ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
POV Света О Боже, опять. Опять это чертово утро! Ненавижу! Я запульнула подушку в будильник, на удивление метко, но он все равно не заткнулся. Пришлось тащиться к нему через полкомнаты, дабы заткнуть этот прибор из Ада. Ну наконец, блаженная тишина... Я вернулась в свою любимую кроватку, укуталась в одеяло и обняла своего любимого плюшевого дракошу. А что такого? Подумаешь, 16 лет. Мне, между прочим, парень подарил! Так что все, ничего не знаю! Я посмотрела на часы. Охренеть! Без двадцати восемь! Я же в 6 проснулась! Оу ёёё, пора вставать... Потягушечки... Ааа... У меня что-то хрустнуло... А, черт с ним! Я быстро встала и почувствовала, как ледяной воздух обволакивает меня, словно кокон. Я задрожала, все тело покрылось мурашками. Дабы окончательно не одубеть, я укуталась в плед и, изображая из себя пьяного снеговика, шатающейся походкой пошла в ванную. День начинался с холодных умываний, чая с вкусняшками и перелазанием дивана, чтобы пройти к балкону и посмотреть температуру. -3. Замечательно. С концом весны тебя, Светочка! Мда... Не хочу сапоги надевать. Лучше в кедах. Если мама заметит, я не знала, какая температура. Ну все, погнали... Школа была старым, но крепким, построенным во времена войны, зданием. На вид ничего особенного ни внутри ни снаружи, но по уровню обучения школа считалась лучшей в стране. Типа учителя крутые, ученики первые места занимают и все такое. Бред. И учиться здесь легко. Это не первая моя школа. Перешла сюда я в 12 лет, моя школа благополучно сгорела, месяц мы сидели по домам, а потом они обнаружили, что на этот пожар ушло слишком много бабла, и они не смогут и дальше учить детей. Какая жалость. Но мама быстро взяла все в свои руки и перевела меня в школу, где когда-то училась сама. Хотите спросить, почему меня сразу туда не отправили? Она сказала, что там учителя шкуру сдирают, что я была маленькая, не выдержала бы и ла ла ла. Настоящей причины я так и не узнала. Когда я перешла сюда, мои одноклассники учились вместе лишь полгода - класс сборный. Как-то так получилось, что с класса я ни с кем из девчонок не общаюсь. У меня всегда были затруднения при контакте с девчонками, а тут еще все на понтах оказались. С парнями норм так общаюсь. Правда, первые два года я страдала - сейчас не понимаю, отчего. Ну да ладно. Тогда же я пошла с Маринкой в модельное агентство - не столько сниматься и фотографироваться, сколько "подтянуть" фигуру. И мне это удалось. Но толстой я не была, конечно нет! Но редко когда молодые девушки довольны своей фигурой. И я не исключение. Хотя в принципе меня все устраивает - от размера ноги (37) до цвета волос. Но, несмотря на это, я крашусь. Тоником. Синим и ядовито-зеленым - на мой темно-русый цвет волос получается прикольно. Ну, по крайней мере мне нравится. Это главное. Я зашла в кабинет математики. Сейчас у нас алгебра. Вообще, я люблю этот предмет, но сейчас меня посадили с Виталиком, к которому у меня смешанные чувства - от ненависти до легкой симпатии. Наверное, только он мог меня вывести за минуту из себя, или заметить что мне плохо, когда это и не видно, и успокоить. Но он безумно пошлый. Он пришел к нам месяц назад, но уже полностью влился туда, куда я не могу влиться 4 года. В этом я ему даже завидую. Но он полный двоечник. Он не тупой и даже не ленивый - он просто ничего не делает. Ему это и не надо. Вместе с ним к нам перешло еще три человека - Артем, Гоша и Юля. Вот только последнюю никто не видел - весь месяц она болела. - Привет, Ден. - Привет, - его губы растянулись в улыбке. Денис просто ангел во плоти. С ним я сижу на остальных уроках (кроме матеши). Он идеален во всем. Несмотря на то, что уже 9 класс, он до сих пор всегда, нет, вы не поняли, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, и при этом правильно, делал уроки. Он никогда не ел ни чипсы, ни сухарики, ни лимонады, ни жареное, и был еще отдельный список продуктов, которые он на дух не переносил. Например, колбасу. Как-то на классном празднике - классном не в смысле потрясающим, а в смысле с классом - у нас были бутеры с колбаской. Так я съела один. Под его пристальным взглядом я чуть не подавилась. Я еле доела тот бутерброд под его комментарии типа: "и какова бумага на вкус? И это в лучшем случае бумага, если не лошадиное говно!" Конечно, так не говорил, но смысл был такой. В итоге ела я один виноград, который обычно не ем. Хотя я была голодной. Но он потрясающий человек. Но я не рассматриваю его в качестве парня - нельзя портить святое. Просто нельзя и все тут. Вдруг в класс вошла какая-то незнакомая девочка. Она была красивая, тип внешности - славянка. Длинные светло-русые волосы, прямой с легкой горбинкой нос, среднего роста, в меру худая, фигура идеальная, и серые глаза выражают полное презрение ко всему происходящему. До сих пор не понимаю, как я с последней парты разглядела цвет ее глаз. Ну да ладно. Тут встала классуха Юлия Алексеевна и торжественным голосом произнесла: - Дорогие мои, знакомьтесь! Это наша новая ученица, Юля Темнева. Своим внешним видом Юля чем-то напоминала Снежную Королеву - то ли ледяным взглядом, то ли своей бледностью, то ли голубым цветом одежды, который на удивление ей шел. Боря, местный бабник из разряда "трахаю все, что движется", уже пускал слюни на новенькую. Правда, из нашего класса он еще никого трогал, но, похоже, жертва уже выбрана. Бедная Юля... После короткого монолога девочки, в котором выяснилось, что она занимается балетом, любит читать и еще много чего мною не услышанного или же забытого, ее посадили.... да, именно с Борей. Потому что зрение у нее плохое. Бедная Юля. Хотя судя по ее виду, ей было абсолютно срать. Боря пытался завести с ней разговор, но она не отвечала, в итоге математичка сделала ему замечание, и он заткнулся. Оставшийся урок он сидел красный и насупившийся. Мне он напомнил нахохлившегося пингвина, которого укусила рыба. Странно. Разве рыбы кусаются? Но в тот момент он был для меня пингвином. И вообще, сегодня все было какое-то... другое. Даже звонок и тот прокричал криком мокрой курицы и заглох. На какую то секунду у меня мелькнула мысль подойти к Юле, но я тут же отогнала ее. Не хватало мне еще проблем. А по-другому я не умею. Как бы в подтверждение моих мыслей передо мной внезапно возникла стена, в которую я смачно впечаталась, и - темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.