ID работы: 7028503

This boy is driving her crazy

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Чонгук молча лежал на кровати и смотрел в потолок.       —Эй, Чон Чонгук, вставай, — СинШи подёргала парня за руку, но у того было ноль эмоций. —Йа-а, тебя выписывают скоро, дурень, а ты разлёгся тут. Вставай же! — СинШи скинула одеяло с парня и перевела на него взволнованный взгляд.       —Слушай, ты уже неделю выглядишь не очень. Почему ты не разговариваешь со мной? Да ладно разговаривать. Так ты даже отказываешься от еды! Уф, я сейчас така-а-ая злая, — девушка сделала вид, что злиться и сложила руки на груди. —Да поговори же ты со мной! — неожиданно крикнула СинШи, отчего Чонгук подпрыгнул. —Боже, напугала, — парень взялся за сердце и посмотрел на довольную СинШи и невольно улыбнулся. —Улыбнулся, улыбнулся! — девушка запрыгала на одном месте и захлопала в ладоши. —Боже, какой ты ребёнок, — замотал головой Чонгук и улыбнулся ещё шире, наверно, впервые за эту неделю.

***

*****       Чонгук, выходя с больницы, вдохнул свежий воздух, поднял голову вверх, и, поправив очки на переносице, двинулся к только что прибывшему такси. Уже в автомобиле Гук думал, как явится в университет после случившегося, как же будут реагировать одногруппники, ведь по словам мамы они даже соизволили навестить его. Размышляя над этими как казалось маленькими проблемами, Чонгук сквозь свои мысли услышал голос водителя, что уже приехали. Мимолётно захватив рюкзак с вещами, Чонгук поблагодарил водителя и вышел с машины. Посмотрев на своё окно, парень улыбнулся представляя, как его будут встречать мама с сестрой. Сегодня определенно у него хорошее настроение и, казалось бы, ничто не сможет его испортить. Заходя в лифт, вместе с Чонгуком зашел на вид очень странный парень: чёрные очки, такая же маска на пол лица, на голове капюшон. Этот парень очень пристально смотрел на Чонгука, даже пугал. Парень не выдержал и, вновь поправив очки, спросил:       —Извините, вы что-то хотели? Не смотрите на меня так это жутко.       —Будь осторожен, — сказал быстро парень и как только двери лифта открылись, мигом начал спускаться по лестнице вниз.       —В чём? Сто-о-ой. В чё-ём? — Чонгук пытался докричаться до парня, но того и след уже простыл. *****       Всё тот же универ. Всё те же аудитории и пристающие одногруппники.       —У-у-у, наш Чонгук~а, мы скучали. Скучали по твоим издевательствам. Мы столько всего придумали, ты бы знал, — КиХён саркастически улыбнулся и готов был ударить Чонгука по лицу. Парень зажмурился ожидая удара, но его не последовало. Кулак КиХёна завис в воздухе, а сам КиХён с огромными глазами смотрел то на Чонгука, то на собственный кулак.       —Э-э, это чё такое? — Гук успел ловко увернуться, как кулак резко врезается в бетонную стену.       —КиХён, ты ослеп что ли? Может ты заболел? — друзья парня недовольно мычали, рассматривая парня и проверяя наличие температуры.       —Парни, я н-не знаю, что это. Оно само как-то остановилось, я понятия не имею, что произошло. Хотя-я, Чон Чонгук, это же ты что-то сделал, да? Отвечай мне! Я видел твой взгляд. Я уверен, что ты в этом замешан, ублюдок, — КиХён не сдерживается и бьёт Чона по лицу. Теперь "волшебства" не произошло.       —Это не я, — прошептал Чонгук, вытирая кровь с щеки.       —А кто? Как ты это объяснишь? Как ты смеешь мне врать, придурок, — КиХён замахнулся и снова ударил парня.       —Да я же сказал, что не я. Хватит бить меня! — рявкнул Чон и все удивленно на него уставились.       —Ты еще смеешь вякать тут? Вот же идиот, — шикнул КиХён. —Мне даже бить тебя перехотелось.       —Что? Боишься, что снова кулак в воздухе застынет? Ты трус, понял? Просто трус, — Чонгук поднялся с пола и, захватив свой рюкзак, вышел с душного помещения, не забыв зацепить КиХёна плечом.       —Ауф, снова побили. Как я ещё не понял, что нужно с собой носить хотя бы лейкопластырь. Эти придурки сводят меня с ума, — Чонгук шёл сам по пустому коридору и размышлял. —Но всё это очень странно. Как такое вообще возможно? Кх-х, никакой логике не поддается. И что это..       —Чонгук. Чон Чонгук, — вдруг услышал парень.       —Боже, ты меня так в могилу сведешь. Хватит пугать, — Чонгук по-детски захныкал и приложил руку к сердцу. —Пошли кофе выпьем, — СинШи положила руку на плечо парню и улыбнулась.       —Я не хо..       —Это было утверждение. Давай-давай, топай, — девушка подпихнула Чонгука и пошла за ним следом. *****       Ну, вот. Еще один день ада закончен. Подвергаться каждый день издевательствам не самое лучшее занятие. Люди так делают только потому, что они несчастны. Им нравится видеть, как плохо другим, как они мучаются. Такие люди получают удовольствие, но причиняют боль другим.       Сейчас Чонгук едет домой на автобусе и думает о сегодняшнем дне. После аварии раны еще чуть-чуть ноют, а тут и в добавок получил. Чон нащупал в кармане телефон, достал его и посмотрел на своё лицо в экран. Что он еще мог ожидать? Разбита губа, синяк почти под глазом, да и вообще личико-то его неплохо так помято. [Время: 16:58]       Чонгук снова чувствует себя плохо. Кружится голова, раны зудят, начал болеть живот, ноги стали подкашиваться. Посмотрел на свои руки, которые стали прозрачными, а потом и вовсе стали исчезать. Телефон с грохотом упал на пол, люди стали шокировано смотреть на исчезающего парня, автобус остановился, а парня уже след простыл. [Время: 17:00]       Чонгук открывает глаза и снова оказывается в том же заброшенном здании, где бывал раньше.       —Так. Тут я уже был. Вот сейчас я поднимусь наверх, снова встречу ту девчонку, и всё узнаю, — Чонгук ловко и уверенно встал на ноги, но в ноге что-то закололо. —Да что ж мне так на ноги везёт? Специально, да? — парень не поддаётся и уверенно шагает в сторону лестницы.       По пути как обычно спотыкается и злобно шепча: "Сколько можно?", перебирает ногами по каждой ступеньке. И чем выше он поднимается, тем больше он устает и рана на животе начинает постепенно кровоточить. Наконец добравшись куда надо, Чонгук обессиленно падает на холодный бетон и прикрывает глаза.       —Эх, слабенький еще, — слышится мужской шёпот, но откуда он, Чонгук так и не понял.       —Не слабенький, а лестницы здесь слишком крутые, — огрызнулся парень и прокашлялся. —Эй, слышь, выходи. И с тобой познакомимся.       —Не выйду. Ты меня видел уже, — снова прошептал голос и тут Чонгук уже встал.       —Да хватит со мной в прятки играть. Что это такое? Что я здесь забыл? Что произошло в автобусе и почему я черт возьми исчез? Ты мне ответишь хоть на один вопрос? Почему я в этом странном помещении абсолютно всё прекрасно вижу, а в универе ничего? Да и кто ты вообще такой вместе со своей подружкой? Оставьте меня в покое! — Чонгук сорвался на крик и пнул ногой лежащий камень, расставил руки по бокам и стал глубоко дышать.       —Однако несдержанный ты. Скоро ты все узнаешь, а сейчас просто привыкни к этому месту. Ты здесь не раз еще появишься. Скоро ты получишь задание, потерпи.       —Да какое к черту задание? Вы мафия какая-то? Простите, я в это не ввязывался. А теперь позвольте откланяться, я ухожу.       —Иди. Но отсюда ты не выберешься, пока я тебя не выкину в реальный мир. Ты под моим присмотром. Стоит мне только щелкнуть пальцами, и я смогу перевернуть твою жизнь от "А" до "Я". А сейчас просто помолчи и осваивайся. Тебе потом всё объяснят.       —И куда я только попал? Детский сад какой-то, — Чонгук тяжело вздохнул и начал спускаться вниз, откуда и пришёл.       —Я бы не сказал, что детский сад. Увидишь, куда ты попал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.