ID работы: 7028503

This boy is driving her crazy

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      В палате темно. Лишь свет уличных фонарей совсем чуть-чуть освещает крохотное помещение. Чонгук тянется к тумбочке, чтобы выключить настольную лампу, но своими движениями будит свою маму.       —Чонгук, ты очнулся. Слава Богу. Мы все так переживали. Как ты себя чувствуешь? — мама Гука встала со стула, взяла лицо парня в свои тёплые ладони и посмотрела на сына с неким переживанием в глазах.       —Мам, всё в порядке, я всего пару часов спал, — парень медленно закрыл глаза из-за головной боли.       —Чонгук, ты не приходил в себя уже три дня. Мы так волновались. Эта ужасная авария могла забрать тебя у нас. Я так счастлива, что ты очнулся. Твои одногруппники места не находили. Каждый день приходили тебя навещать, — по щекам женщины начали течь горячие слезы.       —Мама, не плачь. Всё ведь в порядке. Подожди, ты сказала одногруппники? Меня навещали мои одногруппники? — парень был сильно удивлен, ведь его так называемые одногруппники то и дело, что издевались над ним.       —Ну, да. Твои друзья. Там девушка какая-то очень сильно волновалась за тебя. Чонгук, я врача позову, нужно, чтобы тебя осмотрели, - женщина судорожно вышла с палаты и Гук задумался о том, что произошло с ним.

