ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

3.Вторжение на Хеликериер

Настройки текста
      — Эх, он, наверное, сейчас людей убивает, — мечтательно проговорила Эва, качая ножками и сидя на каком-то ящике, пока приспешники Бога доставали украденный иридий из ящиков.       — Босс сейчас на Хеликериере. Что вам нужно из этого иридия? — спросил её, как она уже узнала, Клинт.       Локи через скипетр все объяснил своим людям и прислал Эву к ним. План они обсудили ещё пока демон была там. В итоге, по их договору, Локи должен Эве ювелирное украшение из иридия, как она сама выразилась, а Эве придётся его спасти из цепких ручонок некой организации ЩИТ. Он мельком всё объяснил, а потом отправил её сюда через пространственную расщелину.       — Знаешь, такую штуку на руку. Пять колец и браслет, соединённые цепочкой?       — Примерно понял.       — Смотри, чтобы всё было так, как мне нужно. — строго приказала демоница и вскочила на ноги. — Это что, Тессеракт?!       Через два дня её ювелирное украшение было готово, как и усилитель для Тессеракта. И теперь пришло время забирать коварного бога с той летающей штуки.       Все бойцы, что полетят его спасать, готовились и переодевались. Эва щёлкнула пальцами, посыпались зелёные искорки, и наряд поменялся. Теперь она была в своей привычной одежде. На ней были облегающие штаны из чёрной кожи, изумрудные сапоги до колен на каблуках, чёрный топ и изумрудный плащ почти до пола.       — Локи бы понравилась ваша одежда, — усмехнулся какой-то солдат. Эва изогнула руку и выпрямила, тут же в него полетел кинжал и пробил грудную клетку насквозь. Тело упало.       — Ещё комментарии по поводу моей одежды? — разведя руки, покрутилась она. Все как один мгновенно отвернулись и поспешили в квинджет. — Так и думала.       Эва схватила своё украшение из иридия со стола и надела на правую ладонь. Щелчок закрывшегося браслета ознаменовал для неё маленькую победу.        — Идеально. А теперь идём убивать! — радостно похлопав в ладоши, она зашла в джет.       План был лёгким, как два пальца. Особенно для Эвы. Клинт натянул тетиву и готовился выпустить стрелу, в это время демон создала пространственную расщелину. Когда Хеликериер потрясло от взрыва одного из двигателей, Эва оказалась в летающей крепости прямо в гуще агентов. Они моментально наставили на неё автоматы.       — Люди, — носик дёрнулся, а потом девушка резко выплеснула руки в стороны. Полетели острые кинжалы и пронзили агентов. — Хель будет рада.       Всё-таки её основная задача — убийства.       Эва плавной походкой направилась по коридорам Хеликериера. По ним бегали какие-то агенты, но для Эвы это вообще не было проблемой. Каждого, кого только видела, она убивала безжалостно и мгновенно. Жаль, никого стоящего не нашлось, только пешки да шестёрки, карты да шахматы.       В помещении, где стояла стеклянная клетка, демоница вошла лениво с блаженной улыбкой. Убийства поднимали ей настроение.       — Локи, — пропела Эва, разводя руки, словно приветствуя старого друга.       — Думал, не придёшь, — усмехнулся бог, рассматривая её одежду. Как-то в его стиле, что ли, ведь изумрудный и чёрный — его цвета. Видимо, демон начинает ему нравиться. — Вижу, свою часть иридия ты уже забрала.       — Да, — Эва, проходя мимо капсулы, показала ему ручку, а потом подошла к панели и открыла ему дверь. — С тобой оказалось приятно сотрудничать.       — Мне тоже, — Локи подошёл, беря её руку в свою и целуя.       — Как мило, — фыркнула демоница с улыбкой, отпуская уже свободную руку.       — Прошу меня простить, — сам бог игриво преклонился перед ней, — мне пора захватывать Мидгард. Буду рад ещё хоть раз тебя увидеть.       — Взаимно, Лафейсон. И убей как можно больше. Замолвлю за тебя перед Хель словечко, — подмигнула Эва, улыбаясь, а в следующую секунду уже прыгнула в пространственную расщелину и оказалась в Альвхейме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.