ID работы: 702954

Путешествие в лето

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Kuramori; Мало или много историй мы слышим от друзей, про жаркое и солнечное лето? Скорее всего. По принципу, начало истории рассказывает кто-то из основателей, а затем и его соучастники присоединяются в бурные обсуждения яркой истории. Как это весело, если твои летние похождения затмевает все предыдущее, как это мило, когда тебе завидуют. Наша история же берёт начала с предканикульных дней, когда все подобные мне ребята, готовятся к зачетному проектированию, а кто- то просто ищет, чем занять себя и планирует один прекрасный месяц отдыха. Меня зовут Курамори Рейка. Я ученица третьего курса художественного университета. Факультет: дизайнер среды. По правде говоря, я толком не понимаю, что забыла в такой толпе эмоциональных идиотом, и вечной суеты. Скучно… От родительской заботы не куда не уйти. В данный момент, мне приходиться подрабатывать моделью у студентов параллельного универа. Платят мало, но хоть какие-то деньги, да и тема довольно интересна. «История в картинках» . Слышала много слэша происходит в том «заведении» , посмотрела бы, но как то не интересует, а то потом будут ещё гон «за спартой в 5» дружно объявлять. Вообще, я много раз слыша то, как многие расхваливают нас, за то что мы видим мир иначе. Как? Не художник, не фотограф, мы видим всё так же. Одни и те же цвета, один и тот же запах атрибутики. Возможно просто фантазии у всех иная, но и это давно актуально в нашей жизни. По окончанию обучения, я еду домой. Как всегда, метро, пешочком, потом судорожные происки ключей и я дома. Мама.. Папа.. И ВСЯ БЛИАТЬ ГРЁБАННАЯ СЕМЬЯ. В конце концов мне уже не 16, я имею право жить спокойной одиночной жизнью холостячки. НУ ТАК НЕТ БЛИАТЬ, ДЛЯ НИХ Я ВСЕГДА «ЦВЕТОК ЖИЗНИ», МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА, И МНЕ ВСЕГДА НУЖНО ПИЛИТЬ МОЗГИ ПОСЛЕ УНИВЕРА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.