ID работы: 7028481

Семья охотников или Кален, ну ты и попал.

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я тебя не люблю, Белла

Настройки текста
      Белла проснулась дома. Вчера вечером Джаспер напал на неё, и она упала на стеклянный стол, который в свою очередь разрезал ей руку. Белла потеряла много крови и Карлайлу пришлось зашивать рану. Этим утром Белла чувствовала слабость. Ей было не удобно из-за того, что произошло. Она страшно винила себя в произошедшем.        Вдруг через окно «влетел» Эдвард. -Доброе утро, Белла. - сказал он и сел на кровать к девушке. -Доброе. -Как твоя рука? -Лучше, чем вчера. - сказала Белла кивая головой. - Спасибо Карлайлу. -Белла... Нам нужно серьёзно поговорить. -О чем? -Давай через час в лесу.        Эдвард положил свою руку на плечо Беллы, а затем вышел из комнаты, так же как и вошел.        Через час Белла шла по лесу, ожидая, когда Эдвард появится. И вот он стоял перед ней на поляне. -Что случилось, Эдвард? О чем ты хочешь со мной поговорить? -Белла... Я уезжаю из Форкса. -Хорошо. А когда ты вернешься? -Я не вернусь, Белла.        Девушка не ожидала такого ответа. Она немного помолчала, а затем продолжила разговор. -То есть как не вернешься? А как же я? -Мы всей семьёй перебираемся в другой город. Многие стали замечать, что Карлайл не стареет. Мы не можем здесь больше оставаться. -Тогда я поеду с вами!        Эдвард отвернулся от Беллы и стоял к ней спиной. -Нет, Белла. Ты останешься здесь. С отцом... друзьями... Тебе здесь будет лучше. -Нет, Эдвард! Мне будет лучше с тобой! Как я без тебя?! Ты не оставишь меня здесь! -Нет, Белла!!! Ты останешься здесь! -Но ведь я тебя люблю, Эдвард!!!! Ты.... -Я не люблю тебя, Белла!!! - перебив Беллу, выкрикнул Эдвард. - Ты останешься здесь и точка!!        Эдвард повернув голову, посмотрел на Беллу, которая стояла за его спиной и плакала, и ушел со скоростью вампира, скрывшись от Беллы... Навсегда...        Белла оцепенев стояла на поляне. Ей было холодно, но не от того, что было прохладно на улице, у неё было разбито сердце. Ей хотелось кричать, но горло сильно жгла боль от слёз. Она шла куда-то, не понимая куда идет... Она вышла на дорогу и шла по направлению к дому. Взгляд её был отреченным. Она не о чем не думала, она не могла ни о чём думать. В голове была лишь одна мысль: «Всё закончилось...». Она чувствовала, что её жизнь утеряла свой смысл и желание. Она как-то дошла до дома, прошла мимо отца, который задал ей вопрос, но она ничего не ответила. Она пошла к себе в комнату. Зайдя к себе, она вспомнила, что тут был Эдвард, что здесь он стоял ночами и охранял её сон. И она поняла, что это всё было ложью. Это всё было притворство, спектакль, который закончился. Эти мысли разозлили её. Она начала кричать и метать подушки в стену. Она скидывала всё, что попадалось ей под руку. Адская боль, которую она чувствовала в душе не возможно было загасить. На крики прибежал Чарли. Он пытался остановить Беллу, обняв её со спины. Он держал её, а она вырывалась, кричала и плакала. Ничто не успокаивало Беллу...        На выходных Белла просидела дома не двигаясь с места. Потом она поехала в школу, но не на своей машине. Она вытащила из сарая велосипед и на всей скорости, которую только смогла развить приехала в школу. В школе она взглядом искала Эдварда, Элис, Джаспера, Розали, Эмметта... Но никого не было. Всю неделю она не разговаривала и почти не ела, только когда Чарли заставлял её.        На выходных она встретила Джейкоба. Он предложил ей провести время, катаясь на мотоциклах. Белла согласилась, но сказала, что хочет попробовать прокатиться сама. После нескольких попыток, Джейкоб неохотно разрешил ей.        Белла выехала на дорогу. Она знала, что за несколько км от этого места будет скалистая местность, что там нельзя разгоняться, но это не останавливало её. Она разгонялась всё сильнее и сильнее. За своей спиной Белла слышала крики Джея и его друзей, которые кричали ей остановиться. Но Белла будто их не слышала и летела на встречу смерти. Она верила, что Эдвард придёт и спасет её, как это было раньше. И вот перед ней был обрыв. Белла ускорила мотоцикл на сколько только могла и уверенно ехала вперёд. -Белла!!! НЕТ!!! Остановись!!! - услышала она крик Эдварда. -Эдвард?!        Белла посмотрела в сторону и увидела его. Она будто бы бежал рядом с ней, но этого не могло быть. -Белла, ты должна остановиться! - сказал он уже более спокойно.        Белла нажала на тормоз и её мотоцикл резко затормозил, выбросив её с сиденья. Белла вскочила на ноги и подбежала к мотоциклу. Но Эдвард исчез. Это было видение...        Через несколько секунд приехали Джей и его друзья. Они увидели Беллу, которая вся в разодранной одежде стояла возле мотоцикла. -Белла! Ты что сделала?! Зачем ты так гнала?! - спросил Джей Беллу, которая с отреченным взглядом смотрела на мотоцикл. - Белла!!        Девушка молчала. Джей обнял Беллу. Он сильно испугался за неё. Через пару часов Джей доставил Беллу домой, где Чарли ждал свою дочь.        Увидев Беллу и услышав от Джейкоба, что сделала его дочь, Чарли не выдержал. Он отвел Беллу в комнату, а сам взял телефон и набрал Джона. Джона Винчестера — брата Чарли. -Алла, Джон. Привет. … Да. Это я. … Джон, могу я тебе на пару дней отдать Беллу? … Да. …        Чарли вышел из комнаты и продолжил разговор. Через два дня Джон Винчестер ждал свою племянницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.