ID работы: 7029502

Потому что я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
– Я люблю тебя, Вэйверли, - шепчет она лежа на коленях своей девушки, прижимаясь все теснее. – Я тоже люблю тебя, Николь.И я обязательно вытащу нас отсюда, - Вэйверли прижимает руку к ране на животе, пытаясь хоть немного остановить кровь, которая струиться из тела офицера. – Ты должна уходить, пожалуйста... Ты должна спасти своих родных и друзей, - девушка глотает слюну и старается не выглядеть так плохо. Они находятся в подземелье, куда их привели поиски ещё одного выброса из ада. Вэйверли поступила глупо- девушку заметили и чуть не убили. Ее спасла Николь. Надеюсь, это спасение не будет стоить ей жизни. – Я не брошу тебя, - уже срывается на крик девушка, – Николь, не закрывай глаза! Пожалуйста, дай мне пару минут. Она подносит руки к лицу офицера и убирает рыжие прядки волос. Слезы стекают по бледным щекам, они обе в крови и обе понимают, что это конец. Повисло молчание, но вдруг раздался резкий голос. – Стоп! Снято! На площадке снова закипела работа. Другие актеры вырабатывали движение вместе со своими каскадёрами, или просто общались, обсуждая съёмки и идеи режиссеров. – Вы обе были прекрасны! Я даже поверил в то, что вы на самом деле любите друг друга. Режиссер поворачивается к Доминик, хватает девушку за плечо и смотрит прямо в глаза: – Ты лучшая, Вэйверли! Иногда мне кажется, что ты родилась для этой роли, - в голосе мужчины легко распознать нотки восхищения. Девушка немного краснеет и опускает голову. Затем мужчина поворачивается к Кэт: – Ты уже второй или третий раз при смерти, и каждый раз по своему особенно. Твоего героя нужно убивать чаще. Кэт нервно вздохнула и растерянно посмотрела на своего так называемого босса. – Я шучу, Кэт, расслабься. Тем более у нас есть далекоидущие планы на твоего персонажа. Но сейчас вы полностью свободны, можете отдыхать. До завтра. – Спасибо, пока. -Доминик первая подала свой голос и пошла в сторону фургонов. Девушка хотела быстрее отмыть свои руки от липкой жижи. Хоть кровь и не была настоящей,это не делало ее менее неприятной и мерзкой. Она ускорила шаг. Ее пугало не столько кровь, сколько присутствия напарницы. Она не знала, что происходит, но с первой их сцены, с первой читки сценария, она начала что-то испытывать к этой девушке. – Дом, подожди, я хотела бы... - девушка подбежала и положила руку на плечо Доминик. – Ты свободна сегодня? Я хотела бы предложить выпить по чашке кофе вечером, или посмотреть кино в моем трейлере. Как тебе идея? Доми развернулась и посмотрела в глаза Кэт. Они были потрясающими, а ее улыбка могла убить любого. Нельзя быть такой волшебной, это настоящее преступление. – Я... я совершенно не против. – Отлично, как насчёт восьми? - Дом посмотрела на часы,- Прекрасно, ещё четыре часа. – Я за, и постараюсь не опоздать, как всегда, - опоздания были их традицией. Кэтрин постоянно ругала ее за это. – Отлично, и, только для меня, одень ту милую пижаму-единорога. Девушка цыкнула и ответила что-то на подобии «хорошо». Зашла в своей вагон и прислонилась к двери. Ещё один вечер с ней. Кэтрин считает ее подругой. А она? Внизу живота все скручивает. Дом раздевается и заходит в душевую кабину. Нужно снять это напряжение. Девушка включает воду, ополаскивает лицо, а затем рука сама по себе тянется к лону. Одна рука опирается о плитку, пока другая ползет вниз. Затем девушка начинает трогать себя за самые чувствительные места. Медленно поглаживает лобок, а после вставляет себя два пальца и массирует напряжённую точку. Девушка вздыхает и старается усилить эффект. И единственное что приходит на ум, это Кэт. Боже, как она прекрасна. Дом уже ни раз посещали эти фантазии, но не то чтобы она их отгоняла от себя. Девушка ничего не могла поделать со своими чувствами. Во время мыслей о Кэтерин, она достигла пика удовольствия. Шумно вздохнув, она облокотилась на плитку, распущенные волосы упали на грудь, а тело заскользило вниз. Этого не должно происходить. Слезы медленно текут по щекам, девушка снова набирает в ладони воду и умывает свое лицо.

