ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
      - Боже, Дэбс, ты же не на кровавую дорожку собираешься, - Лу достала из холодильника подруги уже вторую бутылку пива и развалилась в кресле, наблюдая за тем, как Оушен роется в шкафу.       - Я на сто процентов уверена, что это называется красной дорожкой, - брюнетка сдула с лица волосы, осмотрев очередное платье.       - Разве? - Лу хмыкнула, посмотрев в сторону. - Но ведь кровь красная, поэтому можно и так, я думаю, - женщина пожала плечами и отпила из бутылки. - Дорогая, надень уже что-нибудь, иначе я засну прямо сейчас.       - Это? - Дэбби натянула поверх ранее надетого нижнего белья красное платье.       - Идеально, - блондинка кивнула и, ненадолго задержав взгляд на ногах подруги, поднялась с кресла. - Знаешь, я... - её прервал звонок в дверь. - Кого-то ждёшь? - Лу направилась к двери и открыла её, не дождавшись ответа. - А... Фред, - женщина выгнула бровь, на секунду "зависнув".       - Вообще-то я... - мужчина непонимающе смотрел на встретившую его женщину.       - Грэг! - Дэбби выбежала в прихожую, поправляя волосы и ругаясь про себя за то, что забыла о его существовании после появления Лу. - Прости, я совсем забыла о том, что мы должны встретиться сегодня.       - Но ты же сама меня пригласила, - мужчина проследил за Лу, которая вернулась в своё кресло, подавив смешок. - И ты уже готова, так ведь? - он осмотрел Дэбби.       - Да, но... не совсем, - Оушен подошла к мужчине ближе, - прости, моя подруга вернулась из очень долгого путешествия, и я должна провести с ней вечер.       - Должна? - Грэг непонимающе нахмурился. - Может, ты перенесёшь? Я уже забронировал нам столик.       - Прости, дорогой, - Дэбби поднялась на носочки и, положив руку на грудь мужчины, чмокнула его в губы, параллельно подталкивая к порогу, который он успел переступить. - Я тебе напишу, - брюнетка выдворила гостя и захлопнула дверь, не дав ему и слова сказать.       - Значит, Грэг, - Лу вытянула ноги и посмотрела на вернувшуюся Дэбби. - Знаешь, Фред звучит намного круче. Более брутально что ли, - пожала плечами, - ты же любишь бруталов.       - Ради всего святого, Лу, - брюнетка закатила глаза, - пойдём уже.       - Уверена? Думаю, Грэг ещё там, ждёт тебя и вздыхает, ты видела, какую рубашку он надел, это явно...       - Лу-у-у! - Дэбби протянула это, прервав подругу, словно обиженный ребёнок.       Миллер посмотрела на подругу и, рассмеявшись, поднялась на ноги.       - Ладно, красотка, пойдём за виски и креветками. Или... - блондинка остановилась и постучала указательным пальцем по подбородку, - мы можем остаться и опустошить твой бар, а ужин заказать, - пожала плечами. - Твой бойфренд ещё на улице, не хочу этих неловких ситуаций.       - Он не мой бойфренд, и это не неловкая ситуация, я просто хочу побыть со свой лучшей подругой в каком-нибудь тихом местечке... - Дэбби задумалась: а ведь тихое местечко - это как раз её уютный дом. - Но если ты хочешь остаться... мы остаёмся, - кивнула.       - А я думала, ты хоть немного поломаешься, зря что ли ты полчаса искала это платье, - Лу усмехнулась, направившись к бару.       - А я останусь в нём, - Дэбби пожала плечами и убрала волосы назад, проводив подругу взглядом. - Так чем ты занималась всё это время?       Лу достала бутылку виски и два бокала. В этом доме она чувствовала себя уверенно, несмотря на то, что он был новым, до своего путешествия в Азию она часто здесь была, практически жила. Пока не появился Фред-Грэг, конечно.       - Тусовалась с байкерами, - блондинка села на диван и протянула подошедшей Дэбби бокал, уже наполненный виски. - Исколесила с ними кучу километров. А ты?       Дэбби немного помолчала, сев на диван. Она вот так просто говорит об этом? "Исколесила кучу километров...", а Оушен в это время с ума сходила от неизвестности.       - Да так... ничем, - брюнетка пожала плечами, - в основном наслаждалась свободой и кучей денег, - отпила из бокала, пару раз кивнув.       - Как остальные девчонки? Тэмми?       - В порядке, - Дэбби снова кивнула и уставилась на дно своего бокала, даже не заметив, как пристально смотрит на нёё подруга всё это время. <      В комнате повисло молчание, обе женщины просто сидели и пили виски.       - Ну ладно, давай, - первой сдалась Лу. Она поставила бокал на журнальный столик и выпрямилась.       - Давать что? - Дэбби непонимающе на неё посмотрела.       - Скажи то, что хочешь сказать. Более неловким этот вечер уже не станет.       - Я... - Оушен замялась, опять посмотрев на дно бокала. Пара секунд понадобилась ей на то, чтобы собраться с мыслями, а затем её карие глаза вновь поднялись на Лу. - Вообще-то да, мне есть, что сказать. Тебя не было кучу времени, ты испарилась, а сейчас ты вот так вот просто говоришь мне, что тусовалась с байкерами? Ни звонка, ни сообщения, ни-че-го, Лу! Кто же так делает?       - Ты так делаешь, когда на горизонте появляется очередной Фред или Грэг, Дэбс, - Лу равнодушно пожала плечами. - Я не испарилась, дорогая, я просто дала тебе ту свободу, что была тебе нужна. Сколько меня не было, говоришь?       - Два месяца. Два месяца я тебя искала и сходила с ума.       - Ага, - блондинка кивнула, откинувшись на спинку дивана, - только вот меня не было четыре месяца, но два из них ты явно пропустила, находясь в объятиях своего принца. Ты так всегда делаешь, Ди, ты выкидываешь меня из своей жизни, стоит в ней появится прекрасному членоносцу. Но я дала тебе время, не стала мешать. А теперь вот вернулась, решив, что страсть поутихла. Так что давай без обид, подруга.       Дэбби на минуту отключилась. Как четыре месяца? Но ведь... Так, стоп. Она купила дом, Лу помогала ей с переездом, они часто зависали здесь вместе, а потом... потом она и правда встретила Грэга, а Лу...       - Боже, прости, я такая идиотка! - брюнетка покачала головой. - Я и подумать не могла... а ведь он мне даже не особо нравится... прости, Лу.       - Самое главное - что ты хотя бы не окончательно обо мне забыла, - блондинка усмехнулась и потянулась за бутылкой виски. - Давай пить, забыли. Хочешь есть? Я знаю, что ты всегда хочешь есть. Закажем что-нибудь?       - Нет, - Дэбби глубоко вдохнула носом воздух, - в холодильнике есть еда. Я сейчас принесу, - женщина поднялась с дивана и отправилась на кухню.       Лу отправилась за ней, чтобы помочь, если что. Ну или потому что просто соскучилась и не хотела оставаться без подруги ни минуты. Блондинка остановилась в дверях и стала наблюдать за Дэбби, за этот вечер Лу уже несколько раз вот так наблюдала за брюнеткой и никак не могла насытиться. В своём путешествии женщина и правда очень соскучилась по своей подруге. Ей не хватало их разговоров, глупых шуток и подколов Дэбби, её запаха, ощущения тепла и какой-то надёжности рядом с ней. У Лу не было в этом мире абсолютно никого, была лишь Дэбс, поэтому она бы не пережила её потерю. Но иногда ей приходилось отступать, ведь у её подруги была ещё и личная жизнь, которая невероятно бесила и выводила из себя. Все эти ухажёры... Лу их терпеть не могла, но Дэбби, кажется, была счастлива, поэтому блондинка молчала. Но какой же красивой была её подруга... Лу покачала головой, осмотрев её во весь рост. Ни один из этих идиотов не достоин Дэбби Оушен.       - Хочешь фондю? - от размышлений Лу отвлёк голос подруги. - Это извинительное фондю. За то, что я обидела тебя своим поведением пару месяцев назад, - Дэбби улыбнулась, поставив на стол миску. - Ну так что?       - Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.