ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      - Ты знаешь, где они?       - Не-а.       - И что мы будем делать? Куда деть эту штуку?       - Я не зна... это они! - две тени шмыгнули за дверь.       - Ты заказала те ужасные шторы. Как я могла доверить тебе этот выбор, - Дэбби тяжело вздохнула, закатив глаза.       - Они идеальные, детка, - Лу бросила сумку на диван их новой огромной гостиной, обделанной белым мрамором.       - Они чёрные! Мы ведь не живём в логове Дракулы, Лу.       - Это звучит как расизм по отношению к шторам, дорогая, - блондинка усмехнулась и сложила руки на груди.       - Боже... ладно, - с этой женщиной спорить было бессмысленно, за годы жизни с ней Дэбби прекрасно это поняла. - Ты меня бесишь.       - Ты меня любишь, - Миллер расплылась в улыбке и чмокнула Дэбби в губы, - моя любимая Дэбора.        - Ох, заткнись, - брюнетка закатила глаза, рассмеявшись.       - У нас кончилась текила, - Лу прошла к бару и тяжело вздохнула, - твою ж мать...       - Мама! - два голоса одновременно окликнули Лу.       - Чёрт, какого... - женщина обернулась к детям и тут же запнулась. - Вы же были в гостях у тёти Тэмми.       - Мы вернулись, чтобы поздравить вас с годовщиной свадьбы, - девочки протянули свой подарок - огромный самодельный альбом с фотографиями семьи.       - Боже, Элли, Джули... - Дэбби посмотрела сначала на своих дочерей, а затем на подарок.       - Сейчас будет плакать, - Лу подмигнула дочерям и улыбнулась. И правда, слёзы Оушен не заставили себя долго ждать. - Идёмте сюда, принцессы, - блондинка сгребла девочек в охапку и крепко обняла, придерживая подарок. - Спасибо, это лучший сюрприз из всех.       - Мы вас так любим, - Дэбби присоединилась к семейным объятиям, вытирая слёзы.       - Мама, ну ты как всегда, - Элли тряхнула кудрявой головой и улыбнулась, обнимая маму.       - Она у нас такая сентимен... сентитальная, - пятилетняя Джульетта улыбнулась, довольная, что выговорила сложное слово.        - Сентиментальная, малыш, - Лу поправила дочь и, наклонившись, чмокнула её в макушку.       - Давайте возьмём попкорн, сладости и пойдём на чердак смотреть кино! - Дэбби заговорщически улыбнулась, поиграв бровями.       - Холодное сердце! - девочки хором пропели название любимого мультфильма и бросились на кухню, набирать себе сладости.       - Это намного лучше, чем то, как мы планировали провести этот день, согласись.       - Вкусняшки и сотый просмотр мультфильма про Эльзу, конечно, лучше, чем выпивка и секс всю ночь напролёт, - Лу кивнула, рассмеявшись.       - Ну... - Дэбби пожала плечами. - Зато здесь наши девочки. Я уже начала скучать по ним.       - Я тоже, детка. Больше не будем отправлять их в летний лагерь тётушки Тэмми, - усмехнулась.       - Мама!       - Мама!       - Время петь песенки, детка, - Лу усмехнулась, вскинув брови.       - Стой, - Дэбби притянула блондинку к себе, - с годовщиной, дорогая. Я люблю тебя всем сердцем и всегда буду любить. Ты правая рука на всю жизнь.       - Да, я знаю, как тебе нравится то, что я делаю своей правой рукой, - Миллер рассмеялась. - И я тебя очень люблю, Дэбс, - Лу улыбнулась и сладко поцеловала женщину в губы.       - Ну мамы! - Джульетта выбежала в гостиную и поморщилась, увидев, как родители целуются. - Ну что вы! Хватит, идёмте уже!       - Уже идём, детка, - Дэбби оторвалась от жены и улыбнулась, - чур, я лежу у окна! - женщина сорвалась с места и бросилась к лестнице.       - Чёрт бы тебя побрал, Оушен! - Лу взяла дочь за руку и побежала за любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.