ID работы: 7029385

Ледяной король

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Глава 2. Пари - Да конечно, тебе какой нибудь "мужлан" в первом же тайме зарядит в мордальник и всю оставшуюся игру ты проведешь в лазарете. - язвительно сказала Карин, сидя на диване в гостевой. - Как тебе тогда на школьном турнире, где ты была вообще тренером, а не игроком? - вспомнил Джинта о оплошности девчонки. Но девушка все ещё сидела задрав носик и слова парня не пошатнули ее достоинство. - Да ваша игра, игра для мужланов-дебилов. Никакой тактики, никакого осмысления действий. Просто буйволы прут с маленькой шайбой к маленьким воротам. В том то и сложность, что вы разодетые булыжники, а ворота крошечные. - опять язвила та. - Ну конечно, нам то нужно попасть в крошечные ворота и мы в них попадаем, а вы даже в такие огромные попасть не можете! - рассмеялся парень, отстранившись от обеда. - Вы двое, хватит! Ешь давай! - влезла Юзу, подталкивая тарелку ближе к Джинте. - Ты знаешь, я приду на твою завтрашнюю игру вместе с Юзу. Надеюсь Ичиго не пожалеете для меня своего билета. Я посмотрю как ты ни одного гола этим канадцам не забьешь! - выключив телевизор и встав на ноги сказала Карин. - Придёшь? Как насчёт пари? - расплылся в улыбке парнишка. - Пари? - одновременно удивились девочки. - Да. Я знаю, что канадские ребята сильные, но все же гол я им забью. И если я смогу это сделать, ты должна будешь взять автограф у их капитана. Идёт? - вальяжно рассевшись на стуле, предложил Ханакари. - Хм... - задумалась брюнетка. - А если ты не забьешь ни одного? - Я исполню любое твое желание. Но за исключением желаний связанных с Юзу. - мило улыбнувшись своей спутнице, сказал он. - Отлично! - весело подпрыгнула Карин. - Дурочка, капитан их команды такой избалованный красавчик, что ни кому в жизни автографа так и не дал. - посмеялся в уме Джинте, возвращаясь к обеду. - Эти ребята уже четвертую игру подряд в сухую выигрывают, видимо, он думал, что я этого не знаю. Хорошо, что у меня в классе есть ребята, которые этим интересуются - подумала Карин улыбаясь и поднимаясь по лестнице в комнату. Карин была девушкой влюбленная в футбол. При том, каких либо иных командных видов спорта она не признавала. Особенно она не любила хоккей и баскетбол. Конечно, она делала вид, будто Джинта ей совсем не нравится, ведь он хоккеист. Но на самом деле, в душе Карин уважала Джинту за мужество, серьезность и упорство. Именно таким, по мнению девушки, должен быть парень у ее сестрёнки Юзу. Девушка также понимала, что карьеру в футболе будет сложно построить, и потому планировала стать медиком и в будущем работать с футболистами. Среди них она планировала найти себе жениха и жить долго, спокойно и счастливо. Не смотря на пацанский характер и пацанские интересы, Карин начали интересовать парни с того момента, как у Юзу появился Джинта. Но всякий раз приглядываясь к сверстникам и старшеклассникам, она испытывала либо отвращение за наличие у молодых людей нелепых привычек, либо нервничала из-за отсутствия у ребят серьезности. Потому то Карин и создала для себя некую влюбленность в молодого, известного немецкого игрока Джагерджак. Он был старше ее всего на четыре года и не был ещё женат. Со какой либо пассией не светится, а значит идеальная вершина для покорения. Несмотря на то, что Карин за границей никогда не была, на английском она говорила неплохо. Что гарантировало хорошее медицинское будущее не только на территории Японии. Зайдя в темную комнату, Куросаки переоделась в пижаму и легла в кровать. Услышав за дверью шаги и голос Джинты, она стала думать о завтрашней игре и о заключенном пари. - Что если Джинта действительно забьет им шайбу? Да нет, с чего это вдруг Японские ребята забьют им? - успокаивала себя Карин и незаметно ушла в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.