... Но ... сегодня только вторник. — Екатерина всегда нервничала, когда разговаривала с Кирой Юрьевной. Она знала, что Андрей не готов потерять такого сотрудника, но Воропаева всегда хотела снять её с должности помощника своего жениха. А все дела, по её плану, должны были перейти Виктории. Контролировать своего жениха и знать когда, где, с кем он общается и встречается. Екатерине очень не хотелось продолжать это общение. Кира явно не любила её и старалась это показать каждой своей фразой. Екатерина даже не понимала, за что её так ненавидят? Она не старалась отнять работу у кого-то, или унизить. Девушка всегда честно выполняла поручения и старалась во всём помогать шефу. — Катя, как доделаете отчёт, то сразу его ко мне. СРАЗУ! Надеюсь вы поняли меня! - Кира кинула папку с незаконченным отчетом на стол и покинула кабинет. День не задался с самого утра. Катя чуть не попала под машину, разлетелись документы, разбила очки и коленку. Дела обстояли хуже некуда, но этого всего как будто не замечали остальные. Такое чувство, что сломанные очки и то что девушка хромает — это норма. — Кать, с вами всё нормально? — Да. А почему вы спрашиваете? —Екатерина поднялась со своего места и посмотрела на собеседницу. — Очки как попало, юбка порвана. — Кира сделала шаг вперёд и посмотрела на секретаршу. — Утро не удалось. Попала под машину, но это не важно. — Так, быстро за мной. —Кира направилась к двери. Девушка даже не знала, что от неё хотят в этот раз. Кира снова могла уволить её или что-нибудь ещё хуже. Катя тихо шла за акционером, немного прихрамывая, но всё же старалась не отставать от неё. Воропаева завела девушку в свой кабинет и усадила на белоснежный кожаный диван. Это был единственный кабинет выполненный в пастельных тонах, но с большим количеством цветов. — Подожди минуту, я найду аптечку и хотя бы обработаем рану. - Кира начала искать аптечку в шкафу. — Я и сама могла бы. Кира Юрьевна, не стоит утруждать себя этим, — девушка попыталась встать с дивана, но сжав зубы села на место. — Ну хоть сейчас можешь не спорить со мной? Я же не прошу тебя о чём-то нереальном. Просто дай я помочь тебе,— Кира присела на диван рядом с ней и достала из аптечки перекись. — Не бойся, я не убью тебя прямо тут. Катя поправила очки и посмотрела куда-то в сторону. Она боялась, что её в чём-то обвинят. В голове просто не укладывалось то, что Кира может так спокойно сидеть с ней рядом и даже помогать ей. За два года она впервые не презирает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.