ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
      - Почему мы должны отсюда? - Тэмми была явно недовольна тем, что они с Дэбби идут через какие-то заросли к их отелю, и всем видом это показывала.       - Потому что Лу верит в эти дурацкие приметы, я же говорила. Она может увидеть меня в окно или случайно встретить в холле... в общем, это единственный выход, терпи, - Дэбби развела ветви деревьев руками, и женщины, наконец, вышли на дорогу, покрытую асфальтом. Для свадьбы Дэбби забронировала отель недалеко от Нью-Йорка. Здесь было тихо, зелено и невероятно красиво, а само здание отеля напоминало старый дворец короля Артура.       - Нам нужно очень быстро собрать тебя, иначе ты опоздаешь на собственную свадьбу, - Тэмми взяла подругу за руку и потащила к чёрному входу, через который они ходили со вчерашнего дня, ведь "Лу верит в эти дурацкие приметы".       - Думаю, моя дорогая невеста подождёт, если что.       - Она ждала тебя из тюрьмы пять лет, думаешь, её терпение железное? - Тэмми усмехнулась, поднимаясь по мраморным ступеням.       - Ты права, нам нужно торопиться, - Дэбби рассмеялась в ответ.

***

      Белое атласное платье в пол, украшенное кружевами и идеально подчёркивающее все достоинства фигуры, волосы, изящно собранные наверх, пара бриллиантов, и невеста готова. Лу крутилась у зеркала, осматривая свой наряд. Кажется, неплохо... собрать образ блондинка доверила Роуз, и кажется, не ошиблась.       - Ты очень красивая, дорогая, - Роуз поправила складки платья и улыбнулась.       - Спасибо за помощь, сама я бы не справилась.       - Не за что. Скажу честно, я ожидала, что Дэбби попросит сшить ей платье, а ты выберешь... ну, брючный костюм.       - Это же свадьба, Роуз! - Лу рассмеялась. - Я чту традиции!       - Я поняла это по тому, как ты не хотела видеть сегодня Дэбби, - дизайнер поддержала смех.       - Это же плохая примета!       Роуз только покачала головой, добродушно улыбаясь, и начала сложный процесс под названием "одень на голову невесты фату".

***

      В комнате невесты Дэбби всё шло немного не так гладко. Куда-то делись туфли, причёска никак не держалась, а на платье откуда-то появилось пятно, которое сейчас усердно сводили Констанс и Девятка.       - Боже, может, это всё плохая примета? - Дэбби оставила свои поиски туфель и глубоко вдохнула.       - Так, ты у нас не веришь в приметы, это по части Лу, - Тэмми подошла к подруге и поправила её каштановые локоны.       - Вот именно! Она бы сказала, что всё это плохая идея, именно поэтому всё и идёт так плохо! - у брюнетки уже начиналась паника.       - Как это вы с Лу можете быть плохой идеей? - Тэмми выгнула бровь. - Вы подходите друг другу как никто другой. Я смотрю на вас двоих и понимаю, что передо мной абсолютно точно два любящих человека. Ты любишь её, а она тебя, - пожала плечами, - что тебе ещё нужно?       - Но мои туфли... и причёска... - Дэбби начала тяжело дышать, - и платье...       - Боже, Дэбс, ты можешь жениться на этой женщине даже в трениках и с высоким хвостом на голове, - Констанс включилась в разговор.       - И даже если эта твоя голова будет грязной, - подала голос Девятка. - Серьёзно, иногда у тебя реально жирные волосы, а Лу всё равно тебя целует, будто не замечает, хотя это видно за километров десять.       - А ещё эта твоя привычка ужасно петь в душе! - Тэмми покачала головой. - Как можно просыпаться утром и слышать этот кошмар из душа? А Лу, кажется, нравится, - пожала плечами.       - И ты постоянно выпиваешь всё молоко, а ещё иногда ковыряешься в зубах...       - Ладно, я поняла, - Дэбби усмехнулась, махнув головой, - я ходячий кошмар, Лу не повезло, но она всё равно меня любит. А у неё какие плохие привычки вы заметили?       - Никаких, - Девятка покачала головой.       - Она идеальна, - Тэмми кивнула, наконец-то уложив волосы брюнетки.       - Отлично, - Дэбби фыркнула, посмотрев на себя в зеркало.       - Супер! - Констанс оттёрла пятно с платья Оушен. - Ты не грязнуля больше.       - И я вижу свои туфли под этой софой! - Дэбби улыбнулась, выдохнув. - Всё отлично, это не плохие приметы, это просто ерунда.       - Ну неужели, - Тэмми улыбнулась, посмотрев на подругу в зеркало. - Ты красавица... и ты женишься..       - Только не плачь, - брюнетка обернулась к Тэмми и чмокнула ту в щёку, - не то и я заплачу, и тогда мой макияж...       - Долой эти сопли, - Девятка поднялась на ноги и поправила своё платье.       - Ты права, - Дэбби кивнула, посмотрев на себя в зеркало.       - Вы готовы? - в дверь заглянула Дафна, глаза которой тут же расширились. - Дэбби, ты красотка! Я видела Лу, она невероятная! И меня попросили вас поторопить.       - Да, я готова, - брюнетка кивнула, - пойдём.

***

      Клятвы были даны, заветное "объявляю вас женой и женой" услышано, шампанское выпито, закуски съедены, а ноги истанцевали весь танцпол. Дэбби и Лу сидели на парапете небольшого балкона, свесив ноги и держась за руки.       - Ты невероятно красивая, - Лу поцеловала Дэбби в обнажённое плечо и улыбнулась. - Я тебя люблю.       - И ты тоже безумно красивая, детка, - Дэбби улыбнулась. - Как там было в твоей клятве? "Ты моя единственная любовь и семья навсегда"? - хихикнула.       - Именно, - Лу кивнула, - и ты что, только что посмеялась над моей клятвой, мисс "ты не моя правая рука, ты моя истинная любовь"? - выгнула бровь.       - Это вообще-то мило! - Дэбби пихнула свою жену в бок.       - Я знаю, успокойся, истинная любовь, - рассмеялась и опустила голову на плечо Оушен.       - Наверное, нужно вернуться к гостям? - брюнетка обернулась к стеклянным дверям и посмотрела на танцующих подруг.       - Они перешли на водку, поэтому я бы не стала им мешать, - Лу рассмеялась, покачав головой.       - Ой, - Дэбби подхватила смех, - тогда оставим их в покое. Я очень счастлива, любимая, - Оушен подняла их руки и посмотрела на кольцо, что красовалось теперь на её пальце. - Ты можешь поверить в то, что мы теперь женаты?       - Ну да, - Лу кивнула, - Святой отец так и сказал: "объявляю вас женой и женой".       - Очень смешно, - брюнетка закатила глаза.       - И я тебя люблю, моя дорогая жена, - Миллер хитро улыбнулась и, повернув лицо Дэбби к себе, нежно поцеловала в губы. Кажется, что целовать её стало ещё приятнее после того, как они обменялись брачными клятвами.       - Это наша песня! - Дэбби оторвалась от губ жены, когда из зала послышалась "Dancing queen".       - Боже, мы никогда не перестанем любить АББУ, - Лу закатила глаза и, не в силах сопротивляться, поднялась на ноги и потащила жену за собой на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.