ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мисс, с вами все в порядке? - Если не учитывать, что я прокатилась по асфальту и, кажется, разбила колено, то все в полном порядке, - я подняла голову. - Бриттани? - удивленно спросил парень. На его лице показалась легкая улыбка, - не ожидал тебя увидеть. - О, я тоже рада нашей встрече. - Эта моя собака Сидни. Ты, наверное, знаешь. - Конечно, приятно познакомиться. Я Брит, - к удивлению парня, я протянула руку собаке и, небеса, она подала мне свою лапу, - а она у тебя хорошо дрессированная. - Ого, ты действительно разбила колено, - испуганно сказал Карлос. - Ты боишься крови? - я посмотрела на свою ногу. Мда, хорошо я постаралась. - Нет, нет, что ты…встать сможешь? - Нет проблем, - парень помог мне встать, и я сделала шаг ногой. От боли я пошатнулась, - ай, больно. - Все с тобой ясно, - Карлос приблизился ко мне и взял на руки. Что же всем так нравится брать меня на руки. То Логан, теперь Карлос. Хотя нет, Карлос держит по-другому. - Мм, я прямо королева. А теперь отпусти меня, я и сама дойду. - Нет. Рашер никогда не мечтал об этом? - Хм, да, ты прав, пожалуй. - Отлично, мы пойдем домой и промоем колено, а то инфекция попадет. Где ты живешь? - Напротив твоего дома. - Ты знаешь, где мой дом? - испуганно спросил Карлос. Успокойся, я не маньяк. - Да. Логан сказал. - Ах Логан значит. Сидни, - сказал парень собаке, - за мной. Песик послушно пошел за нами. Интересно, почему он так странно отреагировал на Логана? Мы шли, болтали. Хотя, как сказать. Шел Карлос, а я у него на руках. Это просто нечто. У меня ускорилось сердцебиение, я боялась посмотреть ему в глаза. Боже, такое чувство, что я выхожу за него замуж. Круто. Карлос рассказывал о Сидни и улыбался. У него такое милое и какое-то детское лицо. Все-таки в жизни его улыбка превосходней, нежели на экране монитора. - Ну, мы пришли. Есть дома кто-нибудь? - спросил мой спаситель. Я же тупо уставилась на него, сама того не замечая. Ну нет, сейчас он меня отпустить и моей сказке конец. Карлос немного смутился от моего взгляда. О нет, что я делаю. - Эм, прости. Да, Ким дома. - Окей, - дверь была открыта, и мы с легкостью вошли в дом. Карлос усадил меня на диван. - Кимберли! Ты дома? - спросила я, но ответа не последовало, - Ау! - но все равно тишина. - Кажется, ее нет. - Скорее всего. - Тогда я буду твоим врачом! - Карлос улыбнулся и я заметила его совсем маленькие ямочки. - Это совсем необязательно, я и сама справлюсь. - Оставить раненую девушку одну дома? Где у вас аптечка? - Без понятия. В ванной обычно бывает. - Отлично. Пошли, - я попыталась встать, но снова крепкие руки парня подняли меня вверх. - Я бы и сама дошла, уже не так больно, - но Карлос никак не отреагировал и поднялся наверх в ванную, - ты знаешь, где у нас ванная? - Пфф, ну не первый же раз я в этом доме, - о, моя фантазия представила, что Карлос и Кимберли...Нет, это не возможно, Брит, не думай об этом, это не твое дело. Парень усадил меня на тумбочку в ванной, достал ватку, намочил водой и стал вытирать колено. После он намочил ее перекисью водорода и подставил к ранке. - Ау, щиплет! - закричала я. Боль была терпимая, но мне хотелось покричать. Я больная, знаю. Карлос сразу же убрал ватку и начал дуть на мое место приземления. Мм, не зря крикнула. - Еще щиплет? - заботливо спросил он. - Немножко. - Вот и все. Процедура окончена. Осталось только перебинтовать колено. - О, мой спаситель, доктор Пена, как мне вас отблагодарить? - Ну, миледи, я не знаю, - с этими словами "врач" подставил мне свою щеку. Я была в недоумении. - Мне что, поцеловать тебя? - Было бы не плохо, - улыбнулся Карлос. - Может, лучше чаю? - Брит, какой нафиг чай, у тебя есть прекрасная возможность. Но нет, я же сначала думаю, а потом делаю. Разум мною управляет. - Променять чай на поцелуй? Тебе не кажется это странным? - Зато какая компания будет. - Ну, я не против, - по виду Карлос был не очень доволен. Я засмеялась и чмокнула его в щечку, после парень вышел из ванной. - Эй, а я? Пешком что ли пойду? - Тебе понравилось на мне кататься? - Очень смешно. Ты же друг, помоги в трудную минуту, - Карлос снова взял меня на руки и мы пошли на кухню. - Кстати, а где Сидни? - по пути спросила я. - Я велел ей домой идти. - Это ты ее всему научил? - Неа, мама. Я ее только люблю, - Карлос улыбнулся. - Таак, я слезаю, - я встала на ноги и подошла к чайнику. Нога, к удивлению, практически не болела, - ты присаживайся, не стесняйся. - Я очень стеснительный мальчик, - парень сел на стул и стал осматривать кухню. Я же вовсю хозяйничала. Удивительно, за день я так подружилась с БТР и в этом особняке чувствую себя как дома. Приготовив чай, я достала шоколадный кекс и накрыла на стол. Тишина. И только сейчас я заметила, что Карлос уставился на меня. Хех, я как бы не против, но пялиться вот так. - Я тебе не мешаю? - с ухмылкой спросила я. - А? Неет. Да. То есть, ого, шоколадный кекс, я его люблю. - Это хорошо. Ну, приятного аппетита. - И тебе, - мы мило попивали чай. Карлос рассказывал про парней и про группу, я же про свою жизнь в Бэрдфорде. Вроде бы два совершенно разных человека, но что-то у нас есть общее. Что именно, я не знаю. Может быть, любовь к музыке. Нашу беседу прервал приход Кимберли. - Брит, я дома! - услышала я голос девушки. - А мы на кухне. - Мы? - тут я увидела Ким, - Карлос! Как неожиданно! - И мне приятно встретиться с тобой, - Карлос встал и обнял Кимберли, та же посмотрела на меня, улыбнулась и подняла брови. - Нет, - сказала я. - Что нет? - спросил парень. - Ничего. Так, мысли вслух. - А что ты тут делаешь? - спросила подруга соседа. - Ну я…как бы... - Я бежала по улице, упала. Слава Богу рядом был Карлос и помог мне. - Хороший мальчик, - девушка похлопала по плечу парня. Тот явно был смущен. - Я пойду, Сидни уже заждалась, - Карлос пошел к входной двери. - Так быстро? - огорченно спросила я. - Да. Нужно там дела домашние сделать и к репетиции подготовиться. Ты же не забыла? - В пол-одиннадцатого. - Не опаздывай, - Карлос обнял меня, - пока Ким. - Бай бай, - парень вышел из дома, а я, закрыв за ним дверь, с грозным взглядом повернулась к девушке. - Молодец! ты все испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.