ID работы: 7028503

This boy is driving her crazy

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
—Нет, не касайся меня. Я причиню тебе огромный вред. Слышишь? Уходи! Не трогай меня! Уходи. *****       —Сынок, вставай, у тебя будильник третий раз уже звенит. Просыпайся. Снова кошмар? Ты во сне что-то кричал.       —Мам, всё в порядке, иди, сейчас встаю, — парень медленно приподнялся на локтях и посмотрел на маму, которая уже несколько минут стоит над его кроватью. Чонгуку несколько лет снится один и тот же сон. Этот кошмар парню не даёт покоя, отчего он постоянно просыпается в холодном поту. Это здание, эта девушка. Он выучил её голос, помнил аромат её духов. Но главное — он не видит ее лица. Так хочется к ней прикоснуться, но он всем наносит только вред, очень большой вред. Чонгуку снится, как он, прикоснувшись к людям, причиняет вред, от которого ему становится хорошо. Он этого не хочет, но что-то внутри его заставляет улыбаться, когда видит, как люди мучаются. На самом деле, Чонгук во сне и наяву — два абсолютно разных человека. Там он как будто монстр, а в жизни очень воспитанный и добрый паренёк. Чонгук уже студент медицинского университета, но до сих пор живёт с мамой и сестрой. Почти все одногруппники уже живут в своих квартирах, имеют дорогие машины, но не этот забавный мальчишка. Он уже привык. Девушки у него никогда не было, чтобы по серьезному. Зачем им заученный очкарик?       Это утро ничем не примечалось от остальных. Та же кровать, тот же пол, и-и, та же неугомонная сестра по имени Юна.       —Э, лопух, вставай. Мама уходит на работу, сделай мне завтрак, — Юна по хозяйски увалилась на кровать Чонгука.       —Ты же девочка, тебе уже 17 лет, научись сама готовить. Мне некогда, я ухожу в универ. У меня скоро практика, нужно готовиться к предстоящим экзаменам.       —Вот и готовься, но только после завтрака, — девушка тыкнула пальцем в лоб брату и убежала.       —Юна, хулиганка! — парень цокнул и глубоко вздохнул. —Где мои очки? Твоих рук дело? Чонгуку такое каждый чёртов день порядком надоело.       —Ну, моих, и что? — Юна покрутила на пальце очки и лопнула из жвачки пузырь.       —Я тебе много раз говорил, что нельзя на голодный желудок жвачку жевать. Ты его дразнишь, — парень подошел к сестре и забрал свою законную вещь.       —Иди завтрак готовь, профессор, — парню ничего не оставалось, как подчиниться сестре. ****       Шагая по улице в университет, Чонгук только и думал, когда же всё это закончится. Задумавшись, он, ничего не замечая вокруг себя, споткнулся о камешек на дороге и чуть было не упал, но он удержался на ногах.       —Лучше б ты себе нос сломал, неудачник, — услышал Чонгук и повернулся на источник звука. Как же, это же известной девчонки в универе парень. Весь крутой такой. А он что? Ведь в каждый компании есть ботаник. В их число вписался Чонгук и просто проигнорил этого ушлёпка. Он бессилен. У него нет тех друзей, которые его смогут защитить. Он не может сам за себя постоять, дать отпор. Ему уже надоели стены этого университета, но он так долго мечтал стать врачом и помогать тем людям, которые в этом нуждаются. Нуждаются в его помощи. Он верил, что однажды это произойдет, и он станет неподражаемым, идеальным врачом. Ему бы только измениться. Но руки не доходят.       —Ха, смотрите, такой какой-то неряха, — послышалось сзади него. —Посмотрите, он даже во вчерашней одежде пришёл, — мерзкий смех и Чонгук повернулся к ним.       —Я не девочка, чтобы вы меня обсуждали. Чувствуете крутыми себя? Да вы в зеркало загляните, пол тонны косметики на лице. И да, я буду ходить в том, в чём я сам захочу. Вам ясно? Можете быть свободны, — Чонгук сам от себя не ожидал такого. Он сказал то, что хотелось сказать очень долгое время. В этот миг он прям загордился собой.       —Это точно Чонгук? Зубы лишние? Вот я ему устрою, — сказала Кан МиРа и гадко ухмыльнулась. *****       —Чонгук~а, —весело прокричала знакомая парня. —Ты так хорошо разбираешься в этой теме, помоги мне пожалуйста, — девушка показала на листик, на котором была написана тема.       —Слушай, попроси у кого-нибудь другого, — парень замахал руками и отдал лист девушке, после чего поспешил уйти.       —Вот же утырок, жмот, — пробурчала Пак ИнХе.       —О, ИнХе, что это за красавчик?       —Это один из подопытных кроликов в нашем университете. Чон Чонгук — заучка. Отлично учится, пока над ним не поиздеваются — списать никому не даст. Он уже на примете у одной задиры, поэтому в какой-то степени мне его жаль. Не связывайся с ним, говорят, он немного того, — ИнХе покрутила пальцем у виска и ушла.       —Что-то новенькое, — девушка усмехнулась и побежала за парнем, чтобы познакомиться.       —Привет, — подошла девушка к парню и мило улыбнулась. —Мы вместе учимся.       —Я понял это, но лучше отойди от меня и больше не подходи, — Чонгук так же «мило» улыбнулся и ушёл прочь уже с хмурым лицом.       —Айщ, сумасшедший, как же бесит! — она топнула ногой и недовольно цокнула. —ВОТ ТЫ И ОСТАНЕШЬСЯ ОДИНОКИМ ПРИДУРКОМ, — крикнула девушка вслед, но, когда на неё посмотрела толпа студентов, прикрыла учебниками лицо и ушла в аудиторию. *****       —Да как он смеет так со мной разговаривать? Вообще офигел. Да я его в клочья разорву и выкину на свалку, — МиРа ударила кулаком по парте и увидела, что на нее косо смотрят.       В этот момент зашел и сам Чонгук.       —Эй, сюда живо подошёл. Давай-давай, бегом, — МиРа жестом позвала его к себе. —Здесь сядь за эту парту.       —С чего бы это? Я не обязан исполнять твои прихоти, — Чонгук поднялся выше и сел за предпоследнюю парту.       —Страх потерял, — прошипела МиРа и уставилась на Чонгука.       —Чего это ты на него залипла? Эй, он не достоин твоего внимания, на меня смотри, — сказал КиХён. КиХён — «бойфренд» МиРы. Эта сладкая парочка вместе просто нечто. Лучше не связываться. КиХён думает, что МиРа любит его искренне, каким бы он не был, но это совсем не так.       —Дру-у-уг, как эта оса тебя ещё не ужалила? Хочешь, я поговорю с ней? Вот урок на всю жизнь получит, жаба.       —Эй, Хосок, она все-таки девушка, — сказал Чонгук и задержал друга за плечо.       Ах, да, у Чонгука есть друг, только он единственный. Они с Хосоком с первого курса как-то сдружились, только сам Хосок лишился друзей. Хотя, что это за друзья? Одно лишь название. *****       —Вот погодка, сейчас бы зонтик не помешал, — сказал Хосок и спрятал руки в карманы джинс. —Ну, а ещё хотя бы толстовку с капюшоном, — поморщился парень и потрогал свой уже холодный нос.       —Если бы не я, ты бы утопился в первой же луже, — сказал Чонгук и достал с рюкзака зонт.       —Хё-ё-ён, я люблю тебя, давай вместе пойдём, — Хосок пролепетал милым голоском и взял Чонгука под руку.       —Чего это ты? А ну отстань. Хосок, имей совесть, люди смотрят. Да отлипни ты, — не унимался парень и толкнул друга.       —Хён, кто первый встал, того и тапки, — Хосок выхватил у Чонгука зонт и гордой походкой пошёл в сторону дома.       —Эй, паршивец, стой, — Чонгук побежал под дождём к Хосоку, схватил зонтик и сделал так, чтобы дождь ни на кого не капал.       —Хён, меня ждут. Завтра увидимся, ладно? Держи свой зонт, а я побежал, — Хосок снял джинсовку и прикрыл голову, и, махая рукой, убежал к черной иномарке.       В этот момент Чонгук подумал, что не всё так в его жизни плохо. Он -Чон Чонгук, будущий врач и по натуре хороший человек, только этого никто не замечает. У него есть лучший друг и это хоть как-то, но спасает и даёт уверенности и прибавляет сил.       —Чон Чонгук, не хочешь поговорить? — как только Чонгук зашёл за угол университета, увидел КиХёна, а за ним пару незнакомых парней. —Ты сильно накосячил, парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.