ID работы: 7029230

Бл#ть, чулок сполз!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Первая проблема

Настройки текста
Гей-клуб, давно пропах потом ревущей толпы, но парень привык к этому. Привык и к тому, что каждый смотрит в его сторону, не скрывая самых откровенных и извращённых желаний. Уже в который раз, изворачиваясь на импровизированном пилоне, он говорит себе закрепить резинку на этом долбанном правом чулке, но как только спускается с подиума и отправляется в объятия первого встречного, так сказать того, кто успел поймать, то тут уже не до чулок. Образ в этой работе превыше всего. Подтянутое тело, обтянутое женской одеждой и белье, как бы ты себя не вёл, разумеется, не делает из тебя женщину, но тем интереснее. Химура с каждым разом всё глубже окунается в свою роль, и выходить из неё не собирается. Ну, если только иногда: ради того, чтобы пойти и получить несколько килограммов ненужного барахла в виде знаний, которые и в школе-то бы ли не совсем привлекательны. Школа удерживала только одним – баскетболом. Команда, которой они стали с одноклассниками и не только, буквально превратилась в семью, после поражения на первом году. Первого поражения, но не единственного. Это подстёгивало всех членов команды рваться к вершине. А Химуре не хотелось при этом отставать. И как же неожиданно было узнать юному Татсуе о смерти родителей на самом пике своей школьной баскетбольной «карьеры». Мир рухнул для него, но команда поддержала, и от этого стало легче. Вот только Мурасакибара Атсуши, ставший другом, начал отдаляться, после случившегося, но Татсуя списал это на неумение Астуши выражать сострадание в таких ситуациях. «Как дитё малое, ей богу!» - подумалось тогда Химуре, и он не стал ничего менять, решил дать время. Так они и оказались в итоговом итоге в одном университете, но вовсе не потому, что договорились и долго планировали, а абсолютно случайно. И с чего это Химура вспомнил об этом лёжа в объятьях незнакомого мужика одному лишь богу известно. Жизнь стриптизёра-трансексуала, та ещё. Извращенцев нынче куры не клюют, но Химуре нужны лишь их грязные липкие денежки (ехехехе). Платить за квартиру, ну и чтобы на жизнь хватало. - Ну, как? – задал клиент стандартный вопрос. - Ты был просто бесподобен, – врал Химуро. Ему уже давненько не присовывали так, чтобы тот хоть что-то почувствовал. Нет, не думайте, что Татсуя такой беспечный и вырастил себе маленькую чёрную дыру, засасывающую в себя вселенные. Нет, не так. Просто, ну вы знаете, как это бывает. Вроде и трогают там, где нужно и достают до «заветной», «особой» чувствительной точки, но всё это не то. Чего-то не хватает. Вот и приходится тайком ото всех додрачивать в туалете в перерывах между «забегами». В самом деле, поверьте, вы не найдете человека более ответственного за свою пятую точку, чем Химуро Татсуя. Этот паренёк сделает всё как нужно, растянет, почистит и заботливо, для самого себя в первую очередь, оставит пробку и, обязательно, припасёт смазку и презервативы всех размеров, вкусов и ощущений. Все любят Химуру. А кто не любит, тот его просто не видел. У Химуры нет большой груди или сочной задницы. Он не строит глазки и не шевелит вызывающе всеми частями тела, он – это нечто большее. То с чем вам ещё только предстоит познакомиться. Ну а пока Химуро по-тихому собирает вещички, чтобы свалить из привата, он слышит приглушённое толстыми стенами объявление следующего номера: «Неповторимая! Неподражаемая! Вы знаете её! Только наша Тахира Муро смогла затмить её. Встречайте вашу любимицу: Катара Као». Аплодисменты так же донеслись очень приглушённо, но Химуро знал, кого приветствовали, и как это обычно делали. Поэтому волноваться нужно было не о карьере этой танцовщицы, а о здоровье барабанных перепонок присутствующих в зале. Тастуя натягивал второй чулок. - Уходишь? – окликнули парня. - Да мне пора. Муж, дети. Они с нетерпением ждут моего возвращения, семья всё-таки, – отшучивался парень, настолько не любил все эти неловкие расставания. - Да, – тихо произносит мужчина, – мои тоже, меня ждут. - А ты тут! Трахаешь парней, – заметил Химуро, а собеседник лишь нахмурился. – Что ж, не мне тебя судить, – спокойно проговорил транссексуал и натянул чулок до конца. - И, правда, не тебе. Химуро чувствовал, как попытка опустить его подкрадывалась сзади, но он не поддался. - Знаешь что? Мы оба хороши. – Татсуя спокоен. – И как бы ты не пытался оправдать себя, но мы одинаковые. Просто вокруг меня люди счастливее. - Или пытаются казаться такими. - Тогда точно – одинаковые, – и Химуро вышел, закрыв за собой дверь. Не стал он объяснять очевидных правил. Когда этому мужику нужно будет освободить комнату, ему скажут, если не уйдёт до этого. Подобных философов тут каждый день, хоть лопатой выгребай. Но этот почему-то сказал такое, на что Химуре не наплевать, такое, о чём Химуре предстоит подумать, но уже в другой раз и в объятьях другого мужчины. Парень не пошёл в зал. Тем более что видел выступление коллеги раз пятьсот, а то и больше и знал, чем оно закончится. На сцену полетят пачки банкнот (да-да целые пачки) и тонна хищных взглядов, желающих присвоить это существо, но Такао Казунари останется непреклонен. Лишь вильнёт бедром, поправит очки без линз, непонятно зачем они ему, и скроется за кулисами до следующего раза, увидеть который набьется ещё больше народа. - А тебе всё смешно! – встречает Химуро улыбкой запархнувшего Такао и его хитрую морду. – Вот поимеют тебя за углом и всё. - Да-да, мам! Я постараюсь быть осторожен, - Такао целует Химуро в щёку и оставляет на его шее второй пушистый шарф. Но не синего цвета, как одежда и шарф Тетсуи, а зелёный, цвета весенней травы и, напевая песенку, отправляется смывать макияж. Такао может себе такое позволить. Такао в отношениях. И днём у него другая работа. А это – это просто хобби. Да, именно так он и выразился, когда правда раскрылась. Большинство из тех, кто находится в этом месте, по работе так сказать, приходят сюда по двум из имеющихся причин. Первая – трудности с финансами, и тогда, они все направляются под крыло Кагами Тайга. Этот парень знает как выбить из наглых мужиков всё дерьмо и не упустит возможности подемонстрировать всем, что запрещено обижать его «девочек». Вторая причина – это личность этих ребят. Они так долго сдерживали в себе эти волны экстравагантности, что теперь не могут снова заколотить их внутрь себя. Ну, нет, могут, конечно, но это будет очень неприятно. Такие ребята, подобные Такао отправляются в лапы душки Теппея Киёши. Он научит вас раскрываться здесь и сдерживаться на людях. Вот так и проходили их будни, полные прекрасных и запоминающихся моментов (нет). Один день сменялся другим, пока однажды Химуре не предложили вступить в баскетбольную команду университета, причём спонсируемую команду. А это значит, что за победу будет полагаться гонорар. Ну как баскетболист, вынужденный отплясывать в клубе и давать мужикам, потому что это у него получалось лучше всего и за это больше всего платили, может отказаться от такого подарка судьбы? Вот только подарка ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.