ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Все взяла? - спросил Алекс, заводя машину. - Ага. Ты волнуешься больше, чем я. Успокойся. - Я спокоен, просто мало ли, вдруг что-нибудь забыла, а Алекс потом в этом виноват. - Да хватит уже! Никогда такого не было, чтобы ты был виноват. - Я надула губы и повернулась к окну. Иногда он меня раздражает. А сейчас мне совершенно не хочется ругаться перед моим вылетом. - Прости, что-то я погорячилась. Просто я волнуюсь. Все таки другой континент, другая атмосфера. - Хэх, все норм. Только я буду скучать, - парень улыбнулся. - Ты? - я удивленно посмотрела на соседа, - пфф, не верю. Максимум, ты будешь грустить оттого, что сам будешь платить за аренду. - Ну, и это тоже. Я косо взглянула на Алекса. - Ладно. Да, но все равно будет скучно, с тобой хоть повеселиться можно. - Оо, зато теперь ты можешь водить своих подружек в квартиру и я не буду выводить их за дверь. - Ты нормальная? До свадьбы ни-ни. Я захохотала. - Конечно, особенно тогда, когда я задержалась на работе, а дома меня ждал приятный сюрприз. Напился в зюзю и с какой то девицей жмакался. Слава богу я подоспела, а то бы вы "попивали чай" прямо на моей кровати. Фу. Алекс, в мою комнату я запрещаю входить кому-либо. Ты меня понял? - Да успокойся, чувак, все будет тип топ. - Алекс похлопал по моему плечу. - Следи за дорогой, чувак. Мы ехали ещё минут двадцать, и вот перед нами показался главный аэропорт города. Я вышла из машины и налегке пошла вперед, в то время как Алекс с двумя огромными чемоданами полз сзади. Что поделаешь? Девушкам больше одного килограмма нести запрещено. - Брит, ты туда что, кирпичи положила? - Почти. Одежда, обувь, тетрадки, нотные листы... - Боже, спасибо что хоть пианино дома оставила. Ты и так в Америке понакупишь себе одежды, лучше оставь один чемодан. - Нет, у меня не так много денег, чтобы позволить себе все, что захочу. - Ну смотри, за перегруз ты будешь доплачивать. - Не боись, перегруза не будет. Мы вошли в здание и Алекс пошел взвешивать мои чемоданы. Через 3 минуты он вернулся с ухмылкой на лице. - Чего такой счастливый? - С тебя 60 долларов. - Что?! Сколько?! За что! - Я же говорил, перегруз. Ну так что? - Я не буду никому давать такие деньги. Мда, придется оставить один чемодан. Я обиженна посмотрела на свои вещи, как на неродных. Придется послушать Алекса и оставить большую часть своей одежды. Один чемодан я вернула парню. - Ничего не трогай, просто оставишь их у меня в комнате. - Ты же мне запретила заходить к себе? - Ой. Ну раз ты такой послушный, оставишь где нибудь в прихожей. Тут объявили о начале регистрации пассажиров рейса "Брэдфорд - Лос-Анджелес" - Ну, давай обниму на прощание что ли, - произнесла я и уткнулась Алексу в шею. Все-таки друзья как-никак. - Ой, это так мило, но боюсь такими темпами чай со мной будешь пить ты, - парень захохотал. - Да пошел ты, Александр Дэвид Адамсон. Я к тебе со всей любовью, а ты... - Да ну, не обижайся. Я же тоже любя. - Видно, - буркнула я. - Удачно тебе долететь, желаю хорошо провести время. Развлекайся и не забудь принести мне сувенир! - Заметано, ты тут много не балуйся и, пожалуйста, если моим будет нужна помощь, то... - Хэй, не волнуйся, я буду заботиться о них, особенно о Сьюзи (моя младшая сестра). Как только приземлишься, дай знать, окей? - Хорошо. Все, я побежала. Люблю, - я чмокнула Алекса в щечку, взяла свой багаж и отправилась к паспорт-контролю. Тот улыбнулся и помахал мне рукой. Я быстренько прошла регистрацию и уселась на кресле в ожидании самолета. Мне до сих пор не верится, что через несколько минут я буду в городе мечты. Надо же. А какой у меня будет красивый дом. Мммм. Я закрыла глаза в наслаждении, но тут же распахнула. Черт! А где я буду жить? В отеле? Из редакции мне никто ничего не говорил насчет жилья. Молодец, Бриттани, ты как всегда на высоте. А самом главном забыла. Так, главное не паниковать. Денег у меня немного, но на них можно несколько дней пожить в гостинице. Черт. За окном я увидела огромный самолет. Вау, он действительно огромный. Я ни разу не летела на самолете. Все бывает впервые, Брит. Я встала и двинулась к самолету. Отдав свой багаж, стюардесса помогла мне найти свое место. У окна. Класс, можно понаблюдать на мир с высоты птичьего полета. Я уселась в мягкое кресло. Вскоре раздался голос пилота, желающего нам приятного полета. И на том спасибо. Надеюсь, меня не стошнит на полпути. Тут раздался приятный звук мотора. Ну как приятный, я чуть не оглохла. Я вставила наушники в уши, включила mp3 плеер и закрыла глаза, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.