ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ковчег революционеров

Настройки текста
      После той битвы, где Эва убила свою цель, а Тор был нечестно повержен Халком, прошло уже пару дней. За это время Тор успел сбежать, потом снова появиться, а потом, когда Локи и Эва обманули его в гараже космолётов, снова убежать. Эва, когда смогла совладать с собой, убрала с них с Локи шокеры, которые Тор прицепил. Сейчас она просто хотела убить Тора, но он уже сбежал.       — Я убью твоего брата! — гневно зарычала демон.       — Только если я не убью его первым, — прошипел, как змея Лафейсон.       Уже не важно сколько они пролежали и какие люди мимо них прошли, но я расскажу, потому что дальнейшая история косвенно зависит от Корга, Мипа и других бывших заключённых, что сбежали при помощи Валькирии и подняли революцию. Они прошли мимо Эвы и Локи, даже не заметив последних. Как было понятно, Тор, Беннер и Валькирия уже сбежали в Асгард, при этом расчистив небо для революционеров. Эва со всей своей злостью собиралась уже отправиться в Асгард и начистить Тору его божественную рожу, но Локи её остановил.       — Тор ещё не знает, что у тебя есть камни, пусть и далее остаётся в неведении, — предостерёг её Бог Обмана. Эва с минуту подумала и решила, что мысль у её парня и правда дельная. За её хитро прищуренным лицом уже скрывалась идея, которую она и озвучила оппоненту. Поскольку Локи согласился, она телепортировала их на ковчег революционеров.       — Эти дебили даже не заметили, что в их рядах случилось пополнение, — скептически осведомила она Локи, когда они вышли буквально в середину немногочисленного народа.       — А что ещё ты хотела от этих смертных? — риторически спросил Локи.       — Удивим-ка их, — хитро прищурилась Эва.       В это же мгновение прямо рядом с ними появился тёмно-красный дракон. Люди отшатнулись от него, кто-то вскрикнул. Дракон мило потёрся о ладонь хозяйки.       — Я Локи, Бог из Асгарда, это Эва, демон из Муспельхейма, и теперь мы главные на вашем корабле! — властным голос провозгласил Локи.       — Ну, хорошо, братишка, — ответил каменный революционер. Эва непонимающе скривилась и посмотрела на Локи. Вот его, кажется, нисколько не задело это обращение. А вот Эва уже повернулась к Коргу, чтобы сказать пару ласковых, но Локи перехватил её за локоть и на ухо сказал:       — Не кипятись. Что с них возьмёшь?       С недовольным рычанием Эва всё-таки оставила жизнерадостного крононца. Вот дракон с меньшей охотой перестал на всех шипеть. Тут Эва додумалась посмотреть в огромное окно и резко округлила глаза. Прямо по курсу лежал прекрасный небесный город. Вода из озера переливалась через край земли и растворялась где-то в просторах космоса. Сейчас её чувства было просто нельзя описать. Ей настолько нравился вид города Богов с этого ракурса, что внутри что-то замирала, словно она сейчас целовала Локи. К слову о Локи, принц Асгарда подошёл к ней сзади и легко приобнял. Он уткнулся своим носом ей в макушку и улыбнулся. Ему очень нравилось снова чувствовать её рядом с собой, снова обнимать её, снова быть рядом. Они подлетели ещё ближе и увидели, что прямо на краю земли Халк уже борется с огромным волком. Эва достаточно прожила в Хельвхейме, чтобы знать, что этого волка зовут Фенриром. Она не раз с ним цапалась с ним в царстве мёртвых. Фенрир — верный помощник Хель, а ещё самая надоедливая псина в галактике.       — Всегда хотела начистить этой псине морду, — Эва загадочно улыбнулась. Сумрак рядом хищно улыбнулся. Локи выпустил демона из своих объятий и переменил одежду на боевой камзол. Эва модельным шагом прошла к открывающемуся трапу с ковчега, попутно с зелёной дымкой меняя наряд на более защищённый. На ней остались всё те же кожаные штаны из дракона, которые она прикупила когда-то давно, а длинный плащ и топ сменились на то, что отдалённо напоминало водолазку, но только с разнообразными застёжками на корсете, металлическими вставками у кистей, на шее, а всё остальное состояло из кожи дракона. Волосы собрались в высокий хвост, а глаза стали самого яркого оттенка чёрного. Меж пальцев она уже крутила самый острый кинжал из демонической стали. А на лице играла та самая демоническая безумная улыбка.       — Веселье начинается! — вскричала она и выпрыгнула с трапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.