ID работы: 7029264

Предательство и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Белла сидела на кровати, обхватив себя руками, и смотрела в одну точку. Я подошел к ней и прижал к себе, кажется, она этого даже не заметила. - Белла – прошептал я – не грусти - Эдвард, где она – она была буквально разбита – где наша девочка? - Любимая, я не знаю, но я уверен, с ней всё в порядке – я успокаивал скорее себя, чем её. - - Мне так не хватает Несси – она все-таки заплакала – я так скучаю по её смеху, запаху, её проделкам. Она так мне нужна, моя девочка, моё солнышко, доченька, где же ты – она перешла на вой. Я не знал, как её успокоить, мне самому было очень тяжело. Может, даже тяжелее, чем Белле. За все то время, что Ренесми была с нами, мы ни разу не ругались. Единственным исключением стал Шон Уилсон. С его появлением дочь сразу же отдалилась от меня, и от этого я ненавидел его ещё больше. - Эдвард, - её голос стал еле слышен – я хочу найти её и мне плевать, чего хочет Шон. Я готова его принять. Для меня главное, чтобы моё сокровище было рядом. - Хорошо – я не хотел спорить – я найду её. Белла посмотрела на меня с недоверием. - Я думала, что ты будешь против – если честно меня это порядком разозлило. Ну почему они все считают, что мне все равно?! - Белла, она моя единственная дочь!!! – мой голос повысился – Мне не все равно где она, я также переживаю, как и ты!!! Вот уже 50 лет я корю себя за несдержанность. Я готов выть от отчаяния, больше всего на свете я хочу вернуть её и попросить прощения. Если я не показываю своих эмоций, это не значит, что я ничего не чувствую – последние слова я чуть ли не выплюнул. Она долго молчала, давая мне возможность успокоиться. - Прости меня – она ещё сильнее прижалась ко мне – я знаю, как ты её любишь, возможно, даже больше чем меня – она явно пыталась меня отвлечь. Ей это удалось. - Дурочка!!! – поцеловав её в макушку, прошептал я – Разве можно такое сравнивать. Она улыбнулась, моей любимой улыбкой и поцеловала меня. Вот всегда так, стоит ей меня хоть чуть-чуть коснуться губами, как я тут же теряю голову. И этот раз не стал исключением. Лишь под утро, немного успокоившись, она спросила. - Так ты найдешь её? - Я же обещал! - Тогда, я пойду с тобой!!! – кто бы сомневался. - Я мог бы сказать, что будет лучше, если ты останешься дома – усмехнулся я – Но не буду, я ведь все равно от тебя не отделаюсь. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – засмеялась она и наша ночь продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.