ID работы: 7029264

Предательство и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(РЕНЕСМИ) Я шла, вдоль реки, ничего перед собой не видя. Я не знала куда иду, зачем и что меня там ждет. Шла вперед за человеком, которого когда то безумно любила, которому позволила разбить свою жизнь. Позволила порвать отношения с заботливой, любящей и оберегающей меня семьёй. Порвала отношения со всеми, а самое главное с ….. папой. Я любила его больше всех, он был самым лучшим на свете. Теперь я понимаю, что он был прав. Впрочем как всегда. Но я не послушала его и горько об этом пожалела. - Эй, что ты плетешься как черепаха? – вернул меня Шон. - Я просто задумалась – Господи как же я боюсь его. Он смотрел на меня своими злыми, полными ненавистью глазами. Удивительно, как я могла поверить ему, а самое страшное полюбить. Ведь это не человек – это чудовище. - Что опять тоскуешь о своем папаше? - фыркнул он – Ничего скоро встретитесь - Надеюсь, хотя в твоем случае я бы так сильно не радовалась – усмехнулась я – он от тебя и мокрого места не оставит. Он подлетел ко мне и наотмашь ударил, да так что я отлетела на приличное расстояние. - Ещё поговори мне, мразь – он так заорал, что деревья закачались. – Вставай и пошли. - Куда мы идем – я кое-как поднялась, сразу же почувствовав боль и вкус крови, он разбил мне губу. - В твой родной город – он так улыбнулся, что сразу же захотелось удавиться – Форкс. Спустя два дня мы пришли. Здесь все как прежде, только вот моей семьи нет. Моей?! Разве теперь она моя, нет, теперь я не принадлежу к знатной семье Каллен. И виновата в этом только я сама. Папа никогда меня не простит, а я так хочу прижаться к нему и забыть обо всем на свете, как это было в детстве. Нас встретили два вампира – Брайан и Макс. Кровожадные садисты. Их я боялась больше всего на свете. Им была присуща не только жажда крови, в качестве еды, но и жажда смерти, и чем хуже и невыносимее будут мучения их жертвы, тем для них лучше. Один раз я наблюдала, как они разрывали живого человека по частям. Они до последнего не пили его кровь, получая эмоциональное удовлетворение от криков и звуков ломающихся костей. Это было невыносимо. Я сидела, обливаясь слезами, на выступе скалы и наблюдала сверху, понимая, что ничем не смогу помочь бедному человеку. - Отведите её в комнату – Шон повернулся к братьям – и возвращайтесь, нам нужно кое-что обсудить. - Шон – обнажая клыки, улыбнулся Брайан – ты не против, если я немножко поиграю с твоей малышкой? - Не сейчас! – ответил тот – Сначала дело О боже! Кажется меня снова ждут нечеловеческие пытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.