ID работы: 7028481

Семья охотников или Кален, ну ты и попал.

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      Белла вышла из дома. На улице уже вечерело. Солнце давно спряталось за деревьями, но его лучи окрашивали небо. День прошел довольно быстро. Белла немного постояла на ступеньках, а затем пошла к машине Винчестеров, которая стаяла возле дома. Она попыталась открыть дверь, но на была заперта. Девушка посмотрела внутрь машины, и на её удивление, ничего достойного внимания не увидела. Белла пошла к багажнику машины, который тоже был заперт, а затем вернулась в дом. -Погуляла? - спросил Дин, увидев, что его сестра заходит в дом. -Да... На улице уже прохладно. Не хочу заболеть.       Белла улыбнулась своему брату и прошла в гостиную, где лежала её книга. Сэм что-то делал в ноутбуке, а Дин сел рядом с Беллой и включил телевизор. Вечер прошел тихо.       На следующий день Белла проснулась от того, что услышала звонок домашнего телефона Винчестеров. Она спустилась к первому этажу и остановилась на лестнице, чтобы услышать разговор Дина, который поднял трубку. -... Да, Бобби. ... Ну рановато. Что за дело? ... А другие не могут? Ты ж знаешь, что мы с Беллой. ... Да. Я понял. ... А отец? ... Ясно. ... Мы скоро приедем. Их много? ... Хорошо. Выезжаем.       Разговор был странным. Белла тихо поднялась наверх и притворилась что спит. За дверью были слышны шаги. В комнату вошел Дин. -Белла. - тихо сказал Дин, чтобы девушка проснулась. -Да. -Мы с Сэмом должны уехать на день. Ты будь дома. Если что звони. -А вы куда? -Мы... - Дин замялся. - Мы по работе... Не волнуйся, вечером мы приедем. -А можно мне с вами?       Вопрос Белла был неожиданным для Дина.       Через пол часа Дин, Сэм и Белла ехали в машине. Братьям пришлось рассказать ей про охоту, но они удивились, когда поняли, что Белла им верит и даже видела кого-то. Белла не сказала, что знакома с вампирами и что случилось перед прошлым её балом. Теперь она была немного охотником. Она ехала на задание вместе с братьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.