ID работы: 7029385

Ледяной король

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Несмотря на то, что ростом Тоширо всегда отставал от своих сверстников, его все равно ставили в команду одногодок. Мало того, он всегда был капитаном команды. Сверстники лишь однажды хотели что-то сказать против тренеру, опираясь на его рост, но сразу же включили заднюю, завидев недовольное лицо Хитсугаи. Все же даже они понимали, что не ровня этому мальцу на льду. Пади встанет на коньки и под видом случайности, шайбой зарядить тебе в мордальник. Он всегда казался малообщительным, от того то все и хотели с ним дружить, а он всячески отнекивался. Возможно, ему было бы интересно поиграть с ребятами после занятий, да помнил он всегда одну вещь: " Ребенок растет во время сна!". Вот и мчался он домой, где ждала его бабушка с вкусным обедом да мягкая постельке. В школе Тоширо учился на отлично, но ни как не представлял свою жизнь вне хоккея. Даже победы на олимпиадах по математике и химии, ни как не отрывали мысли парня о карьере спортсмена. Сейчас ему шестнадцать, он входит в состав юношеской сборной Канады и уже порядком десяти раз выезжал на заграничные матчи. И, казалось бы, это очередная поездка заграницу, но с одной особенностью. Родители и почти все родственники Тоширо родом из Японии. Не смотря на то, что его дядя, брат его покойной матери, известен и безумно богат благодаря семейной компании, он лишь пару раз виделся со свои племянником и всякий раз его тискал, даже если тому это не нравилось. Дядя оплачивал жизнь и обучение племянника в лучшей частной школе, тренировки в хорошем клубе. Часто приглашал его на совместный отдых за границей, но тот не желал пропускать тренировки. Мужчина понимал, что его осиротевший племянник подаёт большие надежды не только в спорте. Потому, он очень бы хотел оставить компанию на него, ведь своей семьи у Джоширо не было, и заводить ее, он судя по всему не собирался. Хотя у него была ещё одна сводная сестрёнка. Та явно не претендовала на место директора компании, ведь она является модным дизайнером одежды и, порой, даже диктует некоторые тенденции. Рангику, та ее зовут, часто посылала Тоширо модные вещички и тот с удовольствием их носил. Хотя, иногда, она в посылках были и безумные вещи, точно с моделей какого нибудь модного показа. Рангику была абсолютно далека от машиностроение, настолько, что залить воду в бочонок ополаскивателя самостоятельно она не могла. Несмотря на нескромное наследство, мальчик жил в весьма простых условиях с бабушкой в трёхкомнатной квартире, ездил на метро и ел самую обычную еду в кафе. Хотя даже живя такой жизнью, он все же отличался от простолюдинов манерой речи, повадками и выражением лица. В школе Тоширо был очень популярен как среди девочек, так и среди мальчиков. Лишь пару ребят учились и состояли с ним в одном хоккейном клубе. С ними то Тоширо более менее и общался. Помимо дяди и тети со стороны матери, у Тоширо были дядя, тетя и двоюродная сестра со стороны отца. Они были не такими богатыми, как семейство матери, но они могли позволить себе отучить дочь в самом престижном университете Канады. По окончанию учебы, она планировала работать в нефтяной компании, где ей уже предложили место. Тоширо говорил немного на японском, но он давался ему с некоторыми трудностями. Например, если человек будет говорить слишком быстро, он не сможет различить слова. Зато он прекрасно говорил на немецком и английском. Обычно, в местах где останавливались спортсмены, кто нибудь да был англоязычным. На японском с ним изредка говорила бабушка и дядя Джоширо. Узнав, что племянник явится в родные края, Джоширо попросил прислугу подготовить для него отдельную комнату в своем огромном доме. Тот не имел возможности отказать. И потому, он сейчас и засыпать без задних ног в огромной вилле, за тридцать километров от тренировочного поля. Трудно за пару дней сменить часовой пояс, вот и приходит Тоширо с вечерней тренировки полуспящим. Благо дядя закрепил за ним водителя и по дороге до дома тот спит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.