ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Брит, давай быстрее,опаздываем! - Алекс, еще пять минут и я готова. - Пфф, если ты опоздаешь на самолет, то пеняй на себя. - Я уже здесь, хватит истерить. Я взяла сумку и мы поехали в аэропорт. ____ Давайте познакомимся поближе. Как вы уже заметили, меня зовут Брит, от полного имени Бриттани, что в переводе означает "маленькая Британия". Живу я в Брэдфорде. Меня жутко бесит этот город, где всегда ужасная погода, дождь,слякоть. Здесь нельзя добиться высот в хорошей карьере. Чтоб вы имели хоть маленькое представление о внешности, я не такая уж и высокая (это и хорошо,зато кобылой на шпильках себя чувствовать не буду. Хоть и не хожу на каблуках), брюнетка с карими глазами. Хорошее сочетание. Мне девятнадцать лет, учусь в музыкальном колледже по специальности композитор. О да, музыка моя страсть. Я постоянно ее слушаю. Везде и всегда. С раннего детства я мечтаю попасть на большую сцену. Не ради славы, я получаю от пения колоссальные удовольствие и море приятного настроения. Но увы, от меня в восторге только мыло и мочалка. Что поделаешь, таланта у меня такового и не было. А Алекс - мой друг. Мы с ним живем в одной квартире, так как в общежитии жить не хотим, а одна примитивная квартира на двоих - не очень дорого. Чтобы оплачивать аренду, мы подрабатываем концертмейстерами в детском хоре. Мда, одна из нелучших работ, но что поделать, моя семья не такая богатая, чтобы позволить купить мне квартиру, да и я привыкла все "добывать" сама. Вы спросите, куда я вылетаю? Вы не поверите, да и я, если честно, не верю в это - прямой рейс до ЛА! Ещё зимой один известный журнал, не помню точное название, вроде бы "Pop Star" устраивал конкурс на лучший кавер песен группы Big Time Rush, в котором победитель отправляется на месяц в самый афигенный город и дает несколько концертов с четырьмя парнями! Оо, Big Time Rush мои кумиры, мои идеалы. Их я слушаю днями и ночами. Алекса иногда это подбешивает. Так вот, в один прекрасный зимний вечер я сидела у себя в комнате перед синтезатором и играла одну из песен группы "Invisible". К сожалению или к большому счастью (просто я не люблю, когда кто-то слышит как я играю и пою) я забыла закрыть дверь, и мой 'любимый' дружочек заснял на видео мой кавер. Ха, я даже не подозревала об этом. Без моего ведома он отправил видео в редакцию и, к большому удивлению, выбрали меня. Чем я им так понравилась? Голоса у меня нет, только пальцы скользят по клавиатуре. На следующий день в колледже ко мне приставала толпа и поздравляла. Я ничего не понимала и была ошарашена, передо мной никогда не было так много людей. Один добрый малый подсунул мне журнал со статьей, где говорилось обо мне. Вот те на, подарочек. Когда я увидела, что я выиграла...это не описать словами...наверное, я лопнула мысленно и улыбалась от и до ушей. Это был сон, точно. Мне никогда так не везло. Кода я вернулась домой, застала Алекса, сидевшего на кухне и с чертиками в глазах. Дьявол. Я накинулась на него, мол, как ты мог без моего разрешения заснять меня, да еще и в таком виде (на мне были домашние штаны и футболка с зайцами. На голове пучок. Мда, самое то для победителя). Тот явно не ожидал такой реакции, но я смягчилась и поблагодарила. Ведь Алекс исполнил половину моей мечты! Вылет был назначен на четырнадцатое июня. Несколько экзаменов все же пришлось пропустить, но это того стоило. Семья тоже была рада за меня, они ведь знали мое отношение к кумирам. Это и есть маленькое предисловие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.