ID работы: 7029385

Ледяной король

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Пока Тоширо пытался уйти от погони, Карин молчала, понимая всю напряжённости ситуации. Она всем сердцем просила у вселенной, чтоб капитан, именно так она его называла, ушел от преследователей. Выехав на шоссе, Карин выглядывала в зеркала тот автомобиль. Девушка с лёгкостью выдохнула, поняв, что за ними никто не гонится. Однако, Куросаки не торопилась разъяснять ситуацию. Парень проехал ещё пару километров и остановился у обочины. Карин расстегнулась и собиралась было выходить из автомобиля, но Тоширо коснулся ее плеча давая понять, что остановился он вовсе не за тем, чтоб она вышла. Девушка вернулась в исходное положение и пристегнулась обратно. Парень взял телефон и стал что-то искать в нем. После тронулся с места к указанной точке на карте. Подъехав на какую то стоянку, он снова начал кому то звонить. По разговору Карин поняла, что тот просит эвакуатор перегнать автомобиль. Положил сотовый обратно на панель и обернулся к девушке, пристально и серьезно на нее смотря. Карин замялась от этого выражения лица. - Кто бы мог подумать... - вдруг пришла мысль в голову брюнетки, понимая, что такое поведение для нее неестественно. - Я - Член сборной Канады по хоккею. - вдруг представился он. - Капитан команды - добавила она, все же взглянув в необычайно голубые глаза. - Нет, я был капитаном юношеской сборной. - разъяснил тот. - Ясно - сказала Карин, стараясь отвернуться обратно. - Ты Саки Карин, верно? - спросил парень, после минутного молчания - Откуда ты знаешь как меня зовут!? - воскликнув, удивлённо взглянула она на Тоширо. Он отвёл свой и без того спокойный взгляд и взглянул наверх, на небо через лобовое стекло. - Листок, что ты тогда мне дала был отрывком от рабочей школьной тетради. - Куросаки - сказала брюнетка. - Я так полагаю, что вернутся к своим я не могу. - сказала она, ожидая ответа от парня. - Верно. - Неужели вокруг хоккея крутятся такие бешеные деньги, что представители иных команд способны нанять людей, дабы убрать одного нападающего? - пыталась разобраться в ситуации Карин. Тоширо откинулся на спинку кресла и закинул руки за голову. Он размышлял о том, что стоит знать рядом сидящей и что можно ей рассказать. - Скажи, как меня зовут? - неожиданно спросил парнишка. - Хитсугая. - ответила та. - А имя? - Откуда мне знать, на твоей командной рубашке только фамилия написана. - недовольно рявкнула Куросаки, сложив руки на грудь. Тоширо отстегнул свой ремень безопасности и поддался ближе к девушке. Он обхватил румяную щёчку и большим пальцем коснулся слегка приоткрытых губ. На лице девушке поначалу было удивление, но после оно сменилось злостью, схватив мужское запястье, тонкими, но сильными пальцами рук. - Ты что себе позволяет, грязный хоккеистишка. Я вроде дала тебе знать, что я не из тех кто визжит при виде таких как ты - приблизившись ближе к лицу собеседника, процедила сквозь зубы Куросаки. После девушка откинула мужскую руку и поспешила покинуть автомобиль. Выйдя на улицу, она закинула рюкзак за спину на одну лямку и пошла в сторону шоссе. Буквально через несколько минут на стоянку подъехал эвакуатор. Тоширо разъяснил водителю ситуацию, отдал денег и проследил как загружают автомобиль тётушки Рангику. После, подошёл к темному автомобилю, что сдавался на прокат, арендовал его через приложение на телефоне и сел за руль. Карин шла вдоль обочины и периодические голосовала, разворачиваясь лицом в сторону потока. Она одела вторую лямку рюкзака, подкинула его в воздух, чтобы те легли ровно, без складок. В этот же момент перед девушкой остановился тёмно-синий Форд с включенной аварийной. Брюнетка резко рванула с места с улыбкой на лице. Подойдя к передней пассажирской двери, она открыла ее и заглянула внутрь. За рулём, как ни в чем не бывало, без всякого внимания на девушку, сидел Хитсугая. Та, в прямом смысле, фыркнула и хлопнула дверью. Вильнув длинным хвостом, она зашагала дальше по дороге. Тоширо не спеша тронулся вслед за ней. Прошло около двадцати минут прежде чем Карин все же развернулась и села в автомобиль на заднее сиденье. - Чего тебе надо!? - чуть ли не со слезами на глазах, прокричала девушка. - Прости, я поступил так, чтобы проверить, не являешься ли ты подсадной уткой. - резво тронувшись с места, разъяснил парень. - Т.е. если бы я ответила на все это взаимностью, я бы сблизилась с ним и это было бы сомнительно... - размышляла Карин. - Похоже, что дело не только в хоккее, здесь есть что-то ещё, раз он не может мне об этом сказать - пристёгиваясь на заднем правом сиденье, предполагая в уме брюнетка. - А что, если он наркодилер!? - испуганно взглянув на водителя, подумала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.