ID работы: 702840

Наши судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста
-ну а я ему такая мол,как будет тачка,и как приведешь себя в порядок так и приходи -аххах,что он за лох? Какие то шалавы болтали об очередной жертве.Это стереотипы какие то или что?Почему обычному парню нельзя общаться с хорошими девушками? Обязательно надо быть при богатеньких предках. -эй драчун! Стивен,парень из компании авторитетных парней дернул меня за плечо -Я не драчун... опустив голову тихо сказал я,но он все же услышал -Грег ты слышал Гарольд отрицает что он Драчун Грег заржал как идиот,в прочем почему как? Не успел я поднять головы как получил прямо в челюсть от Грега -ой бедному малышу-драчуну больно? Писклявым голосом стал издеваться парень в бейсболке .Все заржали -парни,может хватит? Девушка которая мне снится вроде только что заступилась за меня... -малышка,Кэт,ну неужели тебе жалко этого убогого? -нет Грег,ни капли просто у вас могут быть неприятности.Рыжеволосая указала в сторону слидившего за порядком директора -тебе повезло щенок,наслаждайся жизнью...Грег плюнул мне в лицо и обняв Кэт за талию удалился с ней на улицу. Нет мне показалось что она заступилась,дрянь еще та,похуже других будет,но черт возьми я готов поклясться всем что уходя она едва заметно мне улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.