ID работы: 7028839

Любить и не сдаваться

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII "Пора за работу"

Настройки текста
      - В доме нельзя находиться с распущенными волосами… Запрещено носить облегающую и открытую одежду… Длина юбки должна достигать уровня колен… Зоны плеч и декольте должны быть закрыты…       Громкий звук будильника прервал чтение нашей героини, оповещая, что совсем скоро нужно забирать воспитанников из школы. Свободное время Нариома решила уделить детальному изучению рабочих документов. Сейчас она внимательно вчитывалась в Положение о внешнем виде работников поместья.       Если честно, многие из пунктов Мисаки казались откровенным бредом. Однако, делать нечего. Хозяин – барин, как говориться. Вспоминая свою супружескую жизнь, шатенка подумала, что, возможно, ревность Эйми к супругу, не беспочвенна. Ведь не все, что видно со стороны, – правда. В их семье было так же, с той только разницей, что Эйми предпринимает попытки исключить измену мужа, а волю Мисаки Заку смог подавить насилием. Да так, что она порой и звук издать боялась. Сколько бы девушка не рассуждала, не могла понять: как и почему Заку, который, казалось бы, горы готов свернуть ради нее и их любви, так резко и кардинально мог измениться? Пренебрежение, побои, измены прямо в их доме, изнасилование, дни и ночи голодовки в сыром подвале… Такое ощущение, что все это дело рук совершенно другого человека… Не ее любимого… Тогда где же ее возлюбленный? Ответы на свои вопросы она, наверное, уже не получит никогда.       А Наруто был явно другого темперамента, пусть и, наверняка, со своими скелетами в шкафу. Аура от них исходила совершенно разная. Если в Заку всегда чувствовалась серьезность и властность, которые он вначале мог сочетать с романтизмом и нежностью, то о Намикадзе можно сказать, что от него исходит аура спокойствия, простоты и добродушности.       - Мисаки, прекрати думать о нем! Не хватало ещё, чтобы ты других мужчин начала с ним сравнивать! – одернула себя девушка. Не ее это дело! Да и чего-то невозможного или невыполнимого в документах она не нашла.       После очередного призыва будильника, Мисаки вскочила с места и начала поспешно приводить себя в порядок: надела униформу, которая состояла из бежевой блузки с высоким стоячим воротником и юбки-карандаш. Густые каштановые волосы Мисаки решила собрать в конский хвост, а на ноги надела черные балетки. Это намного удобнее ненавистных каблуков. Косметикой баловаться бывшая Абуми вовсе не любила. Самая главная задача косметики, по ее мнению, – скрыть несовершенства и хоть немного походить на живого человека. Поэтому Мисаки лишь выровняла тон лица и покрасила губы в нюдовый оттенок. Такой классический образ был ей весьма к лицу.       От трезвона будильника проснулся и Акира. Надев одежду, подготовленную мамой, малыш уверенно пошел к двери. Товарища Тоби Абуми-младший взял за лапу и потащил за собой.       Такая любовь и привязанность к этому медведю у него не с проста. Это первый и единственный подарок, который ему вручил любимый папа, после возвращения с очередной командировки. Он даже помог сыну выбрать имя для любимца – Тоби. С тех пор Акира очень дорожит плюшевым другом. Возможно, так он чувствует присутствие рядом отца, внимания которого ему постоянно так не хватает. Он еще совсем юн и, естественно, не осознает, что, по неведомым никому причинам, является нежеланным для отца ребенком. Глядя на то, как сильно Акира любит отца и привязан к нему, Мисаки молилась, чтобы сын никогда не узнал горькой правды. Хотя где-то в глубине души осознавала, что это нереально.

