ID работы: 7028658

Её звали...Вероника

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне не понравилась Вероника Лодж.

Настройки текста
      Она зашла в спортивный зал. Вероника Лодж не понравилась мне, поначалу. Она была такой... Такой... Прямолинейной, дерзкой, готовой к любым событиям. Её глаза сверкали, в предвкушении чего-то нового, необычного, очень интересного. Я сразу поняла: она хочет захватить школу. Но нет, не дождётся! Я тут королева. Остальные - ничто.       Вероника Лодж и Бетти Купер представились. Ну, бедняжку Бетти я уже знала и, клянусь своей дряхлой мамочкой, меня чуть не вырвало от её внешности. Зализанный и светлый конный хвост, огромные круги под глазами и красное, вытянутое лицо Элизабетт бесило меня очень сильно.       А ещё, она мне напоминала её тупую сестру - Полли Купер. Полли встречалась с Джейсоном - моим братом. Джей-Джей.... Он.... Недавно умер. Говорят, что утонул, но я- то знаю. Я слышала, как в тот день стреляли. Я хотела только помочь Полли, Джей-Джею и их ребёнку быть счастливыми, уехать от родителей на ферму. Я бы приезжала к ним... Воспитывала бы племянников. Или племянника. Но... Не получилось. Я думаю, Джейсона убили. И это точно могла быть Полли Купер. А кто ещё?       Дак вот. Я с отвращением осмотрела новенькую с ног до головы. Я тогда подумала, что она чертовски красивая девушка. Но эту мысль я прогнала и включила стандартную Шерил. Стервозную и злую. Я приказала девочкам станцевать, на что они, как не странно, ответили танцем. Во время их номера я заметила, что Вероника чертовски пластичная, интересная и изящная девушка.       Во время выступления я делала вид, что меня не удивили и мне не понравилось. Мне было максимально не интересно. Вдруг, Вероника что-то сказала мерзавке Бетти и поволокла её за собой. Секунда и девушки поцеловались.       Что-то во мне сказало:"Меня не удивили.", а что-то заставило злиться ещё больше, почему-то. И только сейчас я поняла, что это была ревность. Ревность. Бетти и Вероника целуются - вот, что мне не понравилось. А не то, что поцелуи между девушками - прошлый век.       В общем, меня разозлило выступление девочек, и я описала свою реакцию на номер максимально жёстко и обидно для девочек. Я не хотела упускать Веронику, но Бетти максимально сильно выбесила меня. Я озвучила девочкам результаты кастинга. Вероника прошла, а Бетти... Я хотела как можно подольше поиздеваться над ней. Я попыталась разозлить эту дурочку как могла. Но эта амёба не смогла ответить ничего путного. "Давай, разозлись! Пробуди свою тьму. Если ты это сделаешь, я пойму всё! Про твою жалкую сестрицу. Она убила брата! Докажи это!"-думала я.       В конце концов я выгнала Бетти, не пропустила её в лисицы. Я посмотрела на Веронику и думала, что сейчас она поблагодарит меня за то, что я её взяла в лисицы, но... Но ответ был не таким, каким я его ожидала. Вероника разозлилась на меня. Она, казалось мне, высказала мне всё то, что никто не мог сказать обо мне в школе все эти годы, которые я здесь учусь. Мне было очень обидно, но я не хотела её терять! Я взяла Элизабетт в черлидеры, лишь бы Вероника была тут, со мной, рядом..       Мне не понравилась Вероника! Она меня обидела, сказала плохо обо мне! Но я хотела, чтобы она всегда находилась со мной, чтобы мы с ней как можно больше общались, чтобы были самыми близкими людьми на планете. Я не понимала, что со мной происходит. Я.. Я... Я ненавидела новенькую. И любила её. Ненавидела и любила. Любила и ненавидела. Так бывает? Это законно вообще? Если нет, то посадите меня в тюрьму и примените самое жестокое и тяжёлое наказание. Хоть убейте меня. Я совсем не понимала своих чувств. И не хотела признавать ничего. .........но в глубине души я знала, что........

Мне понравилась Вероника Лодж

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.