ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Просыпайся, соня, - услышала я знакомый голос через сон, - мы договаривались в шесть. Ты проспала две минуты. Вставай, - я только повернулась на другой бок, чтобы не увидеть лицо Ким. - Еще пять минут и все, - сейчас я лежала на пляже с Джонни Деппом и мы мило болтали. - Знаю я ваши пять минут. А ну-ка вылезай, - подруга стащила с меня одеяло. Хоть на улице и жарко, мне стало холодно без одеяла. - Сейчас мы договорим и я встану, - прошептала я. О Боги, его шикарная улыбка. Невозможно оторвать глаза. - С кем ты там разговариваешь? Аа, на новом месте да приснится жених? - по интонации было видно, что Кимберли улыбнулась, - ну, кто он? Я старалась не обращать на нее внимания и сконцентрировалась на Джонни из 90-х. Вот мы замолчали и он начал приближаться ко мне. У меня мурашки по всей коже от предвкушения сладкого поцелуя. Я чувствовала его неровное дыхание, наши губы разделял какой-то один миллиметр. Еще чуть-чуть и… - Брит, твою мать!! Просыпайся, кому я сказала!! - я открыла глаза и гневно посмотрела на Ким. Я готова была ее придушить. - Стерва, ты мне обломала поцелуй с Деппом! - С кем? С Джонни Деппом? Ой, прости. Тогда досматривай свой сон и собирайся, - сразу понятно, блондинка в душе и снаружи. - Ты дура или да? Ты меня разбудила! Да ты мне жизнь разрушила! Я больше не могу с тобой общаться, - в комнату попадали яркие лучи солнца, но для меня было самое время подраматизировать. - Не ругайся в моем доме. Переживешь эту неудачу. Давай собирайся, бегом, - Кимберли была уже одета и причесана. Она выглядела свежо. И не скажешь, что девушка спала какие-то пять часов. Выругавшись мысленно, я все же встала и пошла в ванную. Умывшись и причесавшись, я вернулась в комнату и одела легкий топ и спортивные штаны. Застелив кровать, я спустилась вниз. - Чай, кофе? - деловито предложила Ким. - Хлопья, - подруга удивилась. - А у нас есть? - Да, я вчера прихватила пачку несквика, - что поделаешь, мне нравится несквик. Я встала, вынула из тумбочки шоколадные шарики, достала молоко и размешала свой завтрак. Кимберли же ограничилась кофе с рулетом. Мы позавтракали, одели кеды и вышли из дома. Я пожалела, что надела шорты, так как на улице было довольно-таки прохладно. А вот мою напарницу это ничуть не смущало. Пора уже выключить функцию обидчивой дурочки. - И куда мы побежим? В парк? - Нет, пробежимся по кварталу, тебе для первого раза хватит. - Но знай, когда мы вернемся, я поцелую Джонни несмотря ни на что. - Это уже твое дело. И как он с тобой разговаривал? - с улыбкой спросила Ким. - Он…он такой классный. Может мне посчастливится его встретить? - Все возможно. Кстати, я тут подумала, может ты поживешь у Карлоса? - сказать, что я поперхнулась слюной - приуменьшить. - Ты же издеваешься? - Я говорю на полном серьезе. Он же тебе нравится и… - Я знаю его день! И он не впустит девушку, которую видел один раз, к себе домой. - Ты плохо знаешь Карлоса… - А ты прям лчший друг. - Мы соседи уже три года. - То есть ты с ним знакома? - удивленно спросила я, - ты же говорила, что… - Включила незнайку. И какая разница? - Ну, ты мне врала. - Не врала, а не договаривала. - И все равно, лучше уж жить с Логаном, чем с ним. - Ну, мне разницы никакой, можешь пожить с Логаном. - Эй! Ты меня не поняла. Мы только знакомые. - Но из знакомых получаются очень хорошие пары, - я слегка ударила локтем об локоть Кимберли. Иногда она такая глупая… - Ой, тихо, молчи. - Что такое? - Кажется, это Карлос, - я кивнула на впереди бежавшего парня с собакой в метрах шестидесяти от нас. - С чего ты взяла, что это он? - девушка игриво взглянула на меня. - Я узнаю его зад из тысячи, поверь, - Господи, что я несу, - а это, кажись, его собака Сидни. - Хм, тогда, может, подойдем к нему? - Ноу. мне не о чем с ним говорить, - нет, это не правда. Я очень этого хочу. - Брит, это нормально. Так бывает, если человек тебе нравится. - Да, он мне нравится. А еще он нравится миллионам девушкам нашей планеты. - Подбеги к нему и поприветствуй, - серьезно сказала Ким. - Ага. Побежала и спотыкнулась. - Это мы сейчас устроим. Я спрячусь в кустах, а ты упади и закричи. - Хех, миссия какая-то. - Именно, - девушка побежала на право и скрылась за деревом. после она подала знак, мол, действуй. Я лишь покачала головой. "Ну уж нет. Не буду падать. Это глупо" - подумала я и улыбнулась. Я повернула резко голову вперед и вдруг мои ноги запутались меж собой, и я споткнулась о камешек. Я крикнула от неожиданности. Повернув голову назад, я увидела силуэт девушки, который бежал в другую сторону. Она, наверное, гордится моей артистичностью. Как Ким и предполагала, Карлос услышал мой визг и побежал на помощь. Ох, что же сейчас будет. Давай, мой принц, спасай меня. От этих мыслей на лице у меня появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.