***

      У огромных ворот здания, по размерам и форме больше напоминающего особняк какого-нибудь маркиза в средневековье, стояли несколько машин. Только взглянув со стороны понятно, что здесь собралась вся элита города. Дети радостные от того, что занятия на сегодня наконец закончились, что-то весело рассказывали родителям о сегодняшних успехах, приключениях, о планах на вечер… И среди всей этой толпы выделялись две темно-рыжие макушки, вяло плетущиеся позади всех. Было видно, с какой тоской они смотрели на ровесников, которых забирали любящие родители. После переезда Минато и Кушины в Италию, близнецов в детский сад, секции, на прогулки возили няни. И сегодняшний день не стал исключением.       - Добрый вечер. Представьтесь, пожалуйста. – проговорил охранник у ворот, как только Мисаки подошла к территории.       - Здравствуйте. Я няня Наваки и Яхико Намикадзе из класса 1В. Мое имя Мисаки Нариома. – сказала девушка, протягивая свой бейдж.       Охранник записал данные в журнал и пропустил девушку. Как только мальчики увидели свою новоиспеченную няню, натянуто улыбнулись и прошли мимо нее к машине, не забыв, конечно, поздороваться в ответ на ее приветствие.       «Что это было?» - про себя подумала Мисаки, идя вслед за воспитанниками. Её очень удивило то, какими сегодня перед ней предстали близнецы. Это вовсе не вчерашние задорные и веселые озорники. Посчитав, что у ребят просто день выдался тяжелым, девушка не стала ничего говорить.       В машине мальчиков ждал «сюрприз». В окно машины за уличным пейзажем, в частности и за ребятами, наблюдал черноволосый мальчик, не намного младше них. Как только дверь открылась, Акира настороженно посмотрел на близнецов и ждал их реакции на то, что в их машину сел какой-то незнакомый мальчик.       - Привет! Ты сын нашей НМ? – спросил старший из близнецов, протягивая руку для знакомства.       - Кого? – удивленно спросила стоящая позади Мисаки?       - Мы теперь будем звать тебя «НМ». – сказал Наваки, глядя на няню и широко улыбаясь.       - Что это значит?       - «Няня Мисаки» – пояснил младший из близнецов, показывая жест «большой палец верх». – Здорово мы придумали?       - Да… Необычно – ответила на собственную похвалу мальчишек Мисаки.       - Меня зовут Акира Абуми – прервал разговор троицы брюнет.       - А меня Наваки…       - А меня Яхико… - одновременно представились близнецы.       - Ты чего старших перебиваешь? – начал возмущаться Наваки.       - Мы одного возраста. Ты всего-то на 15 минут старше!       Такие перепалки между младшими членами семьи Намикадзе были уже обыденностью. Наваки, чувствуя превосходство над «младшим» братом, не упускал возможности подразнить его. Яхико же было не по душе, что по столь несправедливым стечениям обстоятельств, он вынужден терпеть выходки старшего брата.       За горячим спором и дальнейшим знакомством с новым другом, мальчишки уселись в машину. Убедившись, что все сели и успели пристегнуться, водитель аккуратно нажал на газ и развернул машину в сторону поместья Намикадзе.

***

      Как только машина заехала на хозяйскую территорию, навстречу нашим героям выбежал пес, приветствуя приехавших громким лаем. Домашний любимец и подарок от бабушки и дедушки близнецам на четвертый день рождения. Больше всего внимание привлекал окрас пса, необычный для своего вида. Огненно-рыжий цвет шерсти плавно перетекал в белый на брюхе. Не знай Мисаки заранее, что это точно пес, могла бы поклясться, что перед ней стоит лис.       - Курама, привет! Хороший мальчик! – не успели мальчики выйти из машины, как принялись играть с четвероногим другом.       - Давай познакомим тебя с Курамой? – обратился к Акире Яхико. Тот настороженно посмотрел в сторону пса. - Не бойся, он не кусается.       - Да, Курама очень послушный пес. Он кусает только злых и противных вонючек! – поддержал брата Наваки, мимикой изображая, как, по его мнению, выглядят те самые «злые и противные вонючки».       От такой презентации питомца весело стало всем вокруг. Дав мальчишкам время на короткое общение Мисаки кое-как отвела их в комнату, чтобы помочь переодеться и подготовиться к ужину.       А все это время за веселой картиной наблюдала пара черных глаз. Как только Мисаки с детьми зашла в дом, за углом скрылась черная иномарка с тонированными окнами.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.