ID работы: 7029385

Ледяной король

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Футболистка

Настройки текста
Пол матча Карин просидела с угрюмой и недовольной моськой. Она показательно сложила руки на груди и оперевшись о спинку кресла, краем глаза следила за игрой. Энергией и эмоциями, исходящие от возбужденных болельщиков, Куросаки не заразилась. И даже периодические подтыкивания сестры никак не оживляли девушку. В воротах сборной Японии побывало уже две шайбы и вот сейчас к этим воротам стремительно двигается капитан канадской сборной. Конечно, он грандиозно обошел всех соперников и забил налегке гол. В этот момент большая часть присутствующих безнадежно охнули, присев обратно на свои места и лишь Карин безэмоционально решила потянуться и зевнуть. Тоширо проезжал мимо и не мог не заметить эту безразличную рожу со скучным взглядом со второго ряда. - И что она тут делает? - подумал капитан, испытывая некую злость на незнакомку, толи из за отсутствия у нее заинтересованности, толи из за отсутствия серьезности. При следующем разыгрывание шайбы, капитан канадской сборной ловко взял инициативу и в одно движение направил шайбу прямо в то самое недовольное лицо. Конечно, между льдом и требуной стояла прочная, прозрачная защита и все об этом знали, но Карин даже не вздрогнула, хотя все остальные попытались прикрыться руками и отвернулись от удара. Брюнетка словно отключилась от происходящего и выглядела каким то дауном. - Наверно, она больна, а я так к ней отнесся. - стыдливо отворачиваясь, подумал Хитсугая. В минуту слабости капитана, в ворота с грохотом залетела шайба и на трибунах поднялся дикий ор. - Карин, это Джинта! - радостно донесла Юзу, хватаясь за девушку. - Джинта? - удивилась та и даже подалась вперёд, чтобы заглянуть за людей и убедиться в правдивости слов сестры. Тоширо взглянул вначале на ворота, после на того кто шайбу забил, а после на того, к кому этот парень подъехал, т.е. на Карин. Она недовольно закатила глаза, откинулась на спинку стула и показательно вздохнула. - Так значит она не больна? - не допонимал Тоширо, размышляя об этом. За все оставшееся время Тоширо забил ещё две шайбы, а также двое его коллег забили по одному. До вручения награды с требуется ушло больше половины зрителей, а после двинулась и оставшаяся толпа. Карин и Юзу не спешили вставать. Джинта подъехал к девочкам и показал Карин то, что она должна взять автограф у капитана канадской юношеской. - Да знаю-знаю я - недовольно цокнув, сказала та. Погода на улице была осенней, хотя по факту было лето. Серые облака накрыли город, а прохладный ветерок поднимал уличную пыль. Несмотря на то, что игра уж полчаса как закончилась и унылую погоду, у выхода из арены ещё оставалось немало людей. В руках некоторых были плакаты и Карин сделала вывод, что они ждут явно не японских игроков. Все же, в будущем ребята из юношеской сборной Канады перейдут в сборную Канады и могут стать весьма знаменитыми личностями. А значит в скором времени, их автографы могут имеет некую ценность. - Юзу, ты иди, а я автограф уж возьму. - глуповато улыбнулась брюнетка, показывая пальцем на ребят у выхода. - Хорошо, тебе заказать чего нибудь? - поинтересовалась та, сбавив ход в сторону ресторанчика при арене. - Да, закажи на свое усмотрение. - снова странно улыбнулась Карин, почесав затылок. Юзу беспокойно осмотрела сестру и, уткнувшись в телефон, пошла в сторону излюбленного заведения. Она всегда перекусывала с возлюбленным в этом ресторанчике, после каждой игры. Будь то его игра или игра высшей лиги. Как бы Карин не относилась к хоккею, краем глаза она все же проанализировала того капитана, после того, как поняла, что ей придется иметь с ним дело. В здании, она парочку раз ходила на тренировку в местный спортивный зал, а потому знала откуда скорее всего выйдут игроки канады и где их скорее всего ждёт автобус. С чем она, конечно, не прогадала. Оперевшись о перила тускло освещенной лестницы, она остановила троих канадских ребята и на английском поинтересовалась, не является ли кто-то из нах капитаном. Те объяснили брюнетке, что их капитан седоволосый парнишка и что она сразу его узнает. Пожелали ей удачи. - Седоволосый? Но это же юношеская сборная. - недопонимала Карин, с полнотой вдавшись в раздумья и не замечая прошедшую парочку. Она окинула взглядом макушки парней, но те оказались темными. Сведя брови и нервно касаясь подбородка, она размышляла то о том, что их капитан уже совсем не юн, а ростом вполне себе годен, что правила отбора в хоккей она и не знает. Думала о том, что она могла случайно упустить капитана с той парочкой, а ведь не получить автограф тот ещё позор. Т.е. не выполнила уговор, что она заключила с Джинтой. - Ну пикец! - хлопнув себя по лбу пыталась остановить она мысли. Дверь с легким поскрипыванием открылась и на горизонте появился парень, невысокого роста с невероятно белоснежными волосами. Карин завидела его и смотрела с полным отсутствием каких любо эмоций на лице. Парень поднял глаза и уткнулся в то самое не ретивое выражение, представшее перед ним в полумраке бетонных ограждений. В нескольких метрах от парочки тихо работал дизельный двигатель и слышались мужские голоса. Прошёлся лёгкий, холодный ветерок и коснулась угольных волос девушки, что свисали длинным хвостиком. Карин устало вздохнула и направилась в сторону молодого человека, который, кстати, стоял и наблюдал за действиями брюнетки. Девушка достала мятую бумажку и маркер из карманов светло-серой толстовки, и нехотя протянула капитану. Тот взглянул на предложенные ему вещи,после взглянул в глаза девушки, что пристально на него смотрели. Она не предстала перед ним собой, той бойкой, серьезной, энергичной, а предстала скучной, угрюмой и уставшей от жизни. Тоширо в несколько секунд поразмышляв о том, что за жизнь жуткая жизнь может быть у этой девушки, раз она не испытала никаких эмоций, получая желанный автограф. Хотя, завидев необычайной красоты глаза, Карин смутилась, опустив ресницы. - Чего это он так смотрит? - благо смущение на ее лице нельзя было заметить из-за слабого освещения. - Весьма странная особа... Самой игра совсем не интересна, сама за автографом пришла - размышлял Тоширо, продолжая смотреть то на даму, то на ее руки. Тот поднял руки дабы взять листок и маркер. Его теплые руки коснулась ледяных пальцев девушки, от чего оба ощутили неловкость, но оба не подали ни какого виду. Через пару мгновений, это чувство в теле парня исчезла, и возникла некая тревожность в сердце. Ловко переложив предметы в левую руку, он неосознанно взял девушку за локоть, от чего та вздрогнула и все же подняла свои глаза, испуганно вдохнув. Хитсугая испугавшись реакции брюнетки и встрепенувшись, пришел в себя. - Чего это я? - не понимал парень самого себя. Мужские голоса притихли и из автомобиля торчали любопытные головы. Тоширо смял данный ему листок, принял стандартное серьезное лицо и двинулся с места. Карин, точно бессильная продолжала стоять неподвижно, взявшись за место, где капитан ее коснулся. Лишь в момент, когда дверь микроавтобуса захлопнулись, она поняла, что автограф так и не получила. От чего резко развернулась, но автомобиль уже тронулся с места. Тоширо сидел с иной стороны автобуса, от чего не смог завидеть ее серые, удивлённые глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.