ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Выйдя из тюрьмы, Дэбби совершила самую гениальную кражу драгоценностей в истории криминала, её семья могла бы ею гордиться, да ещё как. Конечно, в реализации плана ей помогли прекрасные дамы, за что она им очень благодарна. Каждая из них получила просто кучу денег, за это уже они были благодарны Дэбби. И естественно рядом была она, Лу. Она всегда была рядом, даже в самые тяжкие времена, даже когда совсем никого рядом не было. После проведённой аферы все подруги Оушен разбежались, и это неудивительно, с такой-то суммой на руках, списывались они крайне редко. Постоянно Дэбби общалась лишь с Тэмми, а вот Лу... на время их общение прекратилось, и это было крайне странно, ведь даже когда Дэбби сидела в тюрьме они хоть как-то общались, а тут...       "Привет" - набирает Оушен очередное сообщение на своём смартфоне, получатель - Лу Миллер. Дэбби тяжело вздыхает и стирает сообщения, на предыдущие двадцать Лу не ответила, вряд ли сейчас случится чудо. Женщина пролистала список контактов и набрала номер.       - Алло? - в трубке послышался голос подруги.       - Привет, Тэмми, - брюнетка упала на кровать, - как дела?       - Тише, дорогой, - Тэмми как всегда отвлеклась на своих детей, но к разговору вернулась быстро, - привет, дорогая, всё в порядке, твои дела как?       - Тоже неплохо, живу и не тужу, как говорится, - Дэбби усмехнулась, прикрыв глаза.       - Ну, конечно, у тебя же столько денег, - подруга рассмеялась. - От Лу всё ещё никаких вестей?       - Ага-а-а, - протянула брюнетка, не успев подавить тяжёлый вздох.       Несколько секунд Тэмми молчала, слушая дыхание на другом конце провода.       - А тот твой знакомый? Не вышел на след?       - Не-е-а-а, - снова протянула Дэбби.       - Я потрясу своих друзей, дорогая, и мы со всем разберёмся. Ох уж эта Тэмми, сама доброта.       - Может, зависнем где-нибудь? Ну знаешь, выпьем и все дела.       -Да, с удовольствием, но вот время... дорогой, не кидай в сестру едой! Дорогой! - Дэбби закатила глаза, сейчас придётся подождать пару минут, пока она не разберётся со своими малышами. - Я перезвоню тебе, Дэбс, и мы обсудим время. Целую!       И она бросила трубку. Как всегда. Оушен обречённо простонала и поднялась с кровати. Женщина отправилась на кухню, чтобы сделать себе кофе или лучше грязный мартини. Её руки потянулись, конечно, к серебряной баночке с прекрасным молотым кофе за сотку баксов, но почему-то в них оказалась бутылка столь же прекрасного мартини. Ну да к чёрту. Дэбби закончила с приготовлением и теперь сидела на своей одинокой кухне и потягивала мартини. Может, ещё что-нибудь ограбить? Сейчас она, конечно, в деньгах не нуждается, да и мотива у неё нет. Почему жизнь стала внезапно такой скучной? Лу всегда придумывала развлечения, как-то раз она даже затащила Дэбби на родео, а это практически невозможно. Телефон женщины завибрировал - звонит её недопарень - так Дэбби называет всех тех, с кем спит, но не планирует ничего большего. А вот он, кажется, вполне себе планирует. Она познакомилась с ним почти сразу после ограбления музея, он был очень хорош, но Дэбби не хотела отношений, больше не хотела, поэтому и сбросила вызов.       День близился к закату, а брюнетка так и торчала дома, но вскоре ей это надоело, и она набрала смс-ку: "10 вечера, жду у своего дома. Пойдём пить "Кристалл"" - сообщение было отправлено Грэгу, тому самому ухажёру. После женщина отправилась в душ. Проведя в ванной комнате полчаса как минимум, Дэбби обернулась полотенцем и вышла. Как только она оказалась в гостиной, комната наполнилась её криком. На диване сидела Лу собственной персоной и потягивала пиво из бутылки.       - Какого хрена, Лу?! - Дэбби подняла с пола упавшее в момент её испуга полотенце и обернула тело снова.       - Не думала, что при виде меня ты настолько заводишься, что сразу скидываешь с себя любое подобие одежды, - блондинка усмехнулась и поднялась на ноги.       - Очень смешно, - Дэбби закатила глаза. - Где ты, мать твою, пропадала?! Я звонила, писала, даже послала чёртового сыщика.       - Я застряла в Азии, прости. А телефон свой я давно потеряла, - Лу пожала плечами, - я хотела связаться с тобой, но подумала, что ты супер занята и всё такое.       - Супер занята?! - брюнетка вскинула брови. - Да когда такое было? У нас же всегда есть время друг на друга!       - Да, но тут ты была со своим Фредом, вы неплохо ладили, я дала вам время, - женщина снова пожала плечами и отпила пива.       - Грэгом, - буркнула под нос Дэбби.       - Что?       - Неважно, - брюнетка тяжело вздохнула, - тебя не было два месяца, и ты вот просто так заявляешься ко мне? - Дэбби направилась в свою спальню, оставив Лу одну.       - Да брось, Ди, - конечно, блондинка последовала за ней, - тебя не было пять лет, и ты же пришла ко мне. Я думала, мы всегда можем "заявиться", - Лу изобразила воздушные кавычки, - друг к другу.       - Да, но... - Дэбби выдохнула и, скинув полотенце, надела на голое тело безразмерную футболку. - Я тут с ума сходила, Лу.       Блондинка оперлась о косяк и потягивала пиво, наблюдая за подругой.       - Прости, я виновата, но я правда не хотела мешать, - Лу кивнула, - хочешь, угощу тебя виски? Заглажу вину.       - Ты думаешь, что виски поможет? Я писала тебе каждый день, блин!       - Виски с огромной тарелкой королевских креветок под твоим любимым соусом, - Лу поиграла бровями.       Дэбби прищурилась, сверля подругу взглядом.       - Чёрт, ладно! - Дэбби, конечно, сдалась. - Но я немного злюсь.       - Конечно, конечно, - Лу кивнула с абсолютно серьёзным выражением лица и снова отпила пива. Она скучала по своей подруге, как хорошо быть дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.