***

*****       —Госпожа Чон, с вашим сыном всё в порядке. Пару ушибов, можно сказать, что всё обошлось. Слава Богу, что он очнулся, дальше вам переживать не о чем. Я пойду, — врач поклонился и вышел из палаты.       —Сынок, скажи пожалуйста, что случилось? Почему ты так внезапно выскочил на дорогу? - мать Чонгука взяла парня за руку и пыталась посмотреть сыну в глаза.       —Я не помню, — коротко ответил Гук и уставился взглядом в стену.       Мама больше ничего не спрашивала и Чонгук молчал. Сейчас он думает о СинШи и девушке с того самого места. Как это вообще могло произойти?       —Чонгук~а, — в палату девушка со слезами на глазах и бросается к кровати. —Прости меня, пожалуйста. Я не хотела. Это всё моя вина. Прости, — только сейчас Чонгук понял, что это была СинШи.       —За что?       —Если бы я тебя не отпустила, было бы всё хорошо. Если бы ты не ушел, не попал бы в эту аварию, — СинШи всё твердила, что это она виновата.       Мать Чонгука тихо встала и вышла с палаты, посчитав, что молодые люди должны сами разобраться в своих делах.       Чонгук всё еще молчал, смотря на заплаканную СинШи. Та в этот момент тихонько всхлипывала, вытирая слезы рукавом вязаной кофты.       И вдруг Гук начал громко смеяться. Так, что на шее начали появляться хорошо видные вены. СинШи не могла понять в чём дело и косо посмотрела на Чонгука, который начал смеяться ещё громче, да так заливисто.       —Эй, как так, то слова смолвить не смог, а сейчас ты хохочешь без остановки, — сложив руки на груди, при этом со злым взглядом смотря на Чонгука.       —Йа, ты такая смешная, — еле выговорил от смеха парень.       —Что смешного я говорю? Ты невыносим, — СинШи топнула ногой и сдерживала всю злость в кулаках.       Чонгук заливисто смеялся, а СинШи собралась уходить. Она пришла, чтобы извиниться, а он только хохочет.       —Йа, я ухожу, дурак! — СинШи поворачивается и направляется к двери.       —Стоять. Ну, стой, — Чонгук хватает девушку за руку и пытается встать.       —Я же сказала, что ухожу. Отпусти. Ты обидел меня, — шикнула СинШи и вырывает свою руку.       —Стоп, стоп, стоп!       Чонгук пытается встать, но, каким-то образом, запутывается в одеяле и с глухим звуком падает на пол.       —Чёрт, и как выкрутиться? — проносится в голове у парня.       Не долго думая, парень опирается головой о руку, а-ля леди. Теперь уже СинШи начинает смеяться.       —Ты чего смеёшься? Мне больно вообще-то, — Чонгук как-то по-детски выпячивает нижнюю губу и опускает глаза.       —Ой, боже, рассмешил меня, — девушка уже не так громко смеется, но улыбаться не перестает. —Давай, вставай.       —Не могу. Я, кажется, умираю, — Чонгук ложится на спину и берется за голову.       —Да-да, симулянт, вставай, — ответа не последовало, так же, как и каких-либо действий.       —Я тебя сейчас вылечу быстро! — СинШи подходит к Чону и начинает его щекотать. Да. Щекотать. Это действие всегда было в силе. Лучшее лекарство от симуляции.       —Йа! Йа! Всё, встаю. Твои лекарства вылечили меня вмиг, — Чонгук пытался убрать руки девушки со своего тела.       —Отлично. Давай руку, — СинШи протянула руку Чонгуку, тот схватился и пытался встать, но девушка упала рядом.       —Ты чего? — испугано произнес парень и посмотрел на СинШи.       —Ты чего такой тяжелый? М? — СинШи повернулась и посмотрела на Чонгука.       —Э-э, руки.., — прошептал парень.       —Что?       —Руки, говорю, убери, — Чонгук кивнул на руки девушки, которые благополучно расположились на груди парня.       —Боже, боже, это не я. Я пошла. Пока, — СинШи судорожно встаёт и идёт к двери. —Ауч!       —Господи. Ты убилась там что ли?       —Это из-за тебя вообще. Я ударилась о дверь.       Чонгук наконец-таки встаёт, бросает на кровать одеяло, и, прихрамывая, идёт к СинШи.       —У тебя губа разбита. Неуклюжая ты, — шепчет Чон и идет к своей кровати. —Иди сюда.       СинШи медленно подходит к кровати Чонгука и садится на край.       —Ближе. Я не кусаюсь, — говорит парень и берёт салфетку с прикроватной тумбочки.       —Йа, не стоит, это всего лишь царапина, пройдёт сейчас.       —Тогда сама вытирай, если не хочешь, чтобы это сделал я, — Чонгук протягивает салфетку СинШи и та с некой осторожностью берет её в руку.       СинШи вытирает кровь со своей губы, при этом косо смотрит на Гука.       —Ты не до конца вытерла, - сказал парень и большим пальцем вытирает губу девушки.       Голова резко начала болеть и начинают всплывать картинки. Чонгук стоит в каком-то зелёном-зелёном поле. Оглядывается назад и перед ним стоит СинШи: та же милая девчонка с бледноватым лицом и кровью на губах. Чонгук смотрит на неё и тянет руку, чтобы вытереть эту кровь. СинШи качает головой в знак отрицания и по её щекам скатываются слёзы. Не обращая на это внимания, Чонгук всё же вытирает кровь большим пальцем и, видя, что СинШи падает на землю, бледнеет и капает последняя слеза, Гук начинает плакать сам.       —СинШи~я, очнись, умоляю, — Чонгук склоняется над безжизненным телом и капли слёз падают девушке на грудь. *****       —Чонгук. Чонгук~и, всё хорошо? Ты чего это плачешь? Йа, с моей губой всё отлично. Ранимый такой, — СинШи рукавом вытирает слёзы парня и внимательно смотрит в его глаза, думая, что что-то в них увидит.       —Это же сон? Я сплю. Мне нужно отдохнуть, да, — Чонгук накрывается одеялом и пытается осознать: что же все-таки произошло? Это вообще поддаётся какой-либо логике?       —Чонгук, я пойду тогда, ладно? — СинШи встаёт с кровати, больше накрывает одеялом Чона, смотрит последний раз и собирается уходить.       —Подожди. Посиди со мной, пока я не усну, — хрипловатым голосом шепчет Чонгук, поворачивается и смотрит умоляющим взглядом на СинШи. —      Э, да, конечно, — девушка обратно садится на кровать, также накрывает одеялом парня и успокаивающе гладит по спине.       —Всё будет хорошо. Вот увидишь. Я не знаю, почему так резко изменилось твоё настроение, но посмотришь, что всё будет так, как ты захочешь, — твердит СинШи и Чонгуку, не замечая этого, засыпает.       Девушка встаёт, поправляет вязаную кофту, берёт лежащую на кресле сумочку и уходит, мимолётно взглянув на Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.