ID работы: 7029502

Потому что я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Помещение было заполнено бутылками с крепкими напитками, воздушными шарами и закусками. Казалось, это не девичник, а праздник похоти и алкоголя. Это был домик Кэт, она жила в нем до того, как переехала к Рею. Все помещение гудело, как улей. Гости старались как можно лучше рассмотреть маленький камушек на кольце невесты. Уже наступила глубокая ночь, многие уехали к себе домой, некоторые валялись под столом в отключке. Продолжали праздновать только самые стойкие: Кэт и ее лучшая подруга Меган, по совместительству подруга детства. – Мне кажется, все прошло удачно - девушка подала бокал вина Кэт, которая смотрела в одну и туже точку на стене уже минут пять, - Кэт, я знаю, что с тобой что-то происходит, мы ведь дружим почти двадцать лет. Кэт подняла голову и взглянула в глаза подруги. Она дождалась, пока та сядет рядом и положила свою голову Меган на плечо. – Мне кажется, я влюбилась, - сказала Баррелл и поджала губу. – Вау! Вот это неожиданно, а свадьба - это побочный эффект. - с сарказмом сказала девушка – Я влюбилась в Доминик. Кэт посмотрела на свою подругу, которая после сказанной фразы моментально подавилась вином. – Ты серьезно? - Кэт кивнула и снова посмотрела в глаза подруге. – ну ты, конечно, даёшь. Это довольно неожиданно. Может, это просто симпатия? Кэт вздрогнула и постаралась трезво оценить свои чувства к Дом. – Я не знаю. Я ни в чем не уверена. - она поставила бокал на столик, а затем опустила голову на руки - я ничего не понимаю. Мне хорошо рядом с Дом. Я хочу чувствовать ее каждой клеткой своего тела. Целовать ее каждый раз, когда вижу, и не обращать внимания на людей, и уж тем более оправдываться. Это так странно. Мы случайно поцеловались пару дней назад, и, если бы не Рей, это было бы больше чем поцелуй. Кэт подняла голову и посмотрела на подругу. Она ожидала увидеть шок, но на ее лице светилась довольная ухмылка. – Я знала, что это не ваша шибко хорошая актерская игра. Не отрицаю ваш талант, но это выглядело слишком по-настоящему. Но на самом деле, тебе надо задуматься. Твоя свадьба через пару дней, и, как подружка невесты, я отвечаю за это мероприятие. Но я не могу отвечать за твои чувства. Советую прислушаться к своему сердцу. – Я знаю. - Кэт застонала и откинулась на диван. – Почему все так сложно? Почему я не Патрик из «Спанч Боба»? – Тебе надо подумать, - девушка оперлась на колено Кэт и встала, - тебе надо многое взвесить, поэтому лучше я оставлю тебя одну. Можешь не провожать. Девушка поцеловала Кэт в макушку на прощание и поспешно удалилась.

***

– Кэээтрииин, - звук на улице поднял всех собак. Каждая подбежала к забору и, будто бы заметив вора, начала лаять. Девушка пригнула голову, поднесла палец к губам и издала что-то наподобие "тссс". Пожалуй, это единственное, что могла Доминик в таком состоянии. Она поплелась к двери дома, ловко обошла садовых гномов, во всяком случае, ей так казалось, пока не разбила одного. Дом наклонилась над осколками, и из ее глаз потекли слезы. Девушка старалась собрать беднягу, но его голова раскололась вдребезги. – Прости, прости меня, я не хотела. Ты был таким милым, мне нужно, нужно склеить тебя. Девушка подняла голову и взглянула в небо. От туши на глазах остались подтеки. Гнома оплакивала не долго. Девушка услышала, как в доме раздались шаги и включился свет в коридоре. Дом встала на ноги и решила вернуться, но споткнулась прямо об первую ступень. Дверь открылась и она увидела розовые тапочки с забавными зайчиками. Это заставило ее улыбнуться. – О, Кээт, - девушка подняла голову, но напоролась пожилую женщину. – Ты не Кэт, или... - девушка вновь начала плакать, - Кэт, почему ты такая старая?! Тебе нет даже тридцати. Та вздохнула, и посмотрела на открывающиеся дверь дома через дорогу. Она встретилась с озадаченным и одновременно с извиняющимся взглядом. – Доминик, ты перепутала дом, - раздался грозный,но нежный голос девушки. - Иди сюда, пожалуйста, и извинись перед мисс Смит. Дом повернулась к старушке и кивнула. Девушка поднялась и отправилась неуверенными и неуклюжими шагами к дому напротив. Она кинулась в объятия Баррелл, и по телу той словно пробежались несколько тысяч мурашек из-за прикосновения голой шеи с мокрой щекой. – Ты пьяна, Дом. Тебе нужно поспать. Та ничего не ответила. Она помогла девушке зайти в дом и закрыла дверь. Путь по лестнице был не таким простым. Кроме невнятной речи, она столкнулась с отвратительным запахом перегара изо рта. Наконец добравшись до второго этажа, девушка выслушала множество доводов, почему они должны спать вместе, от "я боюсь темноты" до "вдруг тебя украдут". Хотя, если ее украдут, в таком состоянии Дом не только не сможет помочь, но и навряд ли что-то услышит. В итоге, ничего не оставалось как, согласиться с пьяной в стельку Дом. Кинув девушку на кровать, Баррелл принялась снимать туфли и расстёгивать пуговицы кардигана. Из кармана что-то выпало, но сил поднимать уже не было. Когда дело дошло до платья, почти заснувшая начала яро выказывать свое недовольство и сопротивляться. Наконец расправившись с платьем и выслушав речь о том, что она маньяк-убийца, девушка взяла таз и поставила его рядом с кроватью на стороне Доминик. После легла рядом и притянула девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.