ID работы: 7028503

This boy is driving her crazy

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      —И что вы хотите? — спросил Чонгук, заметно нервничая.       —Проучить тебя. Ты - жалкий, никому не нужный идиот, который хочет стать врачом, но для этого только и пытается всё сделать по справедливости.       —Я не понимаю о чём ты. Разве это плохо? Это имеет значение к инциденту, который сейчас происходит? — Чонгук делает шаг вперёд к своему обидчику.       —С каких пор ты стал таким борзым, а? Смелости набрался? Я тебе эту смелость сейчас урежу, понял? - парень схватил Чонгука за воротник, желая его ударить кулаком.       —Нет, не понял. Я не понимаю, за что ты сейчас на меня наезжаешь? — Чонгук убрал чужие руки со своего воротника и встряхнул куртку.       —Договорился, — говорит КиХён и бьёт кулаком в нос, отчего Чонгук падает на асфальт и рвет свою куртку на локте. —Я же предупреждал тебя, неугомонный, — обидчик потёр переносицу и тяжело вздохнул.       Чонгук уже не впервые получает, сам нарвался. Обычно он молчит, боится дышать в их сторону, а тут посмел огрызнуться. Чонгук пытается встать, но ему не дают этого сделать, потому что получает ногой в живот. Он снова падает. Сжимает кулаки от невероятной боли, тяжело дышит, смотрит на своих обидчиков сквозь челку и не может вымолвить ни слова.       —Чего молчишь, дерзкий ты наш? На словах герой, а на деле пустышка. Таких как ты на этом свете не должно быть. Ты — никому не нужное ничтожество, — парень склонился над ухом Чонгука и добавил: —Не попадайся мне больше глаза и не груби моим друзьям, ты не достоин этого.       —Эй, отпусти его, мудак, — крикнул кто-то и Чонгука снова больно кинули на асфальт, отчего он не смог сдержать стонов боли.       —Какая девчуля. Иди, куда шла, малышка. Не путайся тут, ладненько? — КиХён подошел, как оказалось, к девушке, и погладил её по щеке.       —Ещё раз так сделаешь — останешься без руки, — девушка убрала руку наглого парня и посмотрела убийственным взглядом.       —Я не могу понять: откуда в этом университете взялись такие борзые люди? Мадемуазель, вы явно нарываетесь, — парень сделал шаг, но девушка отступила, и хотела уже ответить, как она умеет, по борзому, но в конце улицы послышался свист.       —Эй, КиХён, чего ты там стоишь, сюда иди! — кричал, скорее всего, друг парня. Он невольно закрыл глаза и сквозь зубы прошептал тихое: "Как не вовремя". Девушка победно ухмыльнулась и услышала слова: "Мы ещё встретимся". Чонгук наблюдал за этой сценой с полуоткрытым ртом, лёжа на асфальте. Одежда его вся промокла, а челка прилипала ко лбу, отчего плохо было видно.       —Эй, вставай, чего разлегся?       —С асфальтом решил познакомиться, — буркнул Чонгук и потихоньку начал подниматься.       —Не язви. Я могу помочь дойти до медпункта.       —Буду благодарен. *****       —Как же бесит, — бурчала девушка, обрабатывая раны парню. —Черт возьми, я трачу на тебя свое время!       —Я мог бы и сам справиться, не впервые.       —Молчи уже, и так досталось. Боже, за что мне это? Почему медсестру так не вовремя вызвали? Почему? М?       —Почему ты у меня спрашиваешь?       —Ты здесь ещё кого-то видишь? У кого мне ещё спрашивать?       —Ауч, — прошипел парень и хотел подуть на рану, как это сделала девушка, и они одновременно встретились лбами.       —Йа! Посиди нормально! — девушка потерла лоб и посмотрела Чонгуку в глаза.       —Э-э, п-прости, — парень смущенно отвел взгляд. —Кстати, как тебя зовут?       —Тебе незачем знать. Я закончила, — девушка выкинула в урну использованную вату и собралась уходить.       —А я Чонгук. Чон Чонгук! — крикнул парень в след и дверь закрылась. *****       —Ну мам, всё хорошо, ну ободрал чуток, с кем не бывает? — Чонгук уже несколько минут доказывает матери, что с ним всё в порядке.       —Где ты так, сынок? Тебя избивали? — женщина тяжело вздохнула и погладила парня по щеке.       —Ау, мам, больно, — шикнул парень и аккуратно приложил ладонь к ране.       —Оу, братка, кто это тебя так знатно отметелил? — вышла Юна из комнаты и удивленно посмотрела на Чонгука.       —Не твоё дело, — буркнул парень и пошёл в свою комнату       Зайдя в своё убежище, парень стал около зеркала и начал тщательно всматриваться в своё отражение: побитое лицо, образовавшийся синяк на шее и щеке, волосы в разные стороны, как будто током ударило. Поднял толстовку - раны на животе неприятно пекли и даже кровоточили. Разжимает кулак и смотрит на свои сломанные очки, тяжело вздыхает, кладёт их на стол и отворачивается от зеркала, чтобы не видеть себя, такого неудачника.       Чонгук ложиться на кровать и зажмуривает глаза. В голову лезут разные мысли: а что будет дальше? Как учиться? Может вообще ни с кем не разговаривать? И он целым останется, и его враги к нему лезть не будут. Эти мысли прервал телефонный звонок. Звонил друг парня. Чонгук не хотел отвечать, так как друг за него даже не заступился, не протянул руку помощи, а просто, как трусливый койот, сбежал. Он видел, что Хосок стоял и наблюдал за всем, что происходило с Чонгуком. Когда КиХён его впервые ударил, он умолял всех богов, чтобы Хосок заступился за него. Но его единственный друг, видя как избивают Чона, скрылся. Как его совесть ещё не загрызла?       Чонгук выбрасывает телефон в сторону, снова закрывает глаза и слышит голос. Голос девушки со сна. Чон не открывает глаза, он хочет послушать ее такой ласковый голосочек. Поворачивается на бок, так внимательно слушая, и резко появляется лицо. Оно размытое, он лишь запоминает, как она шепчет что-то невнятное губами и исчезает. От испуга парень открывает глаза, сердце начало стучать как никогда быстро и перед глазами всплывает этот образ.       Парень встаёт с кровати и судорожно оглядывает комнату, как будто кого-то пытается найти. Не найдя ничего необычного, Чонгук поднимает телефон, шипит от боли в животе, и идёт в прихожую.       —Чонгук, ты куда? — мама парня выходит с кухни с ложкой и смотрит на своего сына.       Чон ничего не отвечает, обувается, громко хлопнув дверью, выходит, напоследок услышав слова мамы: "А как же куртка?". В голове слышится голос, перед глазами всплывает образ: такой непонятный и местами пугающий. Чонгук идёт не разбирая дороги, перед собой ничего не видит, очки-то сломаны. Врезается в прохожих и даже не извиняется, сейчас голова думает не об этом.       —Эй, смотри, куда идёшь, — крикнул кто-то и парень бросает лёгкое "извините".       —Ты что тут делаешь в таком виде и без зонта? — снова этот до жути знакомый голос и чувствуется тепло на плечах.       Чонгук поворачивается, но видит размытое лицо.       —Ты кто? — спрашивает парень и пытается хоть что-нибудь увидеть.       —Ну ты даёшь. Я тот человек, который спас тебе жизнь, вообще-то. А теперь и твоё здоровье, — слышит Чонгук и пытается разобрать, чей же это голос.       —Ты весь дрожишь. Пошли, кофе выпьем. Где это видано, чтобы девушка так заботилась о едва знакомом парне.       —Тем более. Я не могу вспомнить тебя, поэтому я пойду, — Чонгук поднимает глаза, что-то странное произошло и он увидел лицо этой девушки. —Девушка с медпункта, — прошептал парень и слегка заметно улыбнулся.       —Не уж то, — сказала девушка, взяла парня под руку и повела в ближайшую кофейню. —Ли СинШи. Меня зовут Ли СинШи. Всё-таки мир тесен, — проговорила девушка и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.