ID работы: 702840

Наши судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
Я наверное за всю свою "счастливую" жизнь улыбался всего раз...а может и не было такого.По крайней мере я не припоминаю. Я бы не хотел об этом говорить,но просто молчать не выходит.Меня не покидает чувство безысходности от того что я...я урод,изгой,не знаю как еще говорят обо мне. Поверьте быть таким ни какого удовольствия,хочется сдохнуть.Я уверен умерев бы за меня не кто бы и не схватился бы. Я без понятия который час,довольно поздно и после того случая я не хожу в свое безлюдное место.Остается просто гулять по не освещенным улицам. -эй крошка,мм какая аппетитная -убери свои руки урод! -тише будь,или тебя давненько как следует не отдирали а?? -оставь меня,что тебе нужно?? В одном из таких темных переулков,я услышал крики какой-то девушки и мужчины,творилось явно что то не то. Я решил понаблюдать. Было темно,как я уже сказал ,и видно было лишь силуэты ,но голос девушки подозрительно знаком. Этот мужик поглаживал грудь бедной девушки которая кричала и пыталась выбраться. -на помощь!прошу!кто нибудь! -закрой свой суда!! Рука этого мужика поднялась и ударила беспомощную девушку. Я стоял и тихо из за угла смотрел на все это,хотелось помочь ей,вмешаться,но а что я сделаю?Я ведь ничего не могу,максимум лежать и смотреть как и меня избивают. -эй прекрати чувак(боже что я делаю подумал я) -ты кто?Проваливай давай не видишь что ли,я тут трахаться собираюсь,мне лишние глаза не нужны -вижу,по этому хочу помешать тебе -помоги пожалуйста...прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.