ID работы: 7028481

Семья охотников или Кален, ну ты и попал.

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Братья Винчестеры и Белла ехали по трассе набирая скорость. Ребята спешили. Дин рассказал Белле, что они едут на место преступления. В полицейских сводках было написано про нападение зверя, но Бобби сообщил, что это не так.       Новоиспеченная команда ехали уже час, и наконец Дин свернул с трассы в город. Они проехали пару кварталов и заехали в какую-то лесную местность. Небо было затянуто черными тучами. Шел дождь. Дороги размывало. Они приехали к домику, около которого была ленточная ограда. Дин и Сэм вышли из машины и, не смотря на ленту, направились к дому. -Эй! Здесь же запрещено ходить! - окликнула братьев Белла. -Нам это не мешает. Ты с нами? Или будешь сидеть в машине? - самоуверенно ответил Дин.       Белла вышла из машины и накинула капюшон на голову. Дождь усиливался. Братья и Белла зашли в дом. -Сэм, проверь дом. - сказал Дин и указал на лестницу, которая вела на второй этаж.       Сэм пошел вверх по лестнице, а Белла направилась за Дином. Дин прошел по гостиной, кухне, комнате и кабинету, что находились на первом этаже. В доме никого не было. Дин нашел лужу крови в гостиной. -Всё чисто, Дин. - сказал Сэм, спускаясь по лестнице. -У меня тоже. Если не считать лужу крови. А тело скорее всего увезли. - подытожил Дин и добавил, - Едем в отделение. Нам нужно увидеть труп. -Нет необходимости, Дин. - сказал Сэм. - Бобби прислал фотографии.       Дин и Белла подошли к Сэму. Они увидели девушку, которая лежала в той самой лужи крови, которую нашел Дин, а на её шее и руках были следы от зубов. -Вампир... - сказал Дин.       Глаза Беллы увеличились и она сделала шаг назад. -Не бойся сестричка, это не так уж и страшно, как казалось бы.       Не успел Дин договорить фразу, как на втором этаже послышался какой-то шум. -Ты же сказал, что всё чисто. - сказал Дин и посмотрел на Сэма.       Сэм пожал плечами и медленно пошел к лестнице. Через несколько секунд на втором этаже все вновь услышали похожий шум. Сэм поднялся, а за ним и Дин с Беллой. Сэм открыл первую дверь в комнату. -Мет?! - сказала Белла и побежала к вампиру, который стоял возле оконной рамы. -Белла? - позади себя девушка увидела Эдварда. -Вы знакомы? - спросил Сэм. -Да, но... Что вы тут делаете? - Белла вернулась к реальности, она вспомнила почему и зачем они приехали сюда с братьями. -Белла иди сюда. - сказал Дин и направил вместе с Сэмом пистолеты на вампиров. -Это не они! - сказала Белла и попросила опустить оружие. - Они не питаются кровью людей. Так ведь?       Белла смотрела на Эдварда. Тот кивнул головой. Через 10 минут Дин и Сэм Винчестеры узнали, что семья Калленов приехали из Форкса, чтобы найти новообращенного вампира, который искал Беллу. Это убийство было не первым и Каллены решили вмешаться по инициативе Эдварда.       Винчестеры, основываясь на доверии к Белле, поверили Калленам и сказали, что возьмут это дело на себя. Эдвард и Мет попрощались с братьями и Беллой, которая не сказала ни слова после их неожиданной встречи, и ушли.       После такой встречи Белла вновь была потерянной и грустной. Дин решил, что лучше отвезти сестру домой. Он сказал Сэму искать след вампира, а сам отвез сестру обратно. -Белла, ты не должна так себя мучать. Как я понимаю Эдвард это тот самый Эдвард? - Белла не отвечала, а лишь кивнула головой. - Тогда всё становиться на свои места.       Белла поникла. Она смотрела в окно Импалы, но взгляд её был рассеян. Встреча с Эдвардом не должна была быть такой. Белла долго ждала её, но сейчас поняла, что встретить Эдварда ей придется не раз. -Белла, - вновь заговорил Дин. - я много раз терял близких, и всегда это было очень сложно. Но ты не потеряла Эдварда. Он просто ушел из твоей жизни. Ты должна научиться расставаться и отпускать людей. Если они уходят, значит так должно быть... Это сложно, но иногда это необходимо.       Белла и Дин молча доехали до дома Винчестеров. Дин убедился в том, что Белла будет дома и уехал к брату. Белла осталась наедине со своим мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.