ID работы: 7029385

Ледяной король

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Не из-за опасности

Настройки текста
Тоширо следил за дорогой и одновременно строил маршрут до ближайшего порта. Путь был не близким, но это ему и играло на руку. Он был не против и даже рад тому, что девушка молчала и не лезла к нему с расспросами. Украдкой взглянув на заднее сиденье, он увидел, что девушка уже сопит, подогнув под себя правую ножку и обняв свой рюкзачок. После вернулся к телефону и дороге. — Мне нужно в туалет. — неожиданно подала голос Карин, после четырех часов сна. Кругом был лишь лес, да и дорога была весьма оживленной. Солнце уже начало откидывать рыжий свет на безоблачное небо. Тоширо подправил зеркало заднего вида так, чтоб видеть в него девушку. На просьбу девушки он словно не отреагировал. Однако, Карин не требовала от него незамедлительного действия, продолжая смотреть на бесконечную густую чащу за окном. Лишь через двадцать минут, парень включил правый поворотник и заехал на стоянку для дальнобойщиков. Здесь располагалось небольшое придорожное кафе и именно туда стремительно бежала Карин. Хитсугая не спеша взял кошелек, документы, телефон, накинул темно-синюю олимпийку и, закрыв автомобиль, направился к кафе. Пока его спутница ходила по зову природы, он заказал обоим по добротному хот-догу и ожидал его приготовления, заваривая чай в бумажном стаканчике. Карин никак не могла не заметить капитана и пройти мимо, всему виной его примечательно белая шевелюра. Она молча приняла стаканчик с рук парня и присела за свободный столик вслед за Тоширо. Как только хот-доги были готовы, Хитсугая взглянул на девушку, словно прося ее сходить за заказом. Карин правильно поняв этот взгляд, взяла горячие хот-доги и вручила один из них парню. - Следующая остановка с ночлегом - сказал Тоширо, почти доев свой ужин. Карин подавилась от слова "ночлегом", когда запивала чай. - Чего? - проскрипев сквозь кашель, спросила брюнетка. - Будем ночевать в автомобиле - не обращая никакого внимания на то, что девушка подавилась, разъяснил капитан. Откашлявшись, Карин утерла слезы, молча продолжив ужинать. В дороге они пробыли ещё два часа, пока солнце успело сесть за горизонт. Автомобиль был припаркован на небольшой придорожной стоянке, где никого кроме них и не было. Карин уже лежала на переднем пассажирском сиденье, откинув его до предела назад. Тоширо лежал рядом, закинув руки за голову. Автомобилей на трассе стало чуть меньше, но все же свет их фар заглядывал к парочке в салон. - Я вообще ненавижу хоккей. - тихо сказала, Карин повернувшись на бок так, чтоб смотреть на парня. - Я это понял еще когда играл тогда в Японии - ответил Хитсугая. - Скажи, все это не из-за того что ты перспективный член хоккейной команды Канады? - Не из-за этого - незамедлительно ответил тот. - Надеюсь, что то, чем ты занимаешься, не является противозаконным, а точнее, не несёт собой жертв - переложившись на спину и сложив руки на груди, тихо прошептала Карин. - Не беспокойся, как только мы доберёмся до Японии, мы доставим тебя домой и, в случае необходимости, предоставим охрану - успокаивал он девушку. Куросаки ничего не сказала в ответ. На самом деле, ей хотелось о многом распроститься собеседника и даже не о причинах сложившейся ситуации, а о том, что он за человек, что у него за жизнь. Но томно опустив веки, она понимала, что не может позволить себе подобное. - Так ты, Куросаки Карин? - уточнил парень. Девушка резко повернулась голову в сторону собеседника, не ожидая того, что он все же заговорит с ней и чем то личном. - Да. - коротко ответила она, после так же томно опустив глаза. Парень прилег на бок, что удобнее было смотреть на свою попутчицу. Хотя, ее было видно лишь тогда, когда мимо проезжал автомобиль и освещал салон. - А ты родом из Японии? - посмотрела она в глаза парня, которые необычайно светились, при пополнении на них тусклого света. - Да, я родом из Токио. Родители переехали в Канаду когда мне было всего год и в через пару месяцев они погибли в страшной автокатастрофе - медленно, но верно изъяснялся парень мысли на японском. - Сочувствую - печально произнесла Карин - но у тебя неплохо получается говорит на японском. - в ее голосе прозвучал некий азарт. - Хм, спасибо. - слегка улыбнулся он уголками рта. - Так почему почему тебе был нужен мой автограф? Ты даже не побоялась сесть ко мне в машину, лишь бы его получить. - ровным голосом, спросил капитан. - Всему виной Джинта - с ухмылкой сказала Карин, широко улыбнулась и о чем то задумалась. - Наверно, это ее молодой человек, раз ей так приятно о нем думать... - подумал Тоширо, опустив взгляд на руки девушки. - Это парень моей сестренки. - медленно начала рассказывать Карин. Что-то внутри Тоширо дрогнуло при первых словах девушки и слегка бросило в пот. - Я заинтересован этой особой? - анализировал свое состояние капитан, свидя брови. - Мы поспорили с ним. - четко выговаривала каждое слово брюнетка, чтоб собеседник ее понял правильно. - Он сказал, что забьет гол в ваши ворота, а я сомневалась в его силах. И если он все же забьет, то я должна взять у тебя автограф. - Карин снова ухмыльнулась своим мыслям. - Надо бы им хоть написать. - зашуршав одеждой, сказала Карин. - Надо же я совсем забыла с ними связаться. Ого, двадцать пропущенных. - посмотрев в телефон, сказала Карин. - Не сообщай свое местонахождение. А лучше, напиши им, что отправляешься в Японию, выкинь симку и выключи телефон. - оперевшись о локти приподнялся Тоширо. Девушка сделала именно так, как попросил парень. После того как Карин убрав телефон в рюкзак, эти двое не проронили ни слова. Тоширо проснулся буквально с первыми лучами солнца. В спине ощущается некий дискомфорт из-за не совсем удобного положения тела. Чуть поерзав в кресле он открыл глаза и уперся в тонкие пальчики, что лежали прямо перед его носом. Девушка тихо сопела, чуть приоткрыв губы. Движения парня никак не потревожили ее сон. Тоширо поддался чуть вверх, чтоб посмотреть на обладательницу тех самых пальчиков. - Чего это я? - смущённо отвёл он взгляд от брюнетки и взглянул на опушку леса, что виднелась с лобового стекла. - Надеюсь, у Джоуширо все впорядке. - задумался он об последних обстоятельствах. Карин тяжело вздохнула и стала менять положение тела. Она убрала левую руку с соседнего сиденья, при этом изящно закинув правую ножку на ноги парня. - А из-за опасности ли я выбрал наиболее длинный путь? - взглянул он на мирно спящее лицо девушки. - Боже, это просто гормоны, не более чем - прикрыв лицо руками, успокоил себя Тоширо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.