ID работы: 7028658

Её звали...Вероника

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Её звали Хезер.

Настройки текста
      Наступила весна. Пушистый и белый снег совсем растаял, уступая место первым подснежникам. Деревья потихоньку начали "одеваться" в ярко зелёные платья. На улице заметно становилось теплей. Холод сменило тепло. Жаль.       Убийцу Джейсона нашли. Мне.. Мне трудно об этом говорить, но я попробую. Я подозревала его. Он всегда уводил взгляд, когда я говорила о Джей-Джее. Я не буду говорить, кто это сделал. Скажу лишь то, что этот человек мёртв и я очень надеюсь, что он сейчас горит в аду и ему было больно.       Зимой, когда отец был ещё жив, я узнала, что Арчи Эндрюс встречается с одной из Кошечек. Я не помню её имя и даже не хочу знать его, ведь мне стыдно перед ней. Я хочу сказать лишь то, что стервозная и наполненная желчью Шерил Блоссом сделала своё дело. Я поцеловала Арчи, тем самых разрушив их пару. Но сделала плохо я не только им, но и себе.       После расставания Арчи и его девушки, между Вероникой и самим Эндрюсом что-то началось. Я не верила до самого конца, что это была любовь. Я была уверена, что Вероника любит меня, а не его. Меня. Любит Шерил. Но только сейчас я поняла, что это было невозможно.        Вероника всегда поддерживала меня. Когда нашли убийцу брата, когда обвинили Эф Пи, когда моя ужасная мамашка терроризировала меня и даже тогда, когда Ник пытался изнасиловать меня. Мне тогда было очень сложно и мать, даже моя родная мать не поддерживала меня, нет. А Вероника - да. Вот, почему я думала, что она любит меня и мои чувства взаимны. А оказалось, что ей просто было жалко меня или, может, она хотела со мной дружить? Невероятно! Я не верю, что кто-то способен дружить с такой, как я.       В тот день я узнала, что Вероника и Арчи встречаются. В тот зимний, холодный и печальный день. Я долго думала о том, как это сделать. Удивительно, но я даже не думала "уйти красиво". Я думала лишь о том, как уйти. Уйти из жизни Вероники, Арчи, Бетти и других. Уйти из жизни вообще. Подумав, я решила, что хочу умереть также, как и Джейсон. Ну, как в первой версии причины смерти моего брата. Говорили, что он утонул. Я тоже хочу утонуть. Я тоже утону. Но как? Зима ведь! Все водоёмы покрыты толстенным слоем льда. Я справлюсь. Я его проломлю. И уйду из жизни, как для всех ушёл Джейсон Блоссом. Я надела белое платье, в котором была на прощание с братом. Когда я одевала платье, я думала, почему я сейчас хочу уйти. Уйти и не вернуться. Кто-то может подумать, что из-за Вероники и Арчи. Но это не так. Причин было много. Но эта новость была уже последней каплей. - Спасибо, что помогала мне всё это время. Спасибо, я буду всегда благодарна тебе за это. Но я решила уйти. К Джейсону. - написала я Веронике, так и не сумев признаться. Не знаю, что подумала Вероника, показала ли она это сообщение свои друзьям, поняла ли она меня. Это неважно. Уже неважно. Я взяла что-то тяжёлое и пошла к ближайшей реке. В тот момент мне даже не хотелось, чтобы кто-нибудь меня остановил или призвал не делать этого. Я была на краю, я не хотела больше жить. Единственное, чего я хотела - покончить с жизнью. *** -Ты вернёшься назад и мы обо всём поговорим, хорошо? Шерил, только вернись. - кричала она в компании своих испугавшихся друзей. Было видно, что Вероника тоже испугалась. Она кричала и кричала, думая, что это что-то изменит. Я повернулась к ней, чтобы в последний раз посмотреть в её глаза. Она была такой красивой и недоступной, а рядом с ней стоял Арчи. Её парень. Я тихо шепнула: "Прости.." и...       И всё.

Умерла.

      Утонула, как говорили о смерти Джейсона. Джейсон У-Т-О-Н-У-Л. Его совсем не застрелил родной отец. Интересно, что будут говорить о моей смерти? Как будет оправдываться моя мамаша?       Не успела я подумать об этом, как я вздохнула. Вода, которая была у меня во рту, текла по моему подбородку и капала на платье. Арчи нёс меня на руках. Они меня спасли. Зачем? Это был мой вопрос, который мучает меня и по сей день. Зачем?       Вероника накрыла меня пледом, дала чашку горячего шоколада и обняла меня. Мне стало лучше. Намного лучше. Но.. Зачем?! Зачем они спасли меня? Брата не вернуть, мою репутацию богатой стервы не изменить, а Вероника меня не полюбит. Я понимала это, но мне было как-то всё равно. Вероника рядом и плевать, что чувства мои не взаимных. ***       Тони смотрела на меня, а я на неё. Я не понимала свои чувства к ней. Но они были похожи на то, что я чувствовала к Веронике. И от этого было так хорошо. - Все считают меня бессердечным чудовищем, но.. Это не так. Я любила того, кто любил меня, а моя мать это разрушила... - со слезами на глазах начала я рассказ о себе. - Я слышала о вашей связи с твоим братом. Вы очень любили друг друга..- перебила меня Тони. - Нет, я сейчас не про Джей-Джея. Это была моя лучшая подружка. Я так думала.       Тут я соврала. Ведь Вероника никогда не любила меня. И подругами-то толком мы не были, не то, что лучшими. - Мы ночевали у друг друга каждую ночь - продолжала врать я. - Но однажды моя мать застукала нас в постели. И сказала, что... Что я с отклонениями.       Даже если бы такое было в моей жизни, то моя мать бы так и сказала. Отчасти, я говорила Тони правду. - Её звали...       "Вероника"-говорило сердце. Её звали Вероника. И всё ещё её зовут Вероника. - Хезер. Её звали Хезер. - опять соврала я. Я просто не смогла до конца открыться Тони.       Тони посмотрела на меня. Это взгляд был знаком мне. Это был взгляд жалости. Вероника всегда смотрела на меня так. Но было одно отличие между взглядами Вероники и Тони. Во взгляде Тони я видела любовь. И теперь она была взаимна. Тони взяла меня за руку и мы вышли из Попса. Только тогда я забыла Веронику. Я думала, что забыла.

Но, всё же.. Её звали...Вероника и вы теперь это знаете.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.