ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

8.Демоны держат своё слово

Настройки текста
      — Привет, я… — хотел поприветствовать Локи девушку сердца Тора, но та влепила ему смачную пощёчину.       Эва разрывал между тем, чтобы уважительно кивнуть ей, и обдать холодным взгляд за то, что тронула того, кто теперь принадлежал ей. Она заочно решила, что они вместе. Вряд ли Локи собирался идти на попятную.       — Хорошенькая, — проговорил Локи, гримасничая из-за боли.       — Ещё раз так скажешь, и получишь от меня, — игриво, но немного зло одёрнула его демон.       — От тебя, детка, я всегда буду рад получить, — игриво поиграв бровями, сказал Локи. Точно уходить не собирался.       — Убью и не моргну.       — А потом Хель выпустит меня по твоему желанию.       — Ну, да, — хмыкнула она.       — Нравишься ты мне, чертовка, — засмеялся Локи.       Эва загадочно улыбнулась, а потом щёлкнула свободными пальцами, так как она не была в сплошных наручниках, как Локи. Тор, по всей видимости, не знал о её способностях. Сноп изумрудных искр посыпался на пол под раздражённые полукрики Тора и Джейн. Сиф мгновенно наставила на неё своё копьё. Но ни на что Эва внимание не обращала.       Её наряд из «тюремной одежды» сменился на повседневную. Локи медленно обвёл глазами прекрасные, по его мнению, формы. Подтянутое тело, длинные, стройные ножки. Ох, как бы он хотел сейчас, чтобы они сжались вокруг его торса... К чёрту всё! Он влюбился.       Но за созерцанием своей любимой он и не заметил, что его зелёная рубашка и чёрные обычные штаны сменились на боевые доспехи. Зелёный плащ плавно коснулся чёрных кожаных штанов Локи. А Эвин — изумрудных сапогов.       — С каждой секундой все больше, — прошептал Локи, подходя ближе и жалея, что его руки закованы, и он не может обнять её за талию.       — Ты тоже ничего, — подмигнула Эва, кладя свои закованные руки на его щёки и целуя.       — Это как-то дико и слишком, — раздалось со стороны воительницы.       — Просто нужно было найти правильного демона, — ответил Локи, поворачивая к ней голову.       — Демон, да? — спросил Тор, приподнимая бровь.       — Наручники сними, а то я твою девушку так не защищу, — приказала Эва. И в ту же секунду у Джейн подкосились колени, и Тор подхватил её на руки.       Тор кивнул на демоницу, и Сиф сняла с неё наручники. Локи выжидающе подставил свои руки, но воительница не торопилась.       — Демоны держат свои слова, а ты нет, — объяснил Тор и двинулся к кораблю эльфов.       Эва хмыкнула и, взяв Локи под руку, счастливо направилась с ним за Тором и Джейн. Пройдя через пару преград в виде стражников, они попали в корабль эльфов.       — Ты же сказал, что знаешь, как этим управлять! — припомнил Локи сводному брату, когда тот начал беспорядочно тыкать по кнопкам.       Тор что-то раздражённо пробормотал и, наконец, корабль взлетел в воздух. Поломав всё, что только было возможно, на своём пути, Тор вывел корабль за Биврёст. Пока Локи что-то кричал Тору, обвиняя его, Громовержец потыкал на панели, а затем… Вытолкнул Локи и Эву в открытый люк. Они что есть мочи заорали, но ненадолго.       Они приземлились, не очень мягко — точнее совсем нет, на боевое воздушное судно Асгарда. Эва простонала и, так как упала на Локи, сползла с него. Тут перед ними на судно приземлился Тор с Джейн на руках.       — Дай мне секунду отдышаться, и я тебя прикончу, — пообещала демоница, выдыхая.       — Локи, веди к своей лазейке, — не обращая внимания на неё, приказал Тор брату, укладывая любимую рядом с Эвой. — Следи за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.