***

Кэт была готова. Ранее днём она уже купила бутылку хорошего вина и некоторые закуски. Она знала почти все, что нравится Доминик. Она любила пармезан, красиво разложенный на тарелке, попкорн, мармеладных червячков и некоторые другие сладости. Все это и приготовила девушка. Позже она оделась в привычную клетчатую рубашку и мягкие штаны. Это не было пижамной вечеринкой и, тем более, свиданием. Они просто были подругами, коллегами по съёмочной площадке, и просто играли возлюбленных. Играли очень даже неплохо. Может, потому что они были... Нет, это не может происходить. Кэт скоро выйдет замуж за прекрасного человека. Они уже помолвлены. Раздумья прервал короткий стук в дверь. Сердце начало подпрыгивать, словно пытаясь сломать ребра. Она не понимала, почему так нервничает.Это же всего-навсего встреча. Опять раздался стук, и девушка всё-таки открыла дверь. На пороге стояла Дом, и, как обговаривали раньше, она была в чудной пижамке. Все было прекрасно, кроме того, что на улице хлестал дождь. Черт, дождь. Кэт протянула руку и затащила девушку в трейлер. – Все нормально? Ты не промокла? Тебе нужно полотенце? - заботливый голос Кэт сразу заставил сердце Дом сжаться и пропустить несколько ударов. – Все нормально, я почти не промокла. Не нужно беспокоиться. – Хорошо, мне не сложно. Главное, чтобы ты не простыла . Кэт отвернулась и присела, чтобы достать штопор. Глаза Доминик сразу метнулись на пятую точку девушки. В горле пересохло, а внизу живота приятно заныло. Доминик подошла ближе. Ее бедра касались ягодиц Кэт. Рыжеволосая еле слышно простонала и выпрямилась. Доминик была ниже, но это не было минусом. Она стала жарко дышать в шею девушке, а ее руки немного приподнимали рубашк. Доминик резко развернула девушку. Боже, как же нелепо она смотрелась в этой пижаме! Ей резко захотелось снять это убожество. Кэт подняла на руки девушку, а та обхватила ее за бедра. Кэт повалила Дом на кровать.Обе уже дышали так тяжело, словно пробежали марафон. – Может, вина? - Доминик подняла голову и посмотрела в глаза. – Что? – Вина? Дом отрывается от своих мыслей и наконец-то возвращается в реальность. Перед ней стоит Кэт, в руках у которой два бокала. – Да, я не откажусь, - Дом облизала пересохшие губы и села на пуфик рядом с журнальным столиком. – Ты в последнее время странная, задумчивая. Тебя что-то тревожит? Ты всегда можешь поделиться со мной. – Эмм, со мной все в порядке, - Дом старалась выглядеть как можно спокойнее, но актер может распознать любую фальшь. – Просто, я думаю над тем, что будет дальше. Кэт передала бокал девушке, присела на диван и стала потягивать вино. – Ты про проект? Думаю, все будет хорошо. Не стоит переживать, ты одна из главных персонажей. – Я не про проект. Хотя, это совершенно неважно, я просто думаю...Ах, глупые мысли. – Эй, - Кэт положила руку на плечо Дом - Я умею хранить секреты.И помочь могу тоже. Обещаю. -"Интересно, ты будешь говорить тоже самое, когда я признаюсь, что мечтаю о тебе на себе?"- горько подумала Дом. – Спасибо, - она мило улыбнулась. Как же хотелось остановить время. Хотелось чувствовать руку девушки не только на плече. – Что ж, думаю, нам стоит начать смотреть фильм. «Звездные Войны». Все, как ты любишь. – О, давай, включай.

***

– Это был хороший вечер, - Кэт взглянула на ручные часы, который показывали уже половину пятого, - который превратился в не менее прекрасную ночь. Девушка старалась не дергать плечами, потому что Дом чуть ли не засыпала. Кэт была довольна, она она никогда не чувствовала сея так расслабленно и уютно,как сейчас.. – Мне надо идти к себе. Ты должна отдохнуть. Дом подняла голову и потянулась. Кэт посмотрела на такую домашнюю Доми. Взгляд от глаз опустился ниже, прямо на губы. Они обе не понимали, как дошли до такого. Губы одной скользили по губам другой. Дом села на Кэт, не прерывая поцелуя. Они были немного пьяны, но это совершенно не мешало. Дом начала двигать бедрами навстречу, пока руки Кэтрин обхватили девушку за ягодицы. Дом шумно вздохнула, а затем начала покусывать и сразу же зализывать укусы на шее рыжеволосой. Даже конец света не смог бы их заставить остановиться в этот момент, но всегда бывает но. Девушкам пришлось отвлечься на стук в дверь. Кэт встала с кровати, поправила волосы и пошла открывать. – Милая, привет. - конечно, кто ещё это мог быть. – Ты не представляешь, как я соскучился. - Рэй потянулся к губам Кэт за поцелуем, и Дом сразу же ощутила жгучую боль в сердце. – Не сейчас, - Кэт посмотрела на девушку, а во взгляде была даже не прежняя страсть, а только извинения. – При... - все, что успел проговорить Рей. – Я, пожалуй, пойду, - Дом слезла с кровати и направилась к выходу. Девушка ляпнула что-то типа «пока» и постаралась оставить будущих молодоженов. Дом ворвалась в свой трейлер, закрыла дверь и села прямо на пороге. Это было невыносимо. Больше всего она хотела забыть, особенно этот чертов поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.