ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
— Что мне нужно сделать, чтобы попасть на битву? — спросила Эва, ковыряясь в каком-то салате. Демон демоном не демоном, а есть всё равно надо. — Думаю, достаточно посадить тебя в камеру с бойцами, — ответил ей Локи, задумчиво смотря в пустоту. — Как меня выведут на бой с тем дебилом? — она озлобленно воткнула вилку в то, что отдалённо напоминало смесь помидора и ананаса с Мидгарда так, что вилка проделала три дырки в платяной тарелке треугольной формы. — В высшей ложе Грандмастера его приближенные выбирают соперников, — ответил Локи, еле заметно отводя взгляд в сторону. — Дай, угадаю, — настолько её саркастическо-загадочный голос был космическим, что Локи просто вынесло. О, этот божественный демонический голос, о, Один, как же он скучал по нему. — Ты один из приближённых, — ни разу не вопросительной интонацией. — А? — Локи не сразу понял, что она сказала, так как прислушивался к самому голосу, а не словам. Эва тяжёло вздохнула, понимая, в чём дело. Она и раньше такое замечала, но теперь поняла почему: она дочь Фрейи, самой прекрасной Богини, а её голос мог сводить простых людей с ума. Но видимо у Эвы бонусом была демоническая сущность. Демоны всегда были чуть ли не самыми красивыми, ну, когда они в человеческом обличии, конечно. — Да, я в его свите.  — Замечательно, — высказала она, вставая со стула. — Уже почти вечер, так что я в камеру, а ты в высшую ложу. Увидимся после моей победы, дорогой. С этими словами она исчезла, оставив Локи одного. Он просто не понимал её характер. То она ведёт себя, как маленькая девочка, которой вечно надо играть, то она грациозная молодая девушка, которая завораживает парней одним своим видом, то она грозная убийца, не знающая пощады. Понять он не мог, но ему это безумно нравилось. Эти её внезапные переходы личностей. В один момент игривая, а в другой уже готова убивать. Вот и сейчас так же. Вне сяких сомнений и своих же вселенских закидонов, он любил её. Локи сидел и думал над тем, насколько же он её любит и боготворит, что даже забыл про скорое начало матча. Он резко вскочил со стула и исчез в пространственной расщелине. Как жаль, что они не могут увести из этого мира. Но зато теперь здесь Эва с Камнем Пространства. Она доставит его домой, и они вместе отвоюют его у Хель. В ложе уже было полно народу и все выбирали, кого с кем поставить. Локи протиснулся к панели и увидел три знакомых лица: Эва, Тор и Халк. Он без раздумий поставил Эву с тем, кем ей надо, а затем, хищно улыбнувшись, поставил Тора с Халком. Уж очень он хотел увидеть, как старые друзья будут драться. — Дорогие жители Сакаара, представляем вам участников этого боя! — огласила голограмма Грандмастера. — В том углу у нас прелестная девушка, которая каким-то образом попала к нам в камеру, а в другом наш чемпион на разогреве! Трибуны взорвались криками и рукоплесканиями. На стадион вышли Эва и её цель. Девушка была в своей привычной одежде даже с слейв-браслетом. Монстр, как только увидел её, сразу же развернулся и стал биться в закрытые двери. Эва с хищно-игривым выражением лица двинулась к нему. Монстр теперь стал походить на загнанного котёнка в клетке. Теперь он стал убегать, но Эва сжала свой кулак — его окутала синяя и оранжевая магия, а потом она потянула руку на себя — его притянуло к самым её ногам. — Вспомнил, кто я? — она властно поставила на него свою ногу и надавила. — Отвечай! — Д-да, — сквозь нытьё ответил он. — Замечательно, а теперь ты будешь просить о смерти, — притворно-спокойным тоном сказала она. В её руке появился кинжал, и она со всего маху всадила его в цель. Он заорал как резонный. Нож, закалённый в огне дракона, причинял ему невыносимую боль. Она создала второй и всадила ему прямо в глаз. Демон зловеще смеялась, пока противник вопил и молил её о смерти. Трибуны замерли в ожидании, никто не смел шёлохнуться. Грандмастер на диване рядом с Локи тоже застыл. И только Локи улыбался, как сумасшедший. И вот, Эва наконец решила исполнить просьбы своей цели и всадила прощальный кинжал в его грудь. Сердце разорвалось, а душа покинула тело. Все по-прежнему молчали. Но, как только Эва согнула руку в локте, как с цепи сорвались. Они кричали, аплодировали, но долго это не продолжалось. Эва щёлкнула пальцами и исчезла. Все ахнули в шоке, Грандмастер кого-то куда-то послал. В этом переполохе к дивану, на котором сидел Локи и самый главный протиснулась девушка с розовыми волосами под каре и синими глазами. Никто внимания на неё не обратил, кроме Локи конечно же. — Молодец, — шепнул он ей, когда та устроилась рядом с ним. — Мне эти пытки прибавили сил. Думаю вернуться и сразиться с Халком, — шуточно ответила она. — Я поставил его с Тором. — Тогда пусть шоу продолжиться, — она щёлкнула пальцами, и Грандмастер моментально вернулся на диван.  — Шоу продолжается! — огласил он. — На арене Лорд Грома и наш чемпион!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.