ID работы: 7029385

Ледяной король

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Тоширо все же дождался пока Карин откроет глаза, при этом он сам успел задремать пару раз. - Доброе утро - отвлек парня от мыслей женский голос. - Выдвигаемся - аккуратно шевеля своей ногой, дал он понять девушке, что ее ножка не прилично на нем лежит. Он поднял свое кресло, завел машину и сделал пару глотков, уже теплой от солнечных лучей воды. Карин, не торопясь подниматься, беззаботно потянулась, при этом ее толстовка приподнялась и оголило животик девушки. Тоширо заметил это краем глаза, но всячески заставил себя на это не смотреть. Пристегнувшись и не дожидаясь пока барышня поднимет кресло, он троснулся с места. Буквально через несколько минут по пути попалась заправка. Здесь парень заправил автомобиль и купил шоколадные булочки со свежим кофе. Это был их завтрак. Честно говоря, что он, что она думали всю дорогу о своем. Тоширо изначально размышлял о ситуации в компании, о том, кому бы могла помешать представшая сделка, после о том, как ребята сыграли на вчерашнем матче, после все мысли заполонила сидящая рядом брюнетка. Он думал то о том, что она открывает рот только тогда, когда это действительно необходимо. Что она весьма сильная духом, раз сидит на месте по несколько часов и не ноет. Что она вполне здраво рассуждает. - Черт возьми! Она словно мой идеал! - нервничая потёр он лоб, не теряя серьезности лица. - Да нет, просто гормоны заиграли в самый ненужный момент. - оправдывал он свою первую заинтересованность в женщине. Карин же все думала о Юзу и Джинте. - Как там без меня они, наверно, им даже веселее, чем со мной. - эта мысль ее вовсе не опечалила, а напротив, развеселила. - Ехать за рулём так долго, наверное сложно. - взглянув на парня подумала брюнетка. - Я бы села за руль, но у меня нет водительских прав. - сказала Карин. - У меня их тоже нет. - заявил парень. - Мне семнадцать. Мои испытательные права, полученные в Канаде не действуют как водительские, а иных получить я пока не могу. - разъяснил парень. - Невероятно! Но ты водишь не хуже чем мой брат Ичиго! - весело похвалила она капитана. - Ичиго? - переспросил тот. - Да. - Ичиго Куросаки твой брат? - удивлённо взглянул он на девушку. - Да, а ты с ним знаком? - Карин удивлялась не меньше. - Но ведь он играет в хоккей за "Митсубиси-моторс". Как ты можешь ненавидеть хоккей? - приподняв левую бровь, поинтересовался Тоширо. - А-а! Ясно... - что то для себя поняла брюнетка. - Ты тот юный генеральный директор о котором мне когда то говорил брат. - сказала Карин и неожиданно рассмеялась. - Он преподносил мне тебя так, словно хотел нас свести. А ты действительно оказался таким, каким он мне тебя и описывал! Я ещё тогда подумала, что ты какой то сомнительный тип, раз волосы то седые! - продолжала она хохотать, вертя палец у волос. Тоширо лишь вздохнул. Толи от того, что та надсмехалась над цветом его волос, толи от того,что девушка видела его в хорошем свете. Карин же ещё долго не могла успокоится. Достав из сумки не большую книжку, девушка, не отстегиваясь, сняла кросовки и, подогнув по себя обе ноги, принялась за чтение. Тоширо повернулся, дабы узнать что именно читает молодая особа, после повернул обложку указательным пальцем к себе. - Русская литература? - уточнил Тоширо, ибо мог не верно перести с японского название. - Да, на пол пути я перестала читать это произведение. Главная героиня стала вызывать у меня отвращение. Но, сейчас все равно делать не чего. - глубоко вздохнув, сказала Карин. Ближе к вечеру, Карин очнулась от постоянных остановок. Оказалось, что они проезжали мимо какого то городка. Она решила не докучать вопросами водителя и, облокотившись лбом о дверное стекло, рассматривала современные архитектурные решения и различные бутики вдоль дороги. Буквально через час, ярко освещенный во тьме городок сменился редкими, высокими фонарями, что испускали желто-оранжевый свет. - Интересно, почему мы не остановились в том городке? Спину уже ломинт - поерзав в кресле и потянувшись, подумала Куросаки. - Наверное, он боится быть вычисленным. - посмотрев на парня в полумраке, осмыслила она. Через пару минут Тоширо взял правее и после припарковался на пустующей, придорожной стоянке. Стоило машине заглохнуть, как послышался звук откидывающейся сиденья и тяжёлый, но ровный вздох Тоширо. Он сложил руки на груди и, уложившись на левый бок, повернулся спиной к Карин. Девушка, скорее, не обратила на это ни какого внимания, нежели оставила это незамеченным. Она не торопливо опустила кресло и, уложившись, как и Тоширо, на левый бок, пыталась уснуть, что было весьма сложно. Не прошло и десяти минут, как Тоширо тихо засопел. На парковку заехал автомобиль, биты которого отдавали дрожью в стеклах автомобиля, что арендовал Тоширо. Карин приподнялась и увидела, как из автомобиля выходят молодые люди и сходу пританцовывают. На удивлении Куросаки, из пятиместного седана вышло три девушки и три парня. Брюнетка обернулась к Тоширо, но тот лежав все в том же положении тихо сопел. Карин ловко поймав момент с затиханием музыки вышла с автомобиля и лишь слегка прикрыла дверь. Девушка подходила к веселящейся компании, медленно подхватывая ритм мелодии и толпы. Молодые люди радушно встретили брюнетку и все было бы ни чего, если бы не пару шагов назад, что сделала Карин. Наткнувшись на своего спутника спиной, она обернулась и перестала танцевать. За год их разлуки Тоширо слегка подрос. Сейчас он был выше Карин на сантиметров пять и смотрел на нее чуть с высока серьезным взглядом. Он сложил руки на груди, свел в недовольстве брови и тяжело вздохнул. Девушку совсем не пугало его выражение лица, напротив, она воспринимала его как серьезного человека и эта серьезность ей явно нравилась. Не сказать, что Карин танцевала хорошо, но сейчас она явно танцевала только для своего спутника. Наслаждаясь его светящимися в полумраке глазами, она изгибалась, подчеркивая всю все свои женские плюсы, а именно хорошо сложенное тело. Девушка в одно движение распустила свои длинные волосы, что дало ей еще один патрон в обойме. Она развернулась к нему спиной и прижалась, продолжая все так же изгибаться под клубную музыку. Тоширо же разомкнул руки, боясь ими коснуться девушки. Запах леса и легкий аромат дерзких духов девушки совсем одурманили уставшего парня. Он чуть наклонил голову дабы утонуть в шелковистых волосах Карин. Извивающие движения брюнетки остановило крепкое мужское объятие. Карин ощутила горячее дыхание на шее от которого по коже побежали мурашки. - Что я делаю? - нервно дыша, спросила себя Курасаки. - Что я делаю? - спросил Тоширо. - Парень с которым я смогла быть слабой, с которым с почувствовала себя девушкой оказался хоккеистом... - размышляла с грустью Карин. Парочка стояла минут десять, пока девушка не коснулась ледяными пальцами горячих ладоней парня. - Пойдем спать - тихо сказал хрипловатый голос, ослабив свое объятие. - Угум - промычала та. Ребята, что приехали на стоянку тоже собирались уезжать. - И что такого, что он хоккеист? - все ни как не могла уснуть Карин из-за учащенного сердцебиения. - Что это было? Я испытал слабость к женскому полу - так же не мог уснуть Тоширо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.