ID работы: 7028622

Влюбленный староста...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Оля Лей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа...вроде бы

Настройки текста
      Утро.6:00. Ты проснулась от того что кто то открыл двери в твою комнату: -Т\и доброе утро.-уже знакомый силуэт сел на кровать-Просыпайся!-это была твоя мама -М... Можно еще поспать?-ты перевернулась на другой бок -Нет нельзя. Просыпайся. -Ладно...-ты проснулась и пошла в ванную.Умылась, пошла в комнату, переоделась и сделала укладку, накрасилась, после чего пошла позавтракать. Пока ты завтракала к тебе подошла мама: -Приятного аппетита Т\и.-твоя мама села за стол-Ты все еще дружишь с Тэхеном? -Да, а что? -Да ничего. Он просто за тобой заедет.- мама подошла к окну-А вот он, подъехал. -Хорошо.-ты закончила кушать, оделась, взяла портфель и пошла вниз к Тэхену -Привет Т\и.-Тэ опустил окно машины-Садись. -Хорошо)-ты села в машину и вы поехали. -Я староста класса)-Тэ разорвал тишину-Так что, если будут проблемы говори мне хорошо? -Хорошо, а можно вопрос? -Уже задала) -Откуда у тебя права? -Получил, Т\и что за глупые вопросы?! -Они не глупые!... А если я никому не понравлюсь? -Т\и я уверен ты всем понравишься.У нас есть в классе одна девушка, и у нее есть "подруги -шестерки". -Это кто? -Ну... Её зовут Юонг, а её подруг Хун и Хуан. Они сестры. -Хун и Хуан? -Да. Они близняшки. -Хорошо)Мы приехали?-Тэ припарковал машину. -Да, выходи) Вы вышли из машины и Тэ показал тебе где столовая, класс и раздевалка. Вы пошли в класс: -Привет.-к вам подошел учитель-Ты Т\и? -Да. -Отлично, Тэ она будет сидеть с тобой. -Хорошо,Т\и я сижу вон там.-он показал на третью парту-Иди я сейчас подойду. -Хорошо)-ты пошла за парту и приготовилась к уроку, к тебе подошли три девушки, ты сразу поняла что это те самые, про которых говорил Тэхен. -Привет, ты новенькая?-Юонг начала разговор -Да... -Говорю сразу, к Тэ не лезь. Он мой поняла? -Да я и не лезу... Мы с Тэ просто друзья с детства. -Хорошо... Только если я увижу что у Тэхена или у тебя влюбленный взгляд, ты труп поняла? -Вам что нужно от меня???И что ты мне сделаешь? -Я тебя в клочья порву!-Юонг на тебя замахнулась, но к тебе подошел Тэхен -Юонг, ты что делаешь? -Тэ) Как дела? -Нормально... Ты зачем к Т\и пристаешь? -Не...Неважно!-Юонг вышла из класса, и в класс зашел парень, друг Тэхена -Привет Тэ.-парень взглянул на тебя-О, ты Т\и? -Да...-ты засмущалась-А ты откуда знаешь? -Мне все Тэ рассказывал о тебе...Я Чон Чонгук, будем знакомы. -Я Т\и)Приятно. -Т\и, если возникнут проблемы, и меня не будет рядом, обращайся к Чонгуку.-Тэхен положил руку на плечо приятелю-Хорошо? -Хорошо. Прошло пару уроков, ребята пошли на обед а ты осталась в классе. За окном светило солнышко и было тепло. В класс зашел Тэ: -Ну, Т\и как тебе школа?-вот так начинался ваш милый разговор вы болтали минут 5, после чего Тэ ушел. Всё время пока вы разговаривали за дверью стояла Юонг с "подружками" и наблюдала за тобой: -Ну, Юонг что мы делать будем?-спросила одна из сестер Хун -Да, что нам...Кххкхкх тебе делать?-подхватила Хуан -Тихо!-Сестры как под гипнозом замолчали-Дайте послушать. -Что там слушать?-сказала Хуан -Да, там обычная беседа.-договорила Хун -Замолчите.-Юонг была довольна зла-Вы мои подруги или как? -Подруги, подруги.-сказали сестры хором -Тогда молчите.-они продолжили вас подслушивать Когда Тэ вышел из класса, ты надела наушники и начала слушать музыку, девочки зашли в класс: -Эй!-Юонг вынула у тебя один наушник -Что?-ты сняла наушники, отключила музыку и положила телефон на парту -Ты что тупая? Я тебе говорила не приближаться к Тэхену. Ты видимо с первого раза не понимаешь!-Юонг повалила тебя на пол-Начинайте!-Хун и Хуан начинали тебя избивать, они били тебя ногами по животу, по голове и по всему телу а Юонг стояла и смотрела на это всё. Ты потеряла сознание.-Всё! Остановитесь. Не стоит добивать её до смерти, я не хочу чтобы вас посадили!-девочки ушли оставив тебя истекать небольшим количеством крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.