ID работы: 7028622

Влюбленный староста...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Оля Лей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юонг задушила Т/и?

Настройки текста
Примечания:
Утро...За окном солнышко и небольшой ветерок. Листья на деревьях шелестят, а некоторые не удержавшись падают...Небольшие облака плавают по небу иногда перекрывая солнце. ____________ В палату вошла медсестра: -Доброе утро Т\и. -Доброе утро. -Значит так, сейчас идешь на завтрак а потом идешь в 13 кабинет, тебя осмотрят. -Хорошо.-Ты как и велела мед.сестра сходила на завтрак и пошла в 13 кабинет. Тебя осмотрели и ты вернулась в палату. Ты легла в кровать после чего, минут через 10 в палату зашла Юонг: -Привет, Т\и. -Привет.-ты посмотрела на соперницу со злобным видом-Тебе от меня чё надо? Не видишь мне и так плохо!? -Вижу. И поэтому я решила тебе помочь-Юонг взяла подушку которая лежала на стуле рядом с твоей кроватью(подушка была запасная) и начала тебя душить... В это же время в больницу приехал Тэхен, чтобы навестить подругу детства. Он подошел и спросил можно ли тебя навестить, ответ "Да" его очень обрадовал и он на всех парах побежал к тебе в палату. Подбежав к палате он увидел, что дверь открыта и Юонг душит тебя подушкой: -Т\и!!!!-Тэ подбежал к тебе и оттолкнул Юонг от чего та упала и ударилась головой -Юонг ты с сума сошла?-сделав глоток воздуха ты начала орать на Юонг -Ты тоже с ума сошла! Пытаешься отобрать у меня Тэхена! Я не позволю! -Да, зачем? Вы и так встречаетесь...-ты опустила голову. Слезы начинали наворачиваться. -Что?! Вы о чем?!Т\и, ты чего? Мы не встречаемся!-Тэхен посмотрел на тебя с непониманием. -Юонг выйди нам нужно поговорить!-Юонг вышла по первой твоей указке. Вы с Тэхеном поговорили на счет того видео, которое ты случайно увидела в интернете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.