ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

Прерванная ссора

Настройки текста
      За эту ночь Локи придумал какой-никакой план по захвату власти. Эва просто сидела и слушала его, лениво дёргала пальчиков и создавала искорки. Локи понял, что ей это не особо интересно, просто откинулся на спинку кресла и уставился на любимую со скептическим выражением лица. Эва ещё посидела, создавая искры, а потом, заметив, что Локи замолчал, прекратила и повторила его позу.       — Ну? — скептически спросил Локи, поднося руку к своему подбородку.       — Нам обязательно захватывать Асгард? — спросила она, опуская руку на подлокотник.       — Ты меня вообще слушала? — сразу же вспылил Локи, чем вызвал только закатанные глаза Эвы. — Эва!       — Локи! — передразнила она его, а потом встала с кресла и куда-то направилась, но Локи резко схватил её за руку.       — Ну и куда ты пошла?       — Я не обязана отчитываться, — тихо ответила она, пытаясь вырвать руку. — Да отпусти же ты!       — Куда ты пошла? — сквозь зубы прошипел Локи, притягивая её к себе.       — Локи, я если я тебя люблю, это ещё не значит, что ты должен знать о каждом моём действии, — она оскалилась, показывая клыки, а её глаза как будто стали темнее ещё на три тона. Локи продолжал гневно взирать на неё. Эва резко дёрнулась, пытаясь вырвать руку, чем спровоцировала самого Бога. Локи резко притянул её и впился в её губы дерзким поцелуем. Первое время демон пыталась выпутаться, даже укусила его за кончик языка и чуть не прокусила губу, но Локи не выпускал. И скоро под его напором она сдалась. Поцелуй в мгновение превратился в нежный, но не менее страстный. Одним движением Локи подхватил девушку на руки, а её ноги обвились вокруг его талии. Он уложил её спиной на кровать, а сам навис сверху.       — Не потому что ты меня любишь, а потому что это я тебя люблю.       На следующие утро, когда Эва всё же соизволила вникнуть в его план, они вышли из дома. Это была тихая улочка, на которой всегда было мало народа, так как в лес поблизости редко кто-то ездил. Локи стоял у крыльца с надетым на голову капюшоном золотого цвета, как бы он не отпирался, и смотрел на Эву, что закрывала дом реальными ключами. Где-то с боку вышел её сосед. Локи, прикрывая лицо капюшоном, немного отвернулся. Эва наконец спустилась с крыльца и подошла к Локи. Сегодня она в простом золотом платье, в котором ходят девушки в Асгарде, а сверху на её плечах лежала белая накидка с капюшоном. Она медленно надела этот капюшон, поправляя прядь блондинистых волос, и они с Локи двинулись в путб. Они прошли уже достаточно, чтобы в полный рост увидеть итак высокий дворец из чистого золота, как позади них раздался стук копыт об каменную дорожку. Они мельком оглянулись и увидели трёх воинов и Сиф. Локи резко напрягся, а Эва сжала юбку своего платья. Они думали, что те проедут и не заметят их, но нет! Лошадь Фандрала остановилась прямо перед Эвой. Демон подняла небесно-голубые глаза на свою преграду, а Локи пытался не смотреть на них и всячески прятал своё лицо.       — Здравствуйте, прекрасная миледи, — улыбаясь, протянул Фандрал. Его друзья тоже остановились и ждали.       — Здравствуйте, воин Фандрал, — так же мило ответила ему Эва, а в голове уже представляла, как разорвет его на части.       — Не хотите ли прогуляться со мной, о прекраснейшая из всех? — обольстительно поинтересовался Фандрал. Сиф закатила глаза, а Вольштагг что-то пробормотал. В голове Эвы тут же пронеслась мысль врезать ему, потом кинуть нож, а потом разорвать, превратившись в демоническую сущность. Но в голове послышался голос Локи: «Согласись, он может упростить задачу». Эва недовольно зарычала в голове, а потом сказала:       — Возможно, сегодня вечером, — уклончиво ответила она.       — Хорошо, миледи, буду ждать вас в восемь в королевских садах, — он бережно поцеловал её руку, не слезая с коня. А затем они удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.