ID работы: 7028622

Влюбленный староста...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Оля Лей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэхен!...

Настройки текста
Примечания:
Сеул - это город-мечта!Ты всегда хотела там побывать и вот шанс выпал. А дело в том, что Тэхен(друг твоего детства)переехал сюда даже не предупредив тебя, поэтому когда твои родители об этом узнали они решили что ты не сможешь прожить без Тэ, ведь он друг твоего детства... __________________ -Т\и посиди тут, мы позвоним родителям Тэхена, хорошо? -Окей.-вы с родителями только приехали в Сеул и Тэхен обещал что заберет и покажет тебе город. Ты поставила чемодан рядом со скамейкой и села ожидая Тэхена. -Ну...Хорошо) Ждем.-Твоя мама повернулась к тебе с улыбкой-Тэхен приедет через 15 минут, мы заберем твои чемоданы и поедем смотреть квартиру, а вы с Тэ покатаетесь по городу и вечером мы скинем адрес квартиры, хорошо? -Хорошо.-ты решила в ожидании Тэ посидеть и послушать музыку в мини-наушниках. Через 10 минут подъехал Тэ: -Привет Т\и!-Тэ подошел и обнял тебя-Здравствуйте)-Тэ поклонился твоим родителям -Здравствуй Тэхен. А где твои родители?-твоя мама оглядывалась по сторонам -Они подъедут скоро,-Тэ перевел свой взгляд на тебя-ну что Т\и, пошли? -Пошли)Мама вечером мне позвони!-Сказала ты садясь в машину -Хорошо!-твои родители помахали тебе в след -Ну Т\и как тебе город?-Тэхен неожиданно начал разговор пока вел машину -Ну... Он огромный) -А вообще тебе нравиться? -Мне, да. Но в нем наверное легко потеряться, правильно?-ты взглянула на Тэхена с недоумением -Нет Т\и)-парень усмехнулся-Ты быстро освоишься. Я тоже сначала думал что можно здесь легко потеряться, но в итоге освоился и уже знаю весь город) -Ясно... А мне вроде говорили что ты мне город покажешь, правильно? -Да. Мы кстати едем в одно замечательное место...-Тэхен все время дороги поглядывал на тебя. Вы провели вместе весь день: ходили по разным местам, были в парках, аллеях и исследовали весь Сеул... Вдруг вам позвонила твоя мама: -Алло Т/и? -Да. -Езжайте домой *адрес* -Хорошо.-ты положила трубку -Что, Т/и?-Тэхен посмотрел на тебя щенячьими глазами -Мне домой пора, подвезешь? -Да, пошли. Ты сказала Тэ адрес и вы поехали. Когда вы приехали ты вышла из машины и спросила Тэ: -А я же вроде буду с тобой в классе, нет? -Т/и я точно не знаю... Возможно. -Я тогда спрошу) -Окей, я утром за тобой заеду. Пока? -Пока Тэхен)-Ты пошла в квартиру а Тэ уехал.-Мама я дома...Вау-ты зашла в квартиру и увидела насколько она огромна, белые стены и красивые картины а про твою комнату и говорить нечего: большой стол и кровать и балкон.-Мам.-ты вышла на балкон-А откуда у меня балкон? -А, балкон? Не знаю... Вы с родителями провели оставшейся день вместе, перед сном Тэ отправил тебе расписание уроков на неделю. Ты собрала портфель, переоделась и пошла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.