ID работы: 7029502

Потому что я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
– Милая, ты даже не представляешь, как я соскучился. Кэтрин стояла у зеркала, а Рей лежал на кровати. Он подполз к девушке, потянул за талию и повалил на кровать. – Рей, у меня читка сценария через полчаса. - Кэт улыбнулась- его дыхание щекотало шею. – Значит, нам нужно ускориться. Парень начал страстно целовать губы Кэт, не давая опомниться. Движения были рваными и резкими. Казалось, они полностью лишены каких-либо чувств. Вчера, с Доминик, все было по-другому. Пока Кэт перебирала свои воспоминания, Рей уже расстегнул все пуговицы на рубашке и стал целовать ключицу. Его действия не вызывали отвращения, она знала, что так правильно и старалась как можно нежнее отвечать на поцелуи. Она желала, она ждала этого, но каждую секунду на месте Рея Кэт представляла девушку, и с этим ничего нельзя было поделать. Она хотела ощущать поцелуи нежных и таких сладких губ, но эти губы принадлежат малышке Доми... – Не сейчас Рей, я не хочу, - Кэт уже освободилась от объятий парня и начала вставать, как тот снова опрокинул ее на кровать. – Мы только начали, поэтому, пожалуйста, лежи смирно. - парень поднес палец к губам и шикнул. Он снова начал целовать шею своей будущей жены. Совершенно забыв о том, как несколько секунд назад его просили остановиться. – Рей, перестань! - девушка оттолкнула парня и уже окончательно встала с кровати. – Да что с тобой?! - Рей следом вскочил следом за Кэт. Его голос вот-вот перейдет на крик. - Ты не можешь удовлетворить себя да и меня, а это самое главное! Что с тобой не так?! О чем ты думаешь все время?! Если у тебя появился любовник, я заставляю его кашлять кровью последние секунды его жизни! Кэт! И Кэт боялась. Она смотрела на своего будущего мужа и тряслась от страха. В его глазах отражалось бушующее пламя ярости. И оно может сжечь несколько гектаров земли за считанные секунды. Это пламя может превратить ее жизнь в Ад. Но это не важно, ведь если Рей узнает о вчерашнем поцелуе, им точно несдобровать. Кэт будет гореть в аду под названием брак до скончания своих лет. И каждый день будет начинаться с упрёков. Но единственное, о чем сейчас думала Кэтрин, это Доминик. Она не отвечала на смс со вчерашнего дня и все, о чем могла думать Кэт, это где ее Доми? Именно. ЕЁ Дом. – Прости, - быстро вырвалось из уст девушки - это все работа, и я все думаю о нашей свадьбе, хочу, чтобы все было идеально. – О, Кэт, я хочу того же, - мужчина быстро успокоился и схватил девушку за подбородок. Он притянул ее для мимолётного поцелуя, и Кэт хватило этого, чтобы обжечь губы. - но если ты не будешь мне разрешать кое-что, я сойду с ума. А теперь иди, тебя ждут на площадке. Парень подарил Кэт улыбку, и, когда та развернулась, шлёпнул ее по попе. Выйдя из своего домика на колесах, она краем уха услышала «моя девочка». Это звучало так пошло и так омерзительно, что девушка ускорила шаг.

***

– Черт, это самый божественный пончик в моей жизни, - Дом откусила ещё кусочек, закрыла глаза и запрокинула голову. Рот девушки был испачкан в пудре, что выглядело весьма забавно – Великолепно. – Да, ты и представить не можешь, что мне пришлось пережить ради этих пончиков, – Мелани отпила немного кофе из своего стаканчика и продолжила листать новостную ленту, - Я слышала, ты и Кэт повеселились вчера. В эту же секунду между девушками повисло тягостное молчание. Сказать, что Мел знала о чувствах Дом - значит не сказать ничего. Ведь именно к ней приходила Доминик, когда на душе скребли кошки, и именно в ее жилетку плакала Дом, когда узнала о том, что Кэтрин скоро выйдет замуж. В этом была вся Кэт. Она с самого детства мечтала жить в сказке. Ромео и Джульетта были для нее незыблемым идеалом. Доминик была уверена, что никогда не будет счастливого конца для двух Джульетт. Она хотела лучшей судьбы для Баррелл, поэтому предпочитала изливать душу Мел, а после натягивать на лицо улыбку. – Мы выпили два бокала вина, и все. - Дом прожевала кусочек, а затем проглотила его, и ей показалось, что тонна легла на ее плечи. Мел знает, когда та врёт. – И все? - Мелани вопросительно подняла бровь и отложила свой телефон, - ты ходишь не такая, как всегда. На твоём лице столько эмоций, и я знаю, когда ты врешь, Доминик. Что случилось? – Ничего, совершенно ничего. - началось. Первый признак того, что Дом врёт, это неиссякаемый поток речи, - Совершенно ничего. Ничегошеньки. Мы сидели и смотрели фильмы. «Звездные Воины». Потрясающие. А ты знала, что имя Чубака произошло от русского "собака". Забавно, не правда ли? Ты могла себе это представить? – Воу, подруга, придержи коней. Что произошло? – Мы... мы поцеловались. – Вы ЧТО?! - У Мелани в буквальном смысле глаза на лоб полезли. Она придвинула стул ближе и смотрела прямо на Дом. – Ну же, рассказывай! После того как Доминик изложила всю историю, Мел, наверное, уже в пятнадцатый раз за две недели сказала, настолько она ненавидит Рея и какой он мудак. Этот разговор начинается именно так, и заканчивается он абсолютно одинаково. Мел говорит, что стоит признаться в своих чувствах, но,чёрт, она не понимает, насколько это тяжело. Она и не поймет никогда. Не поймет, потому что она не испытывала этого. Каждый раз, когда они в одной комнате, Дом тает. А если они наедине, Дом просто борется с желанием сорвать всю одежду с девушки. – Тебе надо что-то сказать ей по этому поводу. – И что ты предлагаешь? Привет, Кэт. Давай ты откажешь своему парню и будешь жить со мной? - совсем шепотом проговорила Дом. Даже при том, что они сидели близко, Доми боялась, что посторонние могут услышать. – Да, и ещё скажи, что... – Привет, девочки! Обе девушки обернулись на знакомый голос. Кэт стояла прямо перед ними и держала в руке бумажный стаканчик. Мел посмотрела на Дом, а точнее на то, как та чуть ли не задохнулась в слюнях, и как в ее глазах вспыхнул страх. – Так, я, пожалуй, пойду. -Мел встала из-за стола, взяла пончик и отправилась куда-нибудь подальше. Кэт проследила за девушкой взглядом, пока та не скрылась за декорациями. – Что это с ней сегодня? - Девушка перевела взгляд на Доминик, которая тоже была готова сорваться с месмта, - Дом, подожди. Девушка подняла глаза и посмотрела на рыжеволосую. – Что? – Мы перепили вчера, и я хотела бы... – Это было ошибкой, расслабься. Просто перепили, и ты, наверное, скучала по Рею. Поэтому просто забудем. Вам всего-то нужно наверстать упущенное. – Но... - Кэт посмотрела на Дом, в глазах которых плескалась боль, и решила, что лучше замолчать. Она достала из заднего кармана пригласительный билет и протянула его – Приглашение на девичник. – Спасибо, я... – Отказ не принимается, я хочу видеть тебя там. – Хорошо... Кэт протянула руки для объятия, но Дом просто оттолкнула ее. – Не заставляй себя это делать, Кэт. Девушка взяла пончик и кофе, она посмотрела на рыжеволосую в последний раз и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.