ID работы: 7028622

Влюбленный староста...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Оля Лей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы уверенны что это любовь?...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя.Ты проснулась от того, что кто то сидел рядом. Ты открыла глаза и увидела рядом с собой медсестру: -Доброе утро.-девушка перелистывала в руках бумаги -Доброе.-ты села на кровать -Как самочувствие? -Бывало и лучше... -Отлично! Потому что к тебе пришел друг.-Девушка показала на дверь -Хорошо.-ты кивнула головой. -Привет Т\и)-в палату зашел Тэхен-Как ты? -Так себе-везде ссадины и синяки...-тебе было чуть - чуть грустно -Понятно...У меня есть идея кто это сделал. Это...-ты его перебила -Юонг. -Что?... А ну да... Это Юонг. Я тоже так думаю. -Ты должен быть в этом уверен. Понимаешь? -Понимаю.-Тэ кивнул в ответ-Вообщем мы все скучаем) -Не все. Юонг и её "подруги". Нет. -Ну Т\и... Что же ты такая унылая? Почему у тебя нет настроения?Посмотри...-Тэ указал на окно -Тэхен... Просто в последнее время мне кажется что я никому не нужна...-ты закрыла лицо руками -Ну Т\и, ты чего?Ты всем нужна. Правда) -Ага, только родителям, тебе и Чонгуку. И то, насчет Чона я сомневаюсь. -Т\иии... -Что? -Не говори так. Я спрашивал ребят и все говорят что скучают. Ну кроме Юонг, ей все равно. -Я так и думала.-тебе было все равно на то, что скажет Тэхен-Мне все равно... -Т\и ты чего так? Хватит себя убивать)-Тэ потискал тебя за щечки -Я попробую)-ты обняла парня -Т\и, тебе можно сладкое? -Да. А что?-ты достала бутылку воды чтобы попить -Да... Я завтра приду и принесу тебе мешок конфет.) Ты не против? -Обижаешь.-ты поставила бутылку на место-Я буду только рада) -Хорошо, тогда я пошел)Выздоравливай. -Хорошо)-Тэхен вышел из палаты, ты удобно устроилась и решила проверить Твиттер. В Твиттере ты наткнулась на то самое видео которое сняли сестры Хун и Хуан - "Тэ и Юонг такая милая парочка:3". Ты решила его посмотреть. Во время просмотра ты решила почитать комментарии: -Господи...-ты не могла поверить в то что Эти люди встречаются. Ты заплакала, потому что ты с детства любила Тэхена, но не могла ему признаться, так как была очень застенчивой, но сейчас ты стала смелой и могла ему сказать... Но видимо тебя опередили... Вечером к тебе зашла Юонг: -Привет Т\и) -Привет, че ты здесь забыла? -Ну я просто... -Да да, ты встречаешься с Тэхеном, что ещё? -Ну просто я хотела сказать что ты с ним никогда не будешь!Понятно? -И так ясно. Теперь вали. -Ну что так сразу грубо?Теперь я самая популярная в школе. круто ведь да? -Ага.-тебе было все равно -Ну ладно я пойду, и так дел много)-Юонг выходила из палаты-Чтобы ты тут подохла. -И тебе того же) -Спасибо.-Юонг удалилась а ты легла спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.