ID работы: 7028839

Любить и не сдаваться

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I "Нелегкое решение"

Настройки текста
      Токио. Глубокая ночь. Полная луна освещает столицу Японии. Сегодняшная ночь на удивление тихая. Кажется, весь город уснул непробудным сном. И только в элитном районе, в трехэтажном особняке никак не может уснуть наша героиня, Мисаки Абуми. Уже час ночи, а она до сих пор сидит у кровати сына и беззвучно роняет слезы, стараясь своим рыданием не разбудить мальчика. Длинные каштановые волосы взъерошены и распущены, большие карие глаза опухли от слез, а губы уже давно онемели от частых покусываний. "За что ей все это?" "Чем заслужила столь жестокую судьбу?" Наверное, она никогда не узнает ответов на эти вопросы, сколько бы не повторяла их в пустоту.       Сын уже давно спит сладким сном. Казалось бы, что же мешает ей просто пойти в свою спальню, лечь на мягкую огромную кровать и забыться нежным сном? А все дело в том, что "любимый" мужинек заявился домой час назад и привел очередную любовницу. Теперь Мисаки вынуждена просто сидеть в детской комнате, сжимая в руках обручальное кольцо, и слушать противные женские и переодически мужские стоны, доносящиеся из соседней комнаты. Терпит же она все это не из-за "великой" любви. Нет. Это щекочущее чувство, заставляющее сердце выскакивать из груди, а лицо предательски краснеть при одном только упоминании о любимом, давно прошло. Только ради сына, ради единственного лучика света в своей жизни Мисаки готова пройти любые испытания. Ведь после смерти родителей, Акира, ее сын, стал единственным смыслом ее жизни.       -Ааах... За-Заку... еще...да...- раздражает.       Все это ей уже порядком надоело. Просто тошнит... Она бы давно ушла из этого ада, однако, прекрасно понимала, что спокойно жить супруг ей уж точно не даст, а сына просто-напросто отнимет. В наше время деньги решают все, а у известнейшего кинорежессера их просто девать некуда. А что есть у нее? Ей даже идти после ухода от мужа некуда, не говоря уже о работе и деньгах. Хотя, даже найди Мисаки себе работу, разве она посмеет даже обмолвиться с мужем о разводе. Помниться, в прошлый раз, за такую смелость она два дня вся избитая и изнасилованная провела в подвале их загородного дома.       Последние три с половиной года Мисаки проклинает тот день, когда впервые познакомилась с сыном одного из крупнейших бизнесменов Японии - Заку Абуми.       В начале все было, как положено: романтика, цветы, подарки, вечерние прогулки, рестораны... Наивная Мисаки была просто на седьмом небе от счастья и любви, впрочем, наверное, как и любая другая бы на ее месте. Спустя год отношений Заку сделал предложение теперь уже бывшей Нариоме, и та, переполненная светлыми чувствами, естественно, долго не задумываясь, согласилась. И очень даже зря. Теперь она это понимает. Но, как говориться, уже слишком поздно.       Родители Мисаки были против этой свадьбы, так как дочери на тот момент было всего лишь восемнадцать и ее решение выйти замуж казалось им слишком поспешным. Но чего только не сделаешь, ради счастья единственной дочери? После продолжительных уговоров родители все же дали добро, а дальше: роскошная свадьба, подарок от родителей в виде трехэтажного особняка в элитном районе Токио, медовый месяц на Бора-Бора и новая семейная жизнь.       Но, к сожалению, счастье нашей героини продлилось недолго. Через полгода после ее свадьбы, при пожаре погибли родители Мисаки. В этот самый тяжелый период в ее жизни Абуми, старался все время находиться рядом с женой и поддерживать ее. Стоит отметить, что справлялся он с этой задачей очень даже хорошо.       Однако, как известно, после каждой черной полосы в жизни всегда следует белая. И, к счастью, наша героиня не стала исключением. Спустя некоторое время, Мисаки узнала, что беременна. Конечно же, как и любая нормальная мать, она очень обрадовалась этой новости. Придя из больницы, миссис Абуми целый день чуть ли не порхала на кухне, готовя праздничный ужин. Она уже представляла как Заку обрадуется их еще нерожденному малышу, как они будут спорить насчет пола и вместе придумывать имена. Однако брюнет ее энтузиазма не разделил. С этого дня их семейная жизнь начала свой обратный отсчёт по шкале счастья: задержки на работе, запах чужих женских духов, смешанный с запахом перегара, грязные рубашки, незапланированные командировки и так далее по списку.       Однажды Мисаки просто не выдержала и закатила скандал. Однако, долго он не продлился. Все кончилось тем, что она на пятом месяце беременности пролежала в сыром и холодном подвале всю ночь. Заплаканные глаза, синяки на шее и запястьях, разбитые губа и бровь - все это последствия ярости Заку за устроенный скандал и за то, что, как он выразился, она лезет не в свое дело. Конечно же, даже после этого какое-то время Мисаки не прекращала попытки образумить супруга, но все впустую. Из-за его избиений каждый раз, она не одну неделю провела в городской больнице.       В прошлом году у Мисаки даже случился выкидыш, потому что Заку, срывая в очередной раз всю злость на бедной супруге, которая на тот момент была на четвертом месяце беременности, сбросил ее с лестницы. Шатенка месяц пролежала в больнице с многочисленными ушибами и легким сотресением мозга. После этого выкидыша, врачи поставили ей страшный диагноз - бесплодие.       Даже после рождения сына Заку и не думал прекращать свои похождения. Каждый день новая пассия, новые следы побоев на теле Мисаки... И так по сегодняшний день.       В обществе им приходится играть роль счастливой семейной пары. Этого требует хорошая репутация. При сыне Мисаки старается сдерживать свои слезы, ведь дети, как губки просто впитывают в себя все то, что видят вокруг, а портить ребенку психику не очень-то хотелось.       За воспоминаниями и рассуждениями о своем прошлом Мисаки и не заметила, как прошла целая ночь. Слезы уже давно высохли, и только опухшие и покрасневшие глаза свидетельствовали о том, что она провела бессонную ночь в слезах.       Таким образом, Мисаки уснула прямо у детской кровати на рассвете, подумав лишь о том, что так продолжаться больше не может, и она обязана что-то предпринять. Хватит бояться, трусить! Надо постараться! Если продумать хороший план, у нее обязательно все получится. Должно получиться... Это были последние ее мысли, прежде чем Морфей забрал ее в мир грез и сладких сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.