ID работы: 7028481

Семья охотников или Кален, ну ты и попал.

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Винчестеры

Настройки текста
       Чарли и Джон Винчестеры братья. Около 20 лет назад у братьев была сильная ссора, которая закончилась тем, что Чарли сменил фамилию на девичью матери (Свон) и уехал в Форкс. С того момента прошло много времени и братья всё же померились, но общались не часто.

***

       Был вечер субботы. К Джону Винчестеру приехал Чарли и Белла. Белла пыталась быть вежливой и пыталась улыбаться, но её депрессия была видна. Чарли пообщался со своим братом и его сыновьями Дином и Сэмом, а затем уехал обратно в Форкс. Чарли рассказал, что происходило с Беллой и то, что он не может присматривать за ней всё время. Потому он отдал на некоторое время Беллу к своему брату и его сыновьям, в надежде, что та забудет Эдварда и вернется в обычное состояние.        Белла не знала никого из сыновей Джона, да и с самим Джоном общалась в детстве, а после того, как уехала жить с мамой вообще не видела его.        Когда Белла и Чарли только приехали, Джон показал комнату, где будет спать Белла. Она осталась в комнате, чтобы разложить вещи, а потом вышла попрощаться с отцом. Чарли уехал.        Белла осталась одна в не знакомой обстановке. Джон предложил поужинать и узнать друг друга получше. Вся семья прошла на кухню, где Сэм уже поставил на стол пирог.        Все сели. Через пару минут молчания Дин начал знакомство. -Меня зовут Дин Винчестер. Я водолей. Обожаю закаты, прогулки по пляжу и... -Дин! - остановил брата Сэм. - Не надо. - Сэм посмотрел на Беллу и улыбнулся. - Я Сэм. А ты Изабелла? -Просто Белла. -Белла. Хорошо. - Сэм кивнул и выдохнул.        Наступила небольшая пауза. Дин посмотрел на отца и брата. -Пирог! Сам пек, Сэмми? - шутя сказал Дин, и взял себе большой кусок.        Через несколько минут все уже нормально общались.

***

       Из-за того, что Джон и Чарли не общались долгое время, Чарли не знал, что его брат занимается охотой. Он не знал, что Винчестеры стали лучшими охотниками и большое свое время убивали нечисть и другое порождение ада.

***

       После пирога все разошлись по своим комнатам.        На следующее утро Джону кто-то позвонил. У него появилось новое дело, и он не мог быть с Беллой. Объяснив ситуацию Сэму и Дину, Джон уехал. Белла осталась под присмотром братьев Винчестеров.        Белла проснулась утром. После долгой дороги она сильно устала, поэтому спала дольше всех. -Доброе утро. - сказала Белла, когда вышла в гостиную. -Доброе, Белла. Что бы тебе хотелось на завтрак? - спросил Сэм, который готовил яичницу для Дина. -Я бы не отказалась от яичницы. - сказала Белла, увидев кулинарные способности Сэма.        Сэм кивнул и улыбнулся. -А где Джон? - просила Белла. -Он уехал по делам. - сказал Дин не отрывая взгляда от телевизора.        Сэм улыбнулся, и дав яблоко Белле, предложил ей посмотреть телевизор с Дином. Она поблагодарила его и села к Дину. -Значит, Белла, да? - сказал Дин, когда девушка села рядом. -Да. -Почему ты такая грустная? Разве у такой красивой девушки может что-то быть не так в её школьные годы? -Оказалось, что может. - ответила Белла. -А не хочешь пострелять по банкам? Жутко расслабляет. - сказал Дин.        Глаза Беллы загорелись. Она согласилась. Дин привел Беллу на склад, чтобы подобрать ей что-то подходящее. Белла была шокирована таким огромным количеством оружия. Дин пересмотрел пару троек пистолетов и вручил один Белле. -Осторожно! Он заряжен.        Они вышли за дом, где на пеньках стояли банки из-под пива. В каждой из банок было по несколько отверстий. -Ну что ж. Давай попробуем.        Дин посмотрел на Беллу, а сам выстрелил в две банки и попал в каждую, сбив их с пней. Белла была в азарте. Она взяла свой пистолет и начала прицеливаться. -Стой стой стой. - сказал Дин, и взяв вторую руку Беллы, которую она оставила возле тела, поднес к пистолету. - Держи двумя руками. У него отдача сильная.        Белла выстрелила. На её удивление она попала по банке. Ей стало намного легче. От радости она закричала и начала махать руками. Дин отобрал у неё пистолет и дал себя обнять. -Ну да. - сказал он и обнял в ответ.        Минут 10 они стреляли по банкам. Затем Сэм пригласил их